Ателье
Швейные ателье
3.1
3.1
АвтоПоехали
Недавно я решил обратиться в швейное ателье в посёлке Знаменский и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Первое, что меня поразило, — это профессионализм и вежливость мастеров. Они всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить лучшие решения. Особенно хочу отметить высокое качество пошива и скорость выполнения заказов. Шторы были изготовлены и установлены в кратчайшие сроки, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь они идеально подходят по размеру и выглядят просто великолепно. Ценовая политика ателье также радует. Здесь можно получить качественные услуги по доступным ценам. Регулярные акции и скидки делают посещение ателье ещё более выгодным. В общем, я очень рекомендую посетить это ателье всем, кто хочет получить качественный пошив штор и отличный сервис. Вежливость персонала, чистота и уют в помещении, а также высокое качество работы делают это ателье идеальным местом для решения любых вопросов, связанных со шторами.
Амиранья Саллой
УЖАС УЖАС УЖАС!!!! Отдала подшить брюки перед Новым годом, сказала, что нужно срочно подшить, и это часть моего наряда! На мои звонки девушка не отвечала, ателье всегда было закрыто, ни брюк, ни праздничного настроения не было. На днях мне соизволили отдать мои не подшитые брюки 🤡 со словами «нужно было позвонить и напомнить! Я не могу всех вас запомнить», вы на приколе??? В общем, даже 1 звезда это очень много!!!!
Настя Тимофеева
Ателье открылось сравнительно недавно!) Как мы поняли, пока определенного установленного графика работы нет((( Лучше приходить по звонку заранее. Шила там блузку - идеально !) в оговоренный срок. Так же до НГ за пол дня девушка сшила шикарный бант на Елку - идеально . Нам все понравилось.
Диана Чертовских
Вообще не советую данную особу и мастерскую , уже второй месяц не могу забрать , обещала эта дама одно теперь вообще ее нет постоянно и на связь не выходит . Ужас а не ателье 👎🏿 постоянно приезжаю все закрыто .