Авемед
Медицинский центр
Виктория
Отличный мед.центр. Сотрудники неизменно вежливые, приятные в общении. Все подробно расскажут, посоветуют. Все что мне нужно было сделали очень быстро и квалифицировано. Цены приемлемые. Рекомендую
Инна К
Вежливый и внимательный персонал ,нормальные цены на услуги, очень милая девушка на ресепшене 😻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Светлана Пелих
Замечательный персонал на ресепшене. Спасибо большое девочкам, что приняли без записи. Врач узист, просто замечательный специалист, показал, объяснил всё.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Соколова
Нужно было УЗИ,зашла и сразу же сделала, быстро.Получила рекомендации)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова! Рады были помочь!
Анастасия Кошуба
Мне все понравилось, очень аккуратно взяли анализы, на ресепшене девушка все от а до я рассказала ( выбирала лабораторию для сдачи анализов, обзвонила всех на районе, на элементарные вопросы не могли ответить даже по прайсу, тут по телефону все доступно объяснили ) , приятно удивлена, очень надеюсь что и дальше не огорчусь , анализы пришли на почту.
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
Хабиба Исмаилова
Мне нравится клиника,на ресепшене девушка приветливая вежливая,медсестричка тоже хорошая брала кровь очень аккуратно ,врач УЗИ гинеколог рассказал,показал,прокомментировал,выслушал,подсказал как быть вежлев к своей работе отнеслись все профессионально........ спасибо вам
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сервисный Центр
Очень хороший медцентр, сдавали анализы, пришли своевременно, спасибо персоналу! Вежливые!