Свобода
Комиссионный магазин
ВА
Вероника Агафонова
Отличный магазин, сдавала там телефон по хорошей цене
Обменяли телефон ,сдали старый, вполне приемлемые цены
ЕГ
Екатерина Георгиевна
Отдавали телефон в ремонт. Сделали быстро, качественно. Довольны.
Элина Резяпова
Очень вежливый персонал, помогли подобрать зарядку экстренно 😅 Цены- МАКСИМАЛЬНО демократичные Почистили разъемы в телефоне поигрались с сыном, пока разговаривали😂 Еще вернусь 100%❤️
Валентина Крутая
Пришла с телефоном у меня их было 2 этот не нужен получила хорошую цену. Осталась довольна!!!
RL
Rudig Luch
Пришел Пришел с планшетом (он мне был не нужен) получил отличную цену. Спасибо приду еще
РК
Рафинья Крос
Пришел с телефоном и получил хорошую цену. Я доволен. Спасибо
Василий Петров
Меня приятно удивил процесс оценки. Я отправил фотографии своего ноутбука отправил его характеристики и получил предложение цены. Сумма оказалась больше чем я думал. Оплата была после проверки всего оборудования
ля
ламин ямаль
ПК пришел в отличной упаковке без повреждений.Перед продажей был проверен на работоспособность поэтому неприятных сюрпризов не было.Все отлично работает
РГ
Ростик Головин
Приобрел айфон 16 в Свобода.Могу порекомендовать магазин! Быстрое обслуживание, несмотря на загруженность. Приятные сотрудники, помогли со всем разобраться .
ББ
Брок Бойс
Ассортимент впечатляет! Все оригинальное, подтверждение этому - гарантия! Ребята вежливые, во всем помогают и объясняют! Всем рекомендую! Асе быстро, качественно, круто! И уходишь с новым айфончиком, да еще и с подарками
Елена Широбокова
Агрессивная продажа. Придя по рекламному посту об отличном телефоне, вижу телефон, прошедший, как минимум, подобие афганской войны... Ладно бы пошарпан и поцарапан, но там углы сбиты в мясо, что говорит о хороших падениях. При этом продавец говорит что с телефоном все отлично, что это его личный телефон и куплен меньше года назад😂 Как можно за год усосать так смарт, я не знаю... Батарея за 5-10 минут лазания в настройках упала на 5%, но продавец уверял меня что надо просто его зарядить 😂 и вообще что яркость на максимум) хотя яркость была не на максимум, и разрешение экрана выставлено не самое высокое. Понятно что телефон должен быть не идеал исходя из стоимости и места приобретения, но так нагло говорить с напором что все отлично, это ппц. При этом в магазине находились еще двое мужчин, не понятно кто они, но тоже поддакивали продавцу. Видимо если перед тремя мужчинами покупатель женщина, то они думают что три головы умнее) При чем в филиале на Гомельской картина совершенно противоположная и абсолютно адекватный и клиентоориентированный продавец. Не советую абсолютно этот филиал. Оч наглые и высокомерные люди там работают. И да, 50т с копейками, мне кажется, стоят того, чтобы требовать хотя бы правды в описании)
Ск
Свобода, комиссионный магазин
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения
Евгения Колесникова
Приобрел телефон . Продавец адекватный , все объяснил . в будущем обращюсь еще