Анор кофе
Кофейня
ВА
Виктория Абрамова
Очень вкусный кофе, самый лучший в этом районе, захожу теперь только сюда. Приятный персонал. Всегда быстро и хорошо приготовлено ❤️
Alla Koper
Не понравилась, не вкусный кофе
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый клиент, просьба сообщить, что именно в кофе не понравилось и когда вы были в…
I
Irina
Приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе, большой выбор десертов, вечером на летнике крутят фильмы, советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Хализова
Очень рекомендую! Наконец-то попробовала тот самый «нашумевший тыквенный латте» — и он полностью оправдал ожидания, хоть я и не люблю тыкву. Вкус нежный, согревающий и в меру сладкий . Атмосферу в зале создают милейшие девочки-бариста: очень вежливые, приятные и с прекрасным вкусом в приготовлении кофе. Место, где тебя понимают с полуслова и заряжают хорошим настроением 💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
НХ
Нодир Хушвахтов
Атмосферное место чувствуется уют. Побольше бы таких мест. Кофе и напитки неповторимые. Анор анор бапеш 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Августин-Ян Мануш
Красивое, уютное место, качественные напитки, приветливый персонал. Крутой летник
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Августин-Ян. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВГ
Виктория Грицай
нас обслуживала официант Мария! прекрасная девушка, спасибо за приятную атоюмосферу и вкусный кальян. вернемся еще раз обязательно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Наталья Новокшанова
Самый вкусный кофе - определенно тут ❤️🫶🏻 Отдельный плюс за мультик на улице 💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КР
Ксения Рюрикович
Хочу сказать огромное спасибо, за интересную «лоунж-зону»! Очень вкусный какао ( не пью кофе) и приятная атмосфера, которую создают работники кофейни! Всем советую, очень милое место для спокойного вечера или прочтения книги 📖!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Настёна Иванова
очень комфортное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SN
SeFa Nad
Классное место! Терраса необычная, сидеть здесь особое удовольствие! Кофе и десерты вкусные! Рекомендасьон!
SeFa, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Евангелина Баталова
до этого редко курила кальян, потому что не нравилось как его делали, но девушка Полина приятно удивила и сделала превосходный кальян, так же хочу сказать что само место очень прекрасное,вкусное кофе и обслуживание на высшем уровне, буду ходить сюда почаще, спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Часто посещаю это заведение с друзьями , отличное место ! Мастер Полина подобрала и сделала самый вкусный кальян , спасибо огромное !! Обязательно приеду еще ❤️
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Катерина Бурлак
Такое атмосферное место, сделать террасу было самым лучшим решением. Удобные места, в прохладные вечера можно укрыться пледиком🥰 и в уюте смотреть фильм с горячим кофе
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Андрей Жандаров
Был проездом и как же хорошо, что я нашел вас! Радости нет предела, попал на кинопоказ "Форсажа" освежил в памяти лысую голову Доминика Торетто😂 Мария скрасила вечер вкуснейшим кальяном, спасибо большое! Желаю вам больших успехов в продвижении!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Мария Бурносова
Очень классное место! Улыбчивые и приятные девушки работают тут! Мастер Мария сделала очень крутой кальян! Здорово, что по вечерам можно посмотреть фильмы! Однозначно приду сюда еще!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
LG
Lola G
очень уютное и атмосферное место) прекрасная сотрудница Мария подобрала и забила нам замечательный кальян. обязательно вернёмся ещё🫶🏻
Lola. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
СР
Софья Разинкина
Очень атмосферное место,прекрасная веранда Сотрудница Мария делает наивкуснейшие кальяны Обязательно сюда вернёмся не раз
Софья. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Аf
Александр fox
Отличная кофейня если её так можно называться 😄 Это уже больше чем кофейня! Кинопоказы, огромная веранда, вкусные кальяны, отличный кофе и лимонады. Почему в зацепи кофе такое популярное, если есть вот такие кофейни как АнорКофе, которое может предложить больше и лучше ?! Кофе, обслуживание, кальяны, Вечерний кинопоказ, а самое главное время работы до 1:00 ночи‼️‼️‼️ У ребят на дверях написано, что они работают до 23:00,но на дели до 1:00 ночи. Сказали что ещё не поменяли расписание на дверях. Круто, когда можно в 00:00 выйти из дома, зайти в свою любимую кофейню АнорКофе, выпить крутой авторский чай и покурить вкусный, насыщенный кальян😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Иван Петров
Супер место. Раньше брал только вкусный кофе, а теперь кальян в уютной зоне на улице с коврами и оказывается крутые чаи. Вечером идёт просмотр фильмов и все столы заняты
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
НЕ
Настя Есютина
Отличное место , уютное и атмосферное ! Вкусное кофе и большой выбор . Очень приветливый и дружелюбный персонал особенно хочу отметить Марию, Александру и Алису . Хожу в их смены ))))
Настя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВЛ
Владимир Лушников
Посетили сегодня данное заведение, очень привлекло внешне, все собирались, так и не получалось зайти, что очень жаль, совсем не пожалели, цены очень приятные, а также попали на показ фильма, покурили кальян, за что большое спасибо Кире, помогла с выбором
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Андрей Сабуров
Хорошее место, отличный кальян, спасибо Кире за хорошее обслуживание
Андрей! Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 💛
К
Кристина
Хорошее заведение! Спасибо персоналу, первое впечатление отличное! Заказывали кальян, девушка Кира учла все пожелания, мы остались довольны!
Кристина, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Данил Старцев
Крутое и необычное заведение, задумка с фильмами меня очень поразила, а за кальяны отдельно хотел бы поблагодарить Киру, очень качественная забивка, и по вкусам сориентировала классно
Лана Фисик
Постоянный клиент анор кафе, тут работают чудесные девочки, захожу каждый день всегда девчонки поднимают настроение, сегодня попробовала кальян спасибо большое Кире и девочкам Маши и Алисе за чудесный кофе. Буду заходить почаще ❤️
Дарья Сибюк
Уютное место с самой вкусной айс матчей!! Бариста Мария и Алиса самые лучшие 🫶🏻
ЕЧ
Егор Черский
Очень хочу похвалить это место! Пришли с друзьями попробовать местный кальян и были приятно удивлены! Отдельное спасибо Марии за помощь в выборе нужного вкуса и отличного обслуживания! Еще обаятельно придем!
Анастасия Патракова
Недавно зашли выпить кофе и увидели, что также здесь делают кальяны на веранде ) Кальянный мастер Мария с точностью сделала вкус, который мы хотели ! Кальяны очень дымные и вкусные, вернемся я еще раз)
НЛ
Ната Лия
Атмосфера классная,можно заказать кальян.Отдельное спасибо Марии за вкусный кофе🌸
SP
SLava Pat
Бариста всегда вежливы и приветливы!Готовят вкусные напитки, не только кофе,но и лимонады) На веранде можно покурить кальян,кальянный мастер Мария сделала отличный кальян! Все понравилось , обязательно вернёмся ещё раз)
Максим Беликов
Хорошее место, вкусный кальян, напитки и десерты. Спасибо Кире за выбор в напитках и еде.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень благодарна за работу барист Киры и Марии, качественная работа, очень вкусно, приходите не пожалеете!!!!
Артур Степанов
Хорошее место, приятная атмосфера, спасибо девушке Кире которая помогла с выбором напитка. Все очень вкусно.
Анастасия Дахужева
Огромная благодарность девчонкам-бариста, Мария и Кира, за улыбки и хорошее настроение! И за наивкуснейший кофе конечно же))))
Девушки Кира и Мария очень вежливые и веселые, кофе делают потрясающий, десерты просто отпад, атмосфера очень уютная
Адель Никольская
Очень уютное и красивое место! Внутри есть тихие уголки, а летом можно расположиться за столиками на улице. Приятная ненавязчивая музыка создаёт расслабляющую атмосферу. Персонал внимательный, вежливый и улыбчивый. Отдельное спасибо Кире и Марии за восхитительный горячий шоколад и идеально приготовленный кофе!
Анастасия Ибраева
Очень уютное место, особенно понравилась бариста Кира, делает просто удивительный кофе 🎀
вв
вика вика
Уютная кофейня , спасибо Алисе за вкусный капучино)
СП
София Пугач
Чудесное место, уютное и красивое. Бариста Кира делает самый вкусный в городе кофе! Определенно стоит сходить хотя бы раз в эту кофейню!
побывала в уютной кофейне, много выбора и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Кире, за прекрасное обслуживание, приду ещё ни раз !!
cc
cnscienth cross
прекрасная кофейня! чудесная атмосфера,чистота. огромное спасибо сотруднице Кире, большая умничка, обслуживание на высшем уровне ❤️
Young Style
Сегодня посетил данное заведение, все очень понравилось, брал арахисовый латте, кофе был очень вкусным, отдельно спасибо девочкам, Кире и Алисе, обслуживание на высоте, место советую, все очень понравилось, а также есть кальяны , как нибудь забегу и обязательно попробую !)
ГК
Георгий Кужильний
Очень хорошие кальяны , кальянный мастер Мария делает очень вкусно, спасибо!
ДБ
Далерджон Боймуродов
Прекрасная веранда, где можно попить вкусный кофе и покурить дымный кальян! Спасибо кальянному мастеру Марии, забила четкий кальян, помогла с выбором табака)
Ан
Александра неиз
очень понравилось место,хорошее обслуживание,бариста Кира безумно приятная девушка,делает очень вкусные напитки.Обязательно вернусь
Евгений Леонтьев
Кофе вкусный, спасибо баристу Кире, а также Алисе! Обстановка приятная! Есть летняя веранда с музыкой, вечером здесь на проекторе показывают кино! А еще здесь есть кальяны!
Elizaveta M
Очень вкусный кофе и кальян , а кальянщик Мария просто лучшая, все расскажет и подскажет вам , однозначно придем еще!
V
Veronika
пришли попить вкусный кофе,в итоге не удержались и взяли кальян,который оказался довольно дымным и вкусным,кальянный мастер Мария постаралась) персонал приветливый,улыбчивый,однозначно придем еще!
Alina Vasilkova
Отличное место для посиделок с подружками ! Очень вкусные кальяны , Мария, спасибо вам ! Вернемся к вам обязательно