Стейк
Магазин мясной продукции
4.4
4.4
Анатолий Мащенко
Нереально вкусные, домашние пельмени. Фарш реально мясной а не просто масса без вкуса, из приправ только соль и перец как и должно быть. При варке аромат стоял шикарный и аппетитный. Лучшие пельмени в городе! Колбасы тоже всегда свежие, нет ничего заветренного и старого. Все очень вкусно, хочет приходить снова и снова!
ЕЕ
Екатерина Елохина
Купила пельмени по совету,и была разочарована….фарш вонючий что невозможно кушать ….Худшие пельмени что я ела,заявлены как домашние ,но им даже до магазинных далеко …Деньги на ветер,и испорченный обед …
См
Стейк, магазин мясной продукции
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина подскажите когда вы покупали у нас пельмени? Их нет в наличии на сегодняшний день,наши пел…
АЗ
Алена Заморина
Хороший магазин 👍 ассортимент большой. Заказывали курицу и свинину на шашлык, все остались довольны. Рекомендую 👍
Sveta Oganesyan
Самый лучший магазин в нашем районе, всегда свежее мясо, огромный ассортимент вкуснейшей колбасы, а про полуфабрикаты вообще молчу, очень выручают. Рекомендую!
БШ
Борис Шульгин
Прекрасный магазин! Мясо всегда свежее. Приемливые цены. Всегда приветливые и улыбчивые владельцы. После посещения этого магазина остаются только приятные эмоции. 👍👍👍
ЖМ
Женя Малахова
Всегда свежая продукция, приятные продавцы. Отдельное спасибо за ДОМАШНИИ пельмени. До этого на районе было не найти. Рекомендую.
TT
Tanya Trufanova
самый лучший мясной магазин на районе, рекомендую 👍🏻
Алиса
Спасибо коллективу магазина Стейк, прекрасная свежая продукция! Большой ассортимент и все по настоящему вкусно!
МО
Мария О
Покупаем в данном магазине и говядину и свинину, колбасы, копчёные рёбра, сало. Всё очень вкусное, свежее всегда, приемлемые цены. Но наше сердце покорила долма, которую крутит сама хозяйка магазина! Ну оооочень вкусная! Кстати также брали виноградные листья маринованные для долмы, мягкие, целые все. Процветания вашему магазину!!!
Елизавета Елизавета
Купила говядину, сказали домашняя. Запах обалденный, ну прям мёд, мясо свежее, ребята молодцы. Рекомендую этот магазин
ДШ
Дима Шаталов
Искал сало, а нашел золото) целую душу и руки тому кто открыл этот магазин и всем кто причастен.