Матрёшки
ЕВ
Елена Владимировна
Делала покрытие гель-лак с укреплением у мастера Марины,осталась довольна 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Дарина Шевченко
Прекрасный салон! Мастер маникюра Марина идеально делает ногти и быстро. Я в восторге 🥹Спасибо ! 🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за прекрасный отзыв. Ждём Вас снова и на другие процедуры!
L.
LSG .
Очень хороший ,уютный салон !Бровист Катерина ,мастер своего дела ! Сделала шикарное,натуральное окрашивание ,а какое Лами ресниц …. Первый раз я осталась довольна результатом ! Мастер Марина ,маникюр и педикюр ,невероятно быстро и главное очень качественно ! А Карина привела мои волосы в порядок ! Невероятный блеск и правильно подобранный оттенок ! Девочки ,вы просто супер ! Процветания вам и побольше клиентов !
Мне не понравилось, три недели назад стригся заплатить пришлось 1000 и потом ехать на западный обход чтоб доработали виски. Ну кому-то может понравится.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что услуга Вам не понравилась. Вы могли указать на недочёты, которые В…
П😎
Пользователь 😎
Очень хороший и уютный салон ! Мастер бровист -ламимейкер Катерина шикарно сделала мне брови и Лами ресниц ! Подобрала идеальный цвет бровей ,сделала натуральную -трендовую форму. Рекомендую к посещению 💯
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
СБ
Светлана Бондарева
Прекрасный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Марина очень внимательный аккуратный мастер маникюра и педикюра. Екатерина мастер бровист и ламинирования ресниц, работа мастера просто выше всех похвал. Рекомендую мастеров в салоне Матрешки
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваши ноготочки, бровки и ресницы в надёжных руках. Приходите к нам сно…
Жанна Торопова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне, где недавно делала маникюр, ламинирование ресниц и коррекцию с окрашиванием бровей. Осталась очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастеров! Маникюр сделали аккуратно, все было выполнено быстро и с вниманием к деталям. Ламинирование ресниц подарило мне естественный и при этом выразительный взгляд — ресницы стали заметно длиннее и объемнее, при этом выглядят очень натурально. Коррекция и окрашивание бровей тоже превзошли ожидания: форма подобрана идеально, цвет подобран очень гармонично, что отлично подчеркнуло мои черты лица. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне и внимательное отношение персонала. Все прошло комфортно и приятно, чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере красоты!❤️❤️❤️
Полина Новосёлова
Очень приветливый персонал и приятный салон Я хожу на маникюр, педикюр и стричься. Терпеть это моё любимое место. Всем рекомендую ❤️
Александра Сущик
была на стрижке и окрашивании волос,спасибо огромное мастеру Карине за красоту! за тобой хоть на другой конец города! салон новый,чистый и уютный! процветания вам! рекомендую!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший салон👍Спасибо за стрижку мастеру Карине!
❤️❤️❤️ 🔥🔥🔥
Очень уютно, красиво, мастер Марина профессионал, я в восторге, спасибо Вам😘 ! Всем рекомендую❤️