Movi
Студия маникюра и педикюра
Анжелика Мацко
Прекрасный мастер Марина! Маникюр и педикюр всегда идеальны! Стильная, всегда чистая студия с панорамным видом! Рекомендую!
Анастасия Подорина
Хожу к Марине не первый год , она всегда знает , что мне нужно и мы это воплощаем в реальность 🥰🤩 Ногти всегда аккуратные , кожа вокруг них обработана идеально 🔥 Искренне рекомендую студию MoVi и мастера Марину , она настоящий профессионал , который с душой подходит к каждому клиенту ❤️ В этой студии вы получите не только хороший маникюр или педикюр , но и выпьете кофе за приятной беседой с мастером , а что нам еще девушкам надо для счастья 🥰🌸
EK
Ekaterina K.
Замечательная студия с заботливым отношением к клиентам, а мастер Марина - настоящая фея. Третий год доверяю свои ногти только ей. Всё неизменно бережно, чисто и аккуратно. В работе используются качественные материалы: покрытие носится долго и не отслаивается. Я довольна на 100%.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна А.
Лучшая студия! 🥰 Хожу уже 3 год к мастеру Виктории. Нарадоваться не могу качественной работе. Никаких отслоек. Много цветов для Вашего выбора🙌🏻
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Иссаева
Приятная атмосфера,огромная палитра гель лака, аккуратно и идеально сделали ногти. Большое спасибо😍
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
КО
Козлова Ольга
Я в восторге от работы мастера Марины. Идеальная форма, тонкие, прочные, красивые, идеальные. Я хожу нарадоваться не могу. Педикюр выполнен великолепно, нежно и быстро и красиво и качественно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Попова
Красивая, просторная студия. Ко всем клиентам мастера относятся с заботой. Я и моя мама ходим на маникюр к Виктории👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Дарья Семишкур
Очень довольна данной студией! Приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам и вкусный кофе. Лучше маникюр ещё никто не делал, спасибо за это мастеру Виктории, всегда аккуратно, красиво и качественно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Уже больше года посещаю данную студию,все нравится.Атомосфера в салоне отличная.Професионализм мастера Виктории поражает.Всегда делает качественные и красивые ногти🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ангелина Додухова
Отличное место) Хожу уже больше года к Виктории на маникюр, каждый раз очень ей благодарна за красивый и качественно сделанный результат. Аккуратный, внимательный и доброжелательный мастер, которого всем рекомендую🩷
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова ❤
ЮН
Юлия Найда
Уютная, светлая, просторная студия! Приятно посещать. Хожу больше года к мастеру Виктории, довольна полностью качеством работы, всё аккуратно, быстро и в приятной атмосфере!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
КБ
Кристина Беретарь
Очень хорошая студия и мастера,особенно мастер Виктория🤗🥰Ноготочки делаю только там!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Надежда Кулакова
Отличный салон! Уже долгое время хожу именно сюда! Лучшие мастер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
ДГ
Диана Григорян
Постоянно посещаю данную студию на маникюр к мастеру Марине, очень приятная, вежливая и чуткая девушка! Каждый раз после сеанса я очень довольна, все качественно, красиво и аккуратно! Рекомендую Мариночку ☺️
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Екатерина Игнатенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине! С первого визита я поняла, что попала к настоящему профессионалу своего дела. Качество работы просто на высоте😍 Ногти всегда идеально ровные, форма держится долго. Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая🥰 Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и внимательное отношение к клиентам👏🏻Все делается аккуратно и с заботой о здоровье ногтей. Всем рекомендую мастера Марину 💗
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
K1
Kr.13 13
Делаю маникюр у мастера Марины уже давно, лучше мастера не бывает❤️ Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. 🫶🏻 Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно.😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас в числе наших посто…
Алена Шляпина
Стильная и уютная студия. Удобное расположение. Марина отличный мастер, ношу ногти без сколов и отслоек.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ЯК
Яна Кравченко
Мариночка , ты просто фея ❤️. Хочу уже много лет к мастеру Марина😁. Очень довольна результатом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
P
PRODЫM
Отличная работа! Мастер Марина превзошла все ожидания! Очень быстро и качественно сделана коррекция. Очень красивая студия. Чай/кофе/вода. Отличное место!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Александра
Хожу уже год на маникюр/педикюр к Виктории и каждый раз остаюсь в полном восторге! Настоящий мастер своего дела - обработка бережная, всё проходит без боли и дискомфорта. Результат всегда потрясающий, маникюр/педикюр всегда смотрится аккуратно и стильно. В салоне уютно, приятно проводить время.
Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Макеева
Отличная студия, большой выбор цветов, уютно, быстро и качественно. Виктория - мой любимый мастер 😊 :)
Марина, добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда Вам рады 🙂
ВА
Виктория Александровна
Давно хожу к мастеру Виктории) Очень приятна в общении, отлично выполняет свою работу, педикюр/маникюр на 5+) Непременно угостит вкусным кофе ))☕️
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё нравиться.
ЕВ
Екатерина Вдовенко
Очень советую данный салон. Хожу уже несколько лет только к своему мастеру Виктории, и всегда ухожу довольной. Спасибо за Вашу работу! ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Александра Шевченко
Очень уютная, светлая и просторная студия маникюра и педикюра! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Я уже не первый год хожу к мастеру Марине и всегда довольна качеством выполненной работы!
Александра! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЧ
Алена Чуприна
Делаю маникюр и педикюр у Виктории. Всегда оперативная запись. Работает мастер аккуратно и качественно, спасибо большое за ежемесячную красоту моих ногтей!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Какоткина
Прекрасный салон. Уютно, чисто, вкусный кофе. Приятные и спокойные разговоры. Виктория, спасибо вам 🩷 я очень довольна, что нашла мастера, который делает своё дело с душой.
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭФ
Эльвира Фахрнурова
Самый лучший маникюр и педикюр 🥳 Мастер своего дела, очень аккуратно, качественно и красиво выполняет свою работу, Марина самый лучший мастер, спасибо ей❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова.