РемПро

Дж
Дарья жученко8 отзывов
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ДД
Данил Дементьев3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Дей24 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Морозов2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Александр Фадеев4 отзыва
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Виктор1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Nick Pavlov26 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Нам очень жаль что Вы остались недовольны проделанной работой.
Фидан Гильфанов10 отзывов
Алексей Василевский1 отзыв