Mus
Салон красоты
4.2
4.2
Юлия Карабанова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за превосходную работу! Долгое время искала для себя опытного колориста, тот, кто сможет понять что мне нужно и попасть в нужный тон. Я много лет крашусь в блонд и многие знают как тяжело попасть в тот блонд который будет к лицу. Виктория – настоящий мастер своего дела, как раз тот мастер, который в точку подберёт нужный цвет, всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего стиля и образа. С уверенностью рекомендую всем, кто ищет не просто парикмахера, а настоящего стилиста, колориста который заботится о своих клиентах. Спасибо вам за ваш труд и талант!
КД
Кристина Д.
Не люблю писать негативные отзывы. Но в конце концов, как можно так сделать ногти? Причем у мастера был красивый, натуральный маникюр, который так не плешивел - я попросила сделать такой же и вот что получила. Мало того, что неравномерный тон, мне пришлось спиливать потеки Геля, так еще он нанесен неравномерно, на некоторых частях ногтя его не было вообще. Это как так? К сожалению, в самом салоне не стала рассматривать, а надо было.
Анна Осипенко
посещаю салон с удовольствием, хожу на коррекцию бровей и наращивание ресниц: всё очень качественно и выполненно в комфортных условиях, доброжелательной атмосфере, девушки - специалисты всегда в позитивном настроении👍🏻хочется приходить ещё чаще🔥
Валентина Кацкая
Аааааа, я в восторге от татуажа бровей! Екатерина, Вы- лучшая! Мастер- золотые ручки! Очень рада знакомству. Сначала пришла на ресницы, оооочень здорово, теперь татуаж бровей - шедевр. Следующий шаг- татуаж губ и «гуляй шальная императрица» спасибо, спасибо, спасибо!!!
Кристина Левченко
Просто прекрасный мастер Екатерина!Сделала ноготочки быстро и прям настолько качественно🥰 очень внимательный и душевный мастер своего дела🥺
Елизавета Полетаева
Сотрудники хорошие, салон уютный, все понравилось, советую сюда прийти) 😊
Маргарита Килина
Спасибо Екатерине за прекрасное качество работы: наращивание ресниц и татуаж бровей. Позже ввловвлоду броброви с макияжем. Фото с ресницами. Была сделана отличная работа и коррекция, удобно носить и ухаживать, свои ресницы не страдают, отлично смотрятся, на все 💯 Брови мне подобрали идеальной формы: глаз и рука настоящего мастера!
Светлана Ч
Долго искала мастера, после неудачных попыток у других девочек((( я нашла Екатерину!!! Замечательная, общительная, знает и любит свою работу, и конечно же, своих клиенток😊! Не пришлось объяснять 25 раз, какую форму и дизайн я бы хотела. Екатерина сделала мне отличное наращивание. Теперь я нашла своего мастера! Всем советую мастер от бога😘
Diana Gamzatova
Лучшие в своём деле!
Анна Пухова
Хожу на маникюр, педикюр и ресницы!))) Делают всё качественно и отличная атмосфера!)))
АЧ
Алексей Чемусов
Супер девчонки очень классное обслуживание
Tatyana P.
Отличный салон! Приятные сотрудницы. Мастер Анна сделала чудесные ногти ❤️ Спасибо!