Болгария
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Альбина Тугушева
Посетила впервые кинотеатр Болгария и не ошиблась с выбором 🙂👍 Зал хороший, не душно, есть гардероб, столовая с напитками и попкорном, сладкая вата, туалет чистый, много кабинок, чтоб не было очереди. Приятно порадовала стоимость билетов! Смотрели с сыном Чебурашка 2 , всё понравилось. Напротив Кинотеатра Болгария стоит наряженная ëлка! Расположен кинотеатр на ул Ставропольская, транспорт в любую точку Краснодара в пешей доступности! Обязательно приедем ещё 🌺🌺🌺
Л
Лариса
После реконструкции были приятно удивлены, кресла красивые, удобные, в холле выставка рисунков детей, есть чем заняться до киносеанса. Одно только разочаровало это рассыпаный попкорн в зале с прошлого сеанса, но это культура самих посетителей, девочки персонал умнички собирают крупный мусор, а между рядов нет и он втаптывается в ковролин. И ещё зал бы проветривать между сеансами.
ТО
Татьяна Ощепкова
Что с ценами в 2026г? На утренний сеанс 400р? Вы серьёзно? А был любимый кинотеатр.
= X X X =
Очень понравилось🎄, были впервые после 6-ти летней реконструкции, новый зал, очень удобные сиденья (ушатанный сбс рядом не стоит), уютно, чисто, внутри кафе(попкорн, водичка, вата), чистые туалеты, ОДНОЗНАЧНО лучший в городе🔝‼️
Сергей Лис
Ходил на простоквашино 2 января . За час до сеанса купил билет за 350р , билет так и не пришел на эл.почту (iCloud.com) зарегистрироваться на сайте Болгария с этой почтой айфоновской тоже не получилось . В итоге показывал чек где обозначалась покупка в кинотеатр Болгария , но без места и без ряда . Все это доставило множество неудобств . Специально дождался пока все уйдут в зал , думая что зайду последним и найду пустое место где то . Но в зале творился хаос и беспорядок и почему то не было свободных мест , кто то просто сел как захотел и куда захотел . Я первый раз в жизни смотрел кино сидя на лестнице . Половину просмотра не мог отвлечься от этих мыслей . С одной стороны меня запустили , но с другой стороны я не смог сесть .
Вера -
Кто и по какому принципу расставляет сеансы- непонятно. Единственный мульт 0+ вы ставите на время 13:20?! Вы в курсе, что у детей , которые попадают под эту категорию имеется дневной сон?? И чаще всего он в промежутке с 12-13:00 до 15:00? Недоумение. Даже в законе о соблюдении тишины прописаны эти временные интервалы.. на подобные сеансы и так не думаю, что толпы приходят, но ставить их в заведомо неудобное время для малышей- провал и абсурд. Мы крайне разочарованы..
Александра А.
Чисто, всё новое, оперативно убираются. Цены на билеты радуют. В туалетах чистота, всё в наличии. Минус - билеты можно купить только онлайн и заранее (только до начала сеанса). В кинотеатре есть бесплатный вай-фай
Виктория 💋💌❤️
отменили сеантц на фильм Вллчок одна звезда 🌟
Glemrock Foxy
Хотелось бы узнать, а когда будут показывать фильм пять ночей с Фредди 2
СГ
Сергей Громыко
Хороший зал после ремонта. Теперь не только кино, но и выставки, концерты и др.
Алена КС
Кофейня огонь 🔥 Девочка Виктория самая лучшая ♥️ Ассортимент кофе и чая горячего побольше и будет супер 🙌🏻
ВА
Виктория Абрамова
Классные кресла, вкусный попкорн.
Dmitry S
Приятный небольшой кинотеатр для семейных походов в кино.
Елена Комнатная
Отличный кинотеатр, после реконструкции приятно порадовал! Ходили классом и непременно еще посетим и не раз
МД
Мила Дудник
Хочу выразить благодарность Виктории за приготовленный напиток!! беру уже не первый раз, всегда всё очень вкусно. приходите в кафе, всем советую!
Вероника Клемесова
Отличный кинотеатр, особенно впечатлил зал. Здесь очень чисто, уютно и создана хорошая атмосфера. Единственное, что мне не нравится в кинозалах — это чересчур громкий звук, особенно в рекламных роликах перед новыми фильмами.
Ульяна Овчинникова
Красиво, чисто, комфортно. Вежливый, приятный в общении персонал. Зал большой, звук отличный. В фойе проходят выставки и мастер-классы. Рекомендую к посещению.
ОЦ
Ольга Цыганчук
Сходила впервые в «Кинотеатр болгария» с момента открытия. Кофе в баре замечательный, теперь пью только тут. Сотрудники добрые, отзывчивые, позитивные.
You Devil
Спасибо за ночь кино и возможность узнать ещё больше о А.С Пушкине 😍
Сталкер Коммуняшка
Кинотеатр «Болгария» Широкоформатный кинотеатр на 600 мест по улице Карла Либкнехта начал функционировать 7 июня 1967 года, причём, сначала он назывался «Космос». Построили его по типовому проекту всего за два года. В первый день показали фильм «Начальник Чукотки». После того, как в 1974 году Краснодар заключил с болгарским городом Бургас соглашение о побратимстве, власти решили переименовать кинозал. Позже возле него воздвигли памятник болгарскому революционеру и антифашисту Георгию Димитрову. В 2000 году здание площадью 1 тыс. 350 кв. метров по улице Ставропольской, 236 арендовала киносеть «Монитор». После этого в кинотеатре сделали ремонт, полностью заменили оборудование. Здесь регулярно проводили акции «Ночь нон-стоп» (каждую пятницу после полуночи показывали два фильма без перерыва) и «Опа, сотка!» (каждый понедельник билеты в кино были по 100 рублей). В конце 2017 года перед площадью кинотеатра благоустраивали бульвар, тогда же в мэрии заговорили о переоборудовании «Болгарии» под местный клуб КВН. Но потом от этой идеи отказались. Недавно был отреставрирован и снова работает.
Людмила
Большой зал, чистые удобные кресла, вежливый персонал. Были на спектакле, все очень понравилось. Сцену видно с любого места в зале.
уП
ульяна Пуляева
Ужас...Сидим на стульях.Зал открыт На задних рядах ничего не видно.Из-за того что мы разговаривали на нас наорали (щас вам кино выключим)Кино смотреть невозможно.Самый худший кинотеатр.Не советую. Дети разочарованы 😡😒
Аня Остапенко
Очень понравился новый кинотеатр, новые кресла и экран неплохой. Попробовали попкорн - тоже очень хорош. Цены на билеты так вообще из 2010:) Но больше всего атмосферу задают сотрудники, такие все дружелюбные, цлыбчивые, прям хочется туда идти. Спасибо вам!
Андрей Юхта
Кинотеатр и так был неплох, а после ремонта - прям загляденье! Кресла удобные, звук хороший. Правда мало кто в курсе, что фильмы идут. Побольше бы рекламы и ссылок на сайт с билетами. На Балерину ходили впятером, помимо нас было ещё 7 человек на весь зал. Обидно. Отдельно отмечу персонал. Приятно ходить в кино, когда встречают и провожают такие люди. Спасибо вам за вашу работу
Данил Пелипенко
Хорошее место
ТЖ
Тадеуш Жилинский
Отказывают людям в посещении туалета,при том поблизости больше нет...пустили моего ребёнка,но очень неприятно и унизительно! Мол -"мы вас сейчас пустим,потом другие начнут просится " На площади много детей бегает...по видимому в кусты лучше сходить или на стенку вашего же здания!?
Алёна 🤍🤍🤍
Были здесь с одногруппниками на бесплатном просмотре фильма о войне. В целом неплохо, но акустика подкачала. Звук слишком резкий, но картинка хорошая, да и место симпатичное. Панорамные окна-особая любовь💞
Диана Микерина
kkzbolgariya.ru Билеты покупали тут Чисто,красиво,не много людей
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличный кинотеатр. Чисто и уютно как дома. Мне всё понравилось
Елена
Посмотрели фильм в обновлённом зале, всё понравилось! Очень удобно, что снова есть кинотеатр в нашем районе.
Милена Балашова
Отличный кинотеатр, хороший ремонт в новом зале,остались исключительно положительные отзывы
Старенький и самый любимый
Анна Наталья
Очень понравилось! Чисто, красиво. Интересное кино для детей.
Андрей Дядченко
Все хорошо
S G
Понравилось то, что кинотеатр открыли после реконструкции и абсолютно бесплатная выставка живых картин в фойе.
ВВ
Влада Влада
Когда откроется кинотеатр ???
8-928-283-16-15 Левченко недвижимость
Лишь бы его отремонтировали нормально 😒 хорошее место было
Amiran Geo
Прекрасный был кинотеатр 🎥🎬
Евгений Дмитриевич
Только хорошие воспоминания о Болгарии!
ИИ
Иван Иван
Никогда не был этот кинотеатр хорошим, но из-за близкого расположения к универу иногда ходили туда. Однажды, в фае, похмелялся очень вкусными, на удивление, пивом «крушовица». В присутствии каких-то полицейских. Был довольно странный день. Но в памяти отложилось 😁 А в подростковом возрасте, один странный дяденька, из видеопроката, бесплатно провёл нас с кентом на такси3... Тогда у нас не было никаких мыслей что он какой-то извещенец. Хорошо что всё закончилось благопристойно и ничем кроме просмотра фильма это больше ничем не обернулось, по крайней мере для нас.
Евгений Kravtsov
Классный был кинотеатр, удобно добираться было, один из самых лучших кинотеатров, был.
Д .
Был очень хороший и крутой кинотеатр, но теперь это просто заброшка. Когда сделали графити на стенах, думал будут востанавливать, но нет. (((( 😢
ДЛ
Дмитрий Левин
Нужно возрадить место,сделать пивняк с клубом,тогда молодежь потянется!
Oleg Zyubenko
Был такой хороший кинотеатр, льготное кино по будням. А стало? Вообщем теперь это заброшенное здание, к сожалению 😔
Верните кинотеатр. Не пойми что сделали, стоит зря, со старыми афишами.
Rei Dara
А куда дели кинотеатр?