Мастер БрейУс
Барбершоп
Кешбэк 3% с каждой стрижки. Первый визит — -10% на все услуги
Записаться
Александр Ефремов
Лучшая стрижка в моей жизни! Мастер волшебник! Хочу выразить огромную благодарность мастеру . Это была не просто стрижка, а настоящее преображение. Я давно искал "своего" мастера, который не только технично выполнит работу, но и услышит пожелания. Внимательно выслушали, дали профессиональные советы по форме стрижки и уходу за моими волосами. В салоне царит уютная, расслабляющая атмосфера
Alesha Motrov
Виктори спасибо за ваш совет и значительную консультацию и за стрижку вы топ мастер!!!! 😊😊😊
WF
Wp/ Fast
Алексей и Владислав- отличные мастера, стригусь у них регулярно 👌 отличный сервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Пронских
Великолепный барбершоп.Профессиональное обслуживание. Мастера которые знают, умеют,любят делать свою работу.Оказывают офигенный комплекс услуг стрижка, брижка, удаление волос из носа и ушей, наложение освежающей маски... При этом ценник не кусучий😁Прекрасная фоновая музыка звучит 🔥 Мастер Владислав-этот барбер, которому я полностью доверяю свою голову😎
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Магомед Магомедов
Побрили усы и бороду, хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова
Никита Краев
Алексей мастер своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Назим Абдулкеримов
Мастер БРЕЙУС ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Владислав спасибо за прическу. Всем советую. Успехов Вам и побольше клиентов.
16 октября 2025, официальный ответ
Назим, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЭД
Эдуард Джураев
Я человек не привередливый в плане причёсок и прочего. И обычно все стрижки оценивал на "неплохо". Решил посетить впервые барбершоп и впервые стрижка была оценена мной на "Супер!". Стригся у Влада Мне очень понравилось: сервис, общение, да и простое отношение. Конечно, ценник может показаться не дешёвым, но стоит отметить, что обслужат вас, однозначно, как следует. В общем: качество соответствует запросам. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤝 Будем рады вам снова! С уважение…
Ruben Khachaturyan
Барбер просто асс Алексей спасибо
Добрый вечер, Ruben! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Алексей Авдюхов
Ценник адекватный, хорошие мастера. Индивидуальный подход!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
РН
Руслан Нурутдинов
Александра , вообще Чума !
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝 С уважением, МАСТЕР БрейУС.
ГГ
Гоар Гаспарян
Алексей делает все на высшем уровне , все четко и аккуратно, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать в гости снова!
Владоша Фуфеллов
Алексей топовой мастер, стрижет и бреет как бог
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
ТП
Татевик Пруцкая
Были на стрижке у мастера Алексея. Спасибо большое. Отличный подход к ребенку и профессионал ☝️ идеальная стрижка. Теперь только а Вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады! С уважением, МАСТЕР БрейУС.
Анастасия Горковенко
Мы с другом были в этой месте мастер Алексей классно сделал причёску моему другу
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! С радостью ждём снова!
Мариам Синдоян
Стригли сына у топ мастера Алексея все прошло на ура спасибо вам вы отличный матер советую всем
Добрый день! Спасибо, Мариам, за ваш отзыв, рады что вам все понравилось! 💈
Эрик Д
Отличный мастер Алексей !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Эрик, благодарим, что выбрали нас!
ВБ
Владислав Боровиков
Место просто кайф!!!! Мастера пушка бомба !!!!♥️
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за добрые слова!🔥
Sergey Vladimirovich
Влад, большое спасибо за высочайший уровень сервиса на нашем районе! Стрижка огонь! Буду ходить к вам! Цены не кусаются, процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КМ
Катя Максимова
Влад просто крутейший , стрижка бомба, атмосфера супер, вообщем все очень понравилось, мы сделали свой выбор, сейчас только к Владу) рекомендую).
18 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
UU
User User
Первый раз посетил этот барбершоп. Мастер Валерия. Всё прекрасно! Валерия отлично подстригла, учла каждую просьбу. Атмосфера 🔥 Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады! 🤝
Алексей Брыков
Наконец то у нас в районе открылся нормальный барбершоп !!! Отличные мастера !! Успехов вам!)
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Алексей, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝 Всегда вам рады!
Иван Иванов
Отличный салон. Быстро и качественно, теперь я ваш клиент 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤝 Ждём вас вновь !
ИВ
Ира Вагнер
Стрижка мужа очень понравилась, мастер Валерия молодец!)👏
17 октября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Сергей Скворцов
Пришли с сыном в БрейУс всё очень понравилось стрижка сына изумительна) будем ходить теперь к мастеру Валерии 😊
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Пронякина
Отличный салон!!! Муж в восторге👍 Если вы хотите найти отличный мужской салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам только сюда!!! Сервис на высшем уровне 👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады получать обратную связ…
ИЦ
Ирма Цильке
Отличный салон. Муж остался доволен. Влад отличную подобрал прическу. Порекомендовал уход и проблема которая была очень быстро исчезла. Рекомендую. Продолжайте в том же духе💪🏻
Ирма, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💈
Иосиф Сталин
Аууууфь прям. Офигенный барбершоп. Классная атмосфера. Мастера знают своё дело!!! Владу огромно спасибо в первую очередь за то что он прекрасный мастер и хороший человек, ну и за то что открыл барбершоп на нашем районе!!! Удачи тебе во всём брат!!
17 октября 2024, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались ! 🤝
Алена Милютина
Бомбический барбершоп,всем советую придти туда на стрижку🔥🔥🔥Владу большой респект за открытие и такой уют🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🧡
Станислав Федотов
Самый лучший барбершоп,Владосу респект лучший,профи своего дела🤝 Уже около двух лет хожу на стрижку к Владу,атмосфера огонь,всегда есть о чем поговорить,от всей души рекомендую, я бы даже больше денег отдавал за такую стрижку 🤣 Все газуйте в брей ус, западный обход все вставайте и идите пешком к Владу
17 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Приезжайте ещё!
DG
Denis Govina
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. По цене вполне приемлемо за такую качественную услугу. Буду ходить теперь сюда! 👍🏻 Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно!
ДА
Дан Анохин
Хожу к мастеру Владиславу уже больше года, молодец, открыл свой барбер!🙌🏻✊🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝 Всегда рады! 🔥💈
Фея Фея
Были проездом в этом городе, нашла мужу классный барбершоп, качественно подстригли, угостили кофем! Успехов команде, видно что профессионалы👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе! Всегда будем рады видеть вас снова! 🧡
ПП
Прльзователь Пользователь
Все понравилось! Сервис на высшем уровне. Подстригли быстро и качественно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯТ
Яночка Темникова
Замечательный салон👍, муж остался очень довольный, сделали все как он хотел , огромное спасибо мастеру Валерии
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова !
КС
Кирилл Самсонов
Огромное спасибо за стильную стрижку и оформление бороды! Отношусь к этому очень трепетно, мастера молодцы) Процветания и побольше клиентов Вам!!
17 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим, за тёплые слова о нашей работе! 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья К
На днях мой муж был на стрижке и моделировании бороды. Остался всем доволен. Рассказал, что шикарная атмосфера барбершопа, вкусный кофе, очень весёлый персонал! Спасибо, будем вас рекомендовать!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Будем стараться и дальше!
BN
Balbes Nivanowih
Работаю профессионально выполняют работу качественно 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С радостью будем ждать вновь!
Владислав Спахич
Был на открытии. Подстригли отлично, ребята все молодые и общительные. Нашел своего мастера, ждите меня дальше)
17 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
ОЧ
Ольга Чернышева
Муж остался доволен, молодцы. Мастер был вежлив , все прихоти клиента исполнили. Атмосфера просто супер. Теперь мы будем постоянными клиентами.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Приятная атмосфера,профессионалы своего дела!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас!🤝
Елена Крылова
Замечательный салон, хорошие цены, замечательные мастера, быстрое обслуживание. Спасибо мастерам, пользуюсь часто.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кирилл Боднар
Как всегда топ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
o
oLoLoSHOW
Уютно, профессионально, дружелюбно. Буду постоянным клиентом.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Влада - отдельное спасибо, отличный мастер.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо за высокую оценку. С радостью будем ждать снова! 🤝
Анастасия Пацук
Парень их постоянный клиент, всегда очень качественно и красиво делают стрижку. Бороду оформляют шикарно)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
АО
Анна Олейник
Ооочень крутое место Давно искала барьер шоп для сына, очень рада,что ребята открылись именно у нас на районе Однозначно 5 звезд Процветания ребятам!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за такой приятный отзыв! С радостью будем ждать вас снова! 🧡
БГ
Борис Гусев
Я постоянный клиент Влада. Дружелюбная атмосфера, высокое качество стрижки, чистое оборудование. Рад что теперь открылся барбер шоп рядом, всем рекомендую)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова !🤝
ЮК
Юра Кондрашов
Все круто, атмосфера, общение, сервис, ну и конечно стрижки. Влад - мастер, сделал то, что и хотел, хотя стрижка специфическая. Ребятам удачи 🥳
17 октября 2024, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем вас ждать снова!🤝
ИВ
Игорь Вениаминов
Я, в восторге от стрижки моего мужа и сыночка! Ребята вы клевые!!! Благоприятная атмосфера с музыкой и чашечкой кофе доставили мне удовольствие во время ожидания своих мальчиков! Спасибо Вам большое! Мы теперь ваши, навсегда😁
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!🤝