Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ах
александр ходаковский
Все понравилось мастер проффессионал быстро качественно доступно советую
НЖ
Наталья Жукова
Заменили дисплей. Быстро, качественно Мастер Илья Спасибо
Иван Кашалотович
Упал телефон , после падения вырубился, включался только на зарядке , количество циклов сбросилось , процент АКБ показывал 0,думал хана аккуму или что то еще серьезнее , пришел в сервис , все быстро оформили и забрали на ремонт. Пока ходил по своим делам , позвонили из сервиса сказали все готово , оказалось всего лишь отошел шлейф и из за этого была такая проблема , вместо 11 и больше , отдал 2 за диагностику и сам ремонт , сделали быстро и четко, можно обращаться к ним смело (Ремонтировал 16 Pro Max)
Анатолий Рубан
Молодцы!
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Отлично , быстро , оперативно . Радует что всё происходит в одном сервисном центре, никуда телефон не возят , делают у Вас на глазах.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна
Просто супер, большое уважение мастеру , помог сразу ,очень комфортно и быстро решил проблему , огромное спасибо 🙏🏻😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Козлов
Все супер
12 ноября 2025, официальный ответ
God’s Eye
Был именно на герцена 190, за других не знаю. Мастер красавчик, сделал всё отлично, на 12 pro max поменял стекло (срезал с матрицы разбитое), батарейку и нижний динамик. Всё работает чётко, без глюков и лагов, отработали мою заявку в тесении дня, быстро. Качество огонь 👍 дай бог чтобы таких мастеров было побольше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лин Лин
Просто супер место. Работники очень приятные в общении. Помогли сбросить телефон, когда забыли пароль. Всё уточняли, звонили, чтоб предупредить о каких то проблемах/изменениях. Сделали все быстро и качественно. 10/10
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
АЯ
Ангелина Ярошенко
Отличные мастера! Быстро, качественно, душевно! Буду обращаться только в этот пункт!
26 октября 2025, официальный ответ
А🙏
Алёна 🙏🏻
Сделали всё быстро. Специалист грамотный, всё объяснил, дал рекомендации. Спасибо ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
КД
Константин Дубатов
Зашёл в Pedant.ru на Герцена с грустным айфоном — вышли оба счастливы! 😄 Оказалось, менять ничего не нужно, просто “помыли, почистили и подышали магией”. На следующий день заменили батарейку — теперь телефон бодрее меня по утрам ⚡📱 А новое стеклышко — просто блеск! Спасибо ребятам, теперь мой айфон снова как после отпуска в сервисном раю 😎
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений Загоруйко
Ребята знают свое дело на отлично. Сделали диагностику так круто, что он заработал как должен был работать когда его собирали. Цена адекватная, качество огонь!
6 октября 2025, официальный ответ
Отдавал наут на очистку , всё сделал , очень хорошо , рассказал и показал , как всё было , и дополнительно рассказал о проблеме ноутбука , буду ещё обращаться . Мастер своего дела .
6 октября 2025, официальный ответ
ВД
Вадим Дуборенко
Сегодня менял тут батарею на телефоне, очень быстро все сделали Рекомендую это место
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Alice Mur
Хороший сервис Мастер был вежлив, развёрнуто отвечал на все вопросы, предупредил о сроках и уложился в них. К сожалению на мои наушники не оказалось детали, поэтому саму починку не производили, но продиагностировали и почистили бесплатно. Я точно обращусь в это место снова, если моя техника даст сбой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена Ковалева
Огромная благодарность мастеру Владимиру. Быстро помог справиться с проблемой.настоятельно рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Воронкин
Очень качественно обновили мою 7чку)) рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Прокопьева
В других местах у меня уже несколько раз был неудачный опыт и я выбрала Pedant по множеству хороших отзывов. И,похоже,эти отзывы правдивы. Нужно было заменить wi-fi модуль. Ребята чётко в срок выполнили работу,все сделано качественно. Отзывчивые и вежливые,даже немного прочистили мой ноут от пыли в подарок. Очень приятное впечатление от сервиса👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Карина Юсупова
Салон ремонта , который отвечает за качество услуги и быстроту решения проблемы . Давно пользуюсь именно Салонами Педант . Причём и в других регионах .
5 сентября 2025, официальный ответ
Elizabeth Lu
Помогли решить вопрос с айфоном, который не заряжался. Мастер Артур все тщательно продиагностировал и подробно объяснил. Спасибо за неравнодушное отношение и хорошую работу! 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бобло
Быстро, честно! Профессионалы!
4 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лесихина
Быстро, качественно! Спасибо, Владимир!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Nelly Aveárum
Лучший сервис с лучшими ценами на услуги! Мастер Артур настолько доступно проконсультировал, что как будто сама начала разбираться в в некоторых аспекатх ремонта😃 (Дайте ему премию)
1 сентября 2025, официальный ответ
ПШ
Полина Ш
Спасибо мастеру Владимиру за починку телефона! Все быстро и качественно
1 сентября 2025, официальный ответ
Milan Zayac
Отличный сервис! Всем рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Юра Кошко
Не работала зарядка в айфоне. Сделали все быстро и качественно! Советую мастера Артура!
27 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Шевяков
Быстро и качественно починили компьютер день в день. Особую благодарность хочется выделить Владимиру за качественно проделанную работу и отзывчивость. Был постоянно на связи и даже помог с выбором SSD по хорошей цене. Всем рекомендую данный сервис.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
Марина Кошевая
Отличная мастерская! Меняла экран на айфоне и батарею. Владимир сделал все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Владислав Сафонов
Отдавал в ремонт Samsung S21 Ultra с проблемой работы. Выключался, грелся, грелся даже выключенным. Проблему быстро нашли, устранили, какое-то время тестировали телефон. Отдали уже полностью исправный и без намёка на перегрев и отключение. Пользуюсь уже пару недель после ремонта, доволен ) парням спасибо за выдержку, адекватное общение и профессионализм. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Аня Петрова
Отличное место если Вы хотите качественую и быстро выполненную работу , то Вам точно сюда !!!!! Рекомендую )
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия А
Поменяли аккумулятор, объяснили что да как, все хорошо, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Скоропадская
Отличный сервис! Раньше ездили в др филиал, но он закрылся к сожалению. Приехали сюда с проблемой в практически неработающем разъёме у телефона. Плохо брал зарядку и не фиксировал устройство. Ребята быстро установили возможную причину (сильное загрязнение), так же заранее рассказали о ценах, в случае, если чистка разъёма не поможет. В сервисе отличное оборудование для диагностики! Так же проконсультировали о вопросе замены батареи. Никаких навязанных услуг, надуманных проблем и их выискивания. Никаких ваариваний доп услуг и пр. Всё четко, по делу, с адекватными демократичными ценами. Так же в сервисе можно выбрать и установить разные виды защитных пленок - от классики, до антишпиона. Однозначно по вопросам с телефоном, только сюда!
7 августа 2025, официальный ответ
Benjamin
Хороший сервис, с адекватными ценниками, хорошо проконсультировали, без лишней воды и лапши, работу принял мастер Артур отдельная благодарность ему, сделал все аккуратно качественно и под видеосьемку, после проделанной работы все продемонстрировал, лишних услуг не впарили, работу проделали очень быстро, мастер взялся за работу в которой другие сервисы были нецвренны и предлагали только заменить комплектующие полностью безусловно хороший сервис
4 августа 2025, официальный ответ
сл
софия лихота
Отличный сервис. Отдавала ноутбук на замену матрицы, все сделали супер быстро и я бы даже сказала бюджетно 🙌. Гораздо дешевле, чем ожидалось. Заодно ещё почистили от пыли, поменяли термопасту. Все супер
29 июля 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шухров
Быстро и качественно. Особая благодарность Владимиру, всё подробно объяснил по ремонту и замене стекла на телефоне.
17 июля 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Дириев
Быстро, качественно, вежливые и грамотные консультанты, 5+
12 июля 2025, официальный ответ
Александр Победин
Отличный сервис! Обращаюсь только в Педант. Профилактические работы в телефоне и ноутбуке не роскошь а необходимость, тут важно качество работ. От этого зависит напрямую продолжительность срока службы устройства. В Педанте материалы и сервис на высшем уровне! Ьожет чутка дороговато, но ответственное отношение к чужим устройствам должно хорошо оплачиваться. Всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Максименко
Ребёнок раздавил свой айфон 7. Через бота в тг связалась, оценили работу, записались на ремонт, через 2 часа телефон, как новенький. Молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Евграфов
Быстро и качественно отремонтировали телефон
Nyta Gonya
Вздулась батарея на айфоне. В поисках места для ремонта обзвонила несколько организаций. И там либо не работали, либо цены от 6 тр. В 2гис наткнулась на данный сервис, написала в бот и в течении часа пришла сдавать свой аппарат. Цена приятная, хороший и аккуратный сотрудник, приятный сервис. Есть гарантия. Но надеюсь она нам не пригодится :)
НН
Никита Нягу
Обслуживание хорошее , грамотный ремонт
И
Ирина
Великолепный сервис, выше всех похвал и целиком оправдывают название. Очень педантично подходят к делу. Сломался телефон, Педант сохранили все мои данные, на что я уже особо и не рассчитывала, и восстановили мой телефон. Быстро, качество, с искренним желанием помочь. Я в восторге. Сервис просто лучший во всех смыслах этого слова
НН
Нелли Николаенко
Отличный сервис! Очень приятный грамотный мастер! Работу сделал качественно и быстро! Однозначно буду еще обращаться, если будет необходимость. Рекоменлую сервис
26 мая 2025, официальный ответ
Станислав Михалев
Сервис Pedant.ru по ул.Герцена, 190 очень понравился: отзывчивость персонала, оперативность по проведению ремонта и качество ремонта, гибкий подход к расценкам, режим работы (Пн-Вс с 10:00-20:00 час.). Случайно уронил смартфон старой модели ZTE (экран был без защитной плёнки) - стекло экрана покрылось сплошной паутиной со сколами - неработоспособный. Обзвонил 5 точек ремонта и остановился на этой. Здесь быстро отозвались, нашли аналог, договорились о цене и произвели ремонт за 2 часа. Сейчас смартфон выглядит как новый. Очень доволен!
13 мая 2025, официальный ответ
м п
Отличные мастера. На герцена работал Артур. Такого ловкого и смекалистого не встречал ещё. Многим мастерам до его уровня стремиться и стремиться
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Хорзова
Уже несколько раз обращались в этот сервис. Быстро и качественно ремонтируют. Отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо)
1 мая 2025, официальный ответ
Максим Кулушевски
Принёс на ремонт телефон samsung galaxy A10, мастер диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения, всё рассказал, показал. Видно, что профессиональный подход, работой доволен!
13 апреля 2025, официальный ответ
БА
Бутарев Александр
Отличный сервис Менял батарею на айфон Всё идеально - за два часа без промедлений Новая емкость у телефона
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Обратился к ребятам с разбитым 15 Pro, сохранили мне родной дисплей, поменяли стекло, а так же заменили заднюю крышку. Все сделали на высшем уровне, телефон как новый!
9 апреля 2025, официальный ответ