Важные детали
Автосервис
ООО Важные детали
ЛК
Людмила Кондрашкина
Спасибо за быструю диагностику. Как оказалось проблема в свечах зажигания. Быстро заменили и отпустили) спасибо!
РМ
Родион Макарьев
Привозил свой автомобиль с проблемой с мотором. А именно был масложор и дымила на холодную. На то, что затягивались сроки было бы всë равно, если бы сделали сразу всë. В итоге по телефону сказали, что всë готово, а на деле машина всë ещë дымила, хоть и меньше. Моторист решил не проверять маслосъëмные кольца и собрал мотор так. Фактически работу сделали наполовину
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне огорчены, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Каждый клиент важен д…
К
Кирил
Делал диагностику двигателя, потому что загорелся "чек". Ребята быстро подключили компьютер, всё проверили и объяснили. Оказалось, ошибка катализатора. Ребята профи, всем советую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что можем помочь таким продвинутым автолюбителям, как Вы.
БА
Богдан Аникеев
Всегда меняю масло только здесь. Быстро, аккуратно и масло хорошее льют. В мелких бутылках сейчас одни подделки - особенно на маркетплэйсах. Плюс, всегда дадут советы по уходу за машиной. Спасибо за сервис!
25 марта 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за высокую оценку качества нашего масла! Напоминаем, что при покупке масла в наше…
Уже несколько лет обслуживаю свою машину в этом сервисе. Менял и колодки, и масло, и даже двигатель. Всегда все делают качественно и быстро. Цены адекватные, мастера опытные. Рекомендую всем.
Егор
Ребята молодцы, оперативно нашли причину вибрации – оказалась подушка двигателя. Заменили быстро, и теперь машина работает ровно, без тряски. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Егор, очень рады, что смогли вам помочь! Приезжайте на заправку кондиционера! 🤩
ФО
Федурко Ольга
Недавно посетила автосервис «Важные детали» и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники сервиса были очень внимательны и вежливы, а качество услуг на высшем уровне. Автосервис находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Внутри чисто и аккуратно, есть всё необходимое оборудование для диагностики и ремонта автомобилей. Также порадовала возможность предварительной записи и комфортная зона ожидания для клиентов. Рекомендую автосервис «Важные детали» всем, кто ищет качественный сервис и надёжных мастеров. Здесь вы получите отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что можем помочь таким продвинутым автолюбителям, как вы.
SU
Sberid User
Хороший и качественный автосервис, обращаюсь сюда не первый раз, сделали бесплатную диагностику. Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая реклама для нас! Спасибо за то, что вы доверили свой автомобиль нашим рукам!
Владимир Назаркин
Хорошие место, часто заезжаю сюда. Работают компетентные сотрудники, так сказать мастера своего дела. Сделали все быстро, также показали и рассказали. По цене вышло не дорого если сравнивать с другими местами. Спасибо за вашу работу!
Molotov Cocktail
Я не мастер писать отзывы, но вам напишу. Ребята, автосервис просто огонь! Сделали кучу работы, я реально доволен как слон! Круто, что все запчасти были прямо на месте, не пришлось ждать. Еще и распечатку с подробным описанием работ дали, всё понятно. Короче, теперь только в Важные детали буду ездить. Огромное спасибо!
Ольга Вовина
Приехала на замену масла и колодок..., а вместо скучного гаража меня встретила веселая атмосфера и профессиональные мастера. Механик как хирург с инструментами, рассказал все про масло и колодки, показал, как будет менять - хотя я этого и не просила. 😁 Цены адекватные, за все работы отдала 1900₽ Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 октября 2024, официальный ответ