Пчёлка
Детский сад № 210
МАДОУ МО Центр развития ребёнка-детский сад №210 Пчёлка
ВА
Виктория А
Ребёнок с удовольствием идёт в сад. Спасибо администрации и всему коллективу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
м
мэм
Ребенок помещал сад в 23-24 годах. Воспитатели часто менялись, но все были замечательные. В садике хорошая администрация, заинтересованы в комфорте детей и сотрудников
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мэм. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ЕН
Екатерина Настека
Самый лучший детский сад ! Благодаря нашей заведующей и педагогическому составу наши дети счастливы!😊 Вчера вот наша воспитатель и няня обустроили для наших деток беседку .Теперь и на улице наши детки заняты делом )
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо.
ЛЛ
Лена Леонова
Хороший муниципальный детский сад. Работают Грамотные специалисты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Виктория Киселева
Замечательный садик. Ходим неделю и всё нравится 👍
АЖ
Анна Желтова
Прекрасный сад, новый, яркий, ухоженная территория Замечательный коллектив и прекрасная руководитель
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
ОП
Оксана Путиловская
Наш любимый садик ❤️ До него ходили в частные сады, есть с чем сравнить. Педагогический состав золотой в нашей группе, большое спасибо воспитателям! Постоянные театры, утренники, конкурсы, новые игрушки- у детей есть все. Нянечек не хватает, как и во многих садах нехватка кадров. Ставить низкие баллы за то, что ребенок не попал в сад или не вышел из-за нехватки персонала - не совсем адекватная оценка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОМ
Оксана Малыгина
Когда наконец-то начнётся набор в группы? 🤔