Мистер Заточкин
Мастерская ключей и заточки
Виталий Сафин
Отличный мастер. Наточил ножи у машинки для стрижки быстро и качественно. Цена приемлемая, дешевле не нашел.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
Ксюша Лис
Спасибо, сделали ключи быстро за 10 минут. Проверила. Дверь открывают. Так же можно затачивать домашние ножи. Цены от 200р 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку 🤗
Mariia Lapshina
Отлично место, очень хороший мастер, всегда на связи, быстро и качественно выполнил работу 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂
Тамара
Выронила ключ от дома, посмотрела на карте рядом с домом где можно сделать срочно ключ, прибежала . Приятный парень за 10 минут сделал ключик, мой обошелся в 250р . принимает переводом. Большое спасибо 🙏 Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗
mb
milena belousova
Александр единственный, кто на всём микрорайоне взялся за заточку машинок для стрижки животных. Всё идеально сделал, очень быстро – за 1 час, после ещё был с нами на связи и уточнил, всё ли хорошо получилось. Спасибо!!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку 😊
Владислав Петросов
Отдавал ножи на заточку. Идеально.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
МП
Максим Попов
Отличная заточка в выходной! Обратился с ножами в выходной – мастер принял моментально. За полчаса не просто заточил, а устранил все дефекты лезвий. Результат впечатлил – ножи как новые. Аккуратная работа без царапин. Рекомендую этого специалиста!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😉
Алексей Мануйленко
Хорошая мастерская. Оставлял нож на заточку, режет как лезвие.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
Анна Антипова
Кусачки заточены как надо
5 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рад помочь 😉
НМ
Наталья Мартынова
Ножи заточены очень профессиональ . Великолепная работа! Благодарю мастера !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂
ЕГ
Елена Голикова
Долго я искала у нас на районе зорошего заточщика и неужели я нашла )))идеального мастера для своих режущий помощников. Отнесла на заточку рабочий инструмент (кусачки и твизеры) Выполнили работу очень быстро, я осталась довольна)) инструменты наточены, чистые и смазаны. В общем забрала их в идеальном состоянии. Спасибо большое за вашу работу. Теперь я ваш клиент 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо 🤗 очень приятно, обращайтесь 😊
ЛА
Лариса Аникина
Я обращалась чтобы подточить ножи для машинки (парикмахерской). Результатом осталась довольна. Машинка стала стричь как новая! Я ей стигу свою собачку и машинка уже не справлялась. Теперь все классно! Удивила сама мастерская! Все так аккуратно и чисто, как с картинки! Хозяин мастерской вежлив и доброжелателен! Заказ выполнил очень быстро! Респект! Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 😊
Ксения Ксения
Отнесла свои рабочие пинцеты. Думала что уже все - не рабочие 🥲 вдохнули им вторую жизнь ! Спасибо огромное и главное быстро , в тот же день уже забрала )
22 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали нас 🤗
НМ
Настя М
Всё здорово! Мне очень понравилось как мастер выполнил свою работу. Помимо того, что ножницы заточили, их еще смазали, подкрутили все болтики и почистили. Такими идеальными они были, наверное, при покупке. Мастера рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв, обращайтесь еще🌷
Анастасия Андреевна
Идельно наточены, смазаны и очищены от ржавчины после сухожара, работать стало приятнее и быстрее, результат отличный. Работа мастера выполнена быстро и качественно, очень благодарна Александру!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙂
Мона Брунец
Все супер спасибо. Оперативно ответили, сделали свою работу на 5+
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙂
Эльвина Рахматова
Спасибо большое за качественную работу и очень оперативную ! Отдавала на заточку маникюрные кусачки и ножницы парикмахерские, все работает и выглядит как новое ! Обязательно обращусь еще !
12 ноября 2024, официальный ответ
Эльвина, спасибо за отзыв 😊 Обращайтесь, всегда рад помочь 🤗
Ирина Халявкина
Спасибо мастеру. Если честно то после заточки кусачки не узнала они как новые блестят работают плавно, острые 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь 😊
SU
Sberid User
Старые бабушкины ножницы стали, как новые, сверкают, режут даже тонкие ткани, и цена неожиданно адекватная. Огромная благодарность Александру!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Лена Надеждина
Быстро и качественно 🔥 Инструмент, как новый. Огромное спасибо, теперь только к вам
14 октября 2024, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир ВладИмир
Спасибо за качество ну и сервис. Даже если это по дороге , всеровно приятно
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за приятные слова 🙂
ЛГ
Любовь Гусева
Просто уааай и оу. Сам приходит, забирает. И приносит обратно на след.день или через ден , как в моем случае. По моей раьоте меня не было. И решили через день. Ножнички режут. Стригут. Честно, страшно было отдавать ножнички свои, ценой 10т. Но рискнула и они как скальпель. Советую однозначно
11 октября 2024, официальный ответ
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Т
Татьяна
Первый раз обратилась в эту мастерскую и осталась довольна. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь маникюрный инструмент в порядке. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!🤗