МалинаБук
Фотостудия
НИ
Наталия Ивангородская
Хочется сказать огромное спасибо Денису за профессиональный подход к съемке к работе СПАСИБО за самые красивые современные стильные альбомы Работать с вами было очень легко и комфортно
МЛ
Мария Лукашина
От всей души рекомендую обращаться за выпускными альбомами к Денису и Марии - они настоящие профессионалы своего дела и очевидно, как сильно они эти делом горят! В нашей выпускной группе сада было целых 60 детей, каждого из которых нужно было отфотографировать не только лично, но и в группах. Всего было 4 фотодня, но каждый день проходил гладко, потому что ребята виртуозно общались с детьми, чтобы они вышли на фото максимально удачно😊 Фотографии получились просто огонь, а качество альбомов идеальное!!!💎 Действительно самые красивые выпускные альбомы и память на всю жизнь!!! Не устану благодарить их за такое трепетное отношение к своему делу, за то, что учитывали пожелания и шли навстречу по многим вопросам, за то, что у нас теперь есть эти шикарные альбомы😍 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
ЕА
Елена Ахматова
💓💓💓От всего класса 4"И" школы 104ф города Краснодар выражаем огрумную благодарность Денису и Марии за ваш труд, идеи за ваше терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку За подарок учителю отдельное спасибо она со слезами смотрела и была в восторге🥲 Это память в которую вы вложили всю свою любовь будет нам на всю жизнь 🫶Процветания вашему делу и новых нереальных идей 🥳И конечно же умных послушных организаторов 😅
ОЕ
Олеся Евтишенкова
Денис! Хотелось бы от всей души и всего сердца поблагодарить Вас: - За терпение и выдержку! - За спокойствие! - За юмор! - За профессионализм! - За ПЕРФЕКЦИОНИЗМ! - За индивидуальный подход! - За качество, оказанных услуг! - За обаяние и улыбку! Наши альбомы самые крутые!!! Я счастлива, что мы, не первый и, уверена, не последний раз вместе! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья - во всех его проявлениях! И, конечно, процветания💫
Л
Людмила
Денис и Мария, спасибо за вашу работу, Вы профессионалы своего дела!!! Заказывали альбомы в 9 классе, очень понравились. В 11 классе даже не думали о выборе фотографа. Фотосессии проходили в дружелюбной, позитивной атмосфере, индивидуальный подход к каждому ребенку. Когда получили альбомы за 11 класс, все родители и дети были в восторге. Помимо шикарных альбомов у нас осталось много дополнительных фотографий.
НМ
Нина Мызникова
Благодарю Вас за наш отличный альбом выпускников 2025 г. 11б класса. Прекрасное оформление. Сделано очень профессионально и со вкусом. Фотографии замечательные. Качество фотоальбома на высшем уровне. Очень довольна Вашей работой. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТК
Татьяна Коваль
Делали альбомы для 4 класса. Всё просто супер. Отличные фото👍 профессиональный и очень внимательный фотограф 👏. Всем советую🤝
НМ
Наталья Мизяк
Денис, спасибо огромное за шикарные альбомы! Заказывали фотосессию класса (выпускной начальной школы Гимназии №69), провели 2 фотосессии: первая - в сентябре в солнечный день на улице, вторая – в январе в школе. Денис учёл все наши пожелания, спасибо за профессионализм и терпение. Сами фотографии получились очень живыми, позитивными и яркими! Локации на школьной территории были выбраны шикарные! Родители и дети остались довольны! Отдельное спасибо за бонус – живое фото! Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям и, конечно же, обратимся к Вам снова!
ВФ
Виктория Фильчакова
Выпускные альбомы 2025 год школа 17 Краснодар получили в отличном качестве!!! Съёмка в фотостудии оставила самые лучшие впечатления!!! Фотограф, профессионал с Большой Буквы!!! Учитывал все просьбы и пожелания!!! Делал всё, что казалось сделать не возможно!!! Быстро и качественно!!! Работа с этой командой профессионалов оставила массу положительных эмоций!!! Спасибо Вам!! Всем советую!!! И сама всегда буду в дальнейшем обращаться!! Денис и Мария, Вы лучшие🤝👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
КА
Кристина Афтондилова
Обращались за альбомами на выпуск из дет сада . Альбомы отличного качества , в качестве бонуса еще получили фото и для воспитателей . Очень довольны подходом и качеством.
НП
Наталия Паршихина
Заказывали выпускной альбом для 11-го класса, хотя альбомом это не назовёшь, - это просто великолепное художественное издание! Фотографии, оформление - всё выполнено профессионально, чувствуется стиль фотографа! А оживающие фотографии- это очень здорово!Просто высший уровень! И ребятам и родителям захочется пересматривать альбом снова и снова! Спасибо за Вашу работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Александра Ильинова
Отличная фотостудия, фотограф Денис профессионал своего дела! Собрать 30 детей и сделать отличные фотографии работа не из легких. Заказывали альбом в 4 классе, вернемся в 9-м обязательно 😃
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛБ
Людмила Беляева
Рекомендую фотографа! очень довольны результатом, заказывали альбомы для 11 класса. Много фотографий в подарок, дети могли сами выбирать образы,локации, компании. Всё четко, понятно, ещё и альбомы привезли домой. Мастер своего дела!
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Яна Тебенькова
Заказывали выпускной альбом 4 класс у Дениса. Очень понравились альбомы, фотографии красивые и яркие, большое спасибо за эту красоту 🥰
Яна. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЧ
Алла Чебелко
Заказывали в том году выпускные фотоальбомы для 9класса👍 В этом году также заказываем у Дениса выпускные фотоальбомы для 4 класса🤩 Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Денису🤝за высоко квалифицированную работу. При работе с детьми, тем более подростками, главное увлечь и услышать, что хотят дети увидеть - это получилось на все 100%. Портреты безупречные, наполнение альбома восхитительное - и это всё по отличной цене. Спасибо Вам огромное за Ваш профессиализм, приятно работать с Вами. Отдельное СПАСИБО за АТМОСФЕРУ во время съёмок 🥰 Это нечто УДИВИТЕЛЬНОЕ🤩🤩🤩
6 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ИЗ
Ирина Зинченко
Заказывали выпускные альбомы в 4 классе! Альбомы получились просто великолепные! На всем протяжении работы вопросов не возникало! Все было сделано на 1000%. Фотограф у нас был Денис, все чётко, все по времени. Вообщем по нашему примеру, из нашей гимназии к нему обратились еще нес Ольги выпускных классов! И все мы остались довольны! Спасибо за такие чудесные альбомы. Обязательно вернемся к вам и в 9 классе!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
СЛ
Светлана Лебеденко
Спасибо вам за наши выпускные альбомы Лицей пгт Афипский 9 А класс. Я в восторге от вашей работы.
НП
Надежда Приходько
Безответственность в работе, фото без интузиазма всё одинаковые, постоянные переносы сроков, за качество работы не берут ответственность.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за отзыв! Но ваш отзыв как-то совсем не похож про наши предложения. 1. Мы всегд…
Анна Пугачева
Отличные альбомы для выпускного в 9 классе получились
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
milman_k
Сама фотостудия неплохая, фотографии на 3-4, из множество предложенных вариантов, смогли выбрать только 3, и то они почти одинаковые. Дело поставлено на поток, все очень быстро, без индивидуального подхода, не идут на встречу клиенту, при том что с их стороны тоже есть «косяки». Посредственное отношение к людям. Больше не обратимся.