Жасмин
Кабинет красоты
ВЛ
Верона Лучшева
Была у мастера Аллы, божественная девушка. Красивая, а свою работу делает очень красиво 😍
Маргарита Кошелева
Мастер Алла чудесная женщина! Все сделала прекрасно, а ещё приятно с ней пообщаться.
ОН
Ольга Никитина
Впервые делала маникюр, не знала как и где лучше. Выбрала этот по совету подружки. В итоге сделали очень красивый маник, все как я и хотела, хотя он был довольно сложный. Я в восторге и порекомендую вас всем Алла!
ЛА
Любовь А.
Отличное место! Сделали мне идеальные ноготочки, все как и хотела. Очень качественные, не ломаются и ничего не болит, хоть и у меня очень чувствительные ногти. Аллочка вы настоящая мастерица, спасибо вам огромное!💕
Александра
Рекомендую этот салон всем своим подружкам. Бываю у Аллы уже не первый раз. Всегда делает маникюр качественно и красиво.
扣爱
扣分 爱你的 空了啊
Аллочка сделала все прекрасно! Очень хорошие материалы, ногти качественные. Салон очень просторный. Мастер была очень приветливой. Буду советовать друзьям
ЛН
Лана228 Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Алле за потрясающий маникюр! 💅 Во-первых, поразила чистота и аккуратность рабочего места - сразу видно профессионала своего дела. Во-вторых, мастер уделила внимание каждой детали: от выбора формы ногет до идеального покрытия. Качественные материалы, ногти выглядят просто безупречно.Всем советую Аллочку !!
Rowi M
Алла мой самый любимый мастер! Только к ней я могу прийти с ужасными ногтями,а выйти с потрясающими, маникюр всегда получается отличным. Очень рада, что с вами можно поболтать о чем угодно!😍
МВ
Милена Виналина
Очень нравится эта студия. Рядом с домом, мастер приятная в общении, выполняет свою работу отлично, рекомендую!!!
Ekaterina Evgenievna
Отличный маникюр, стойкое покрытие, красивый дизайн. Спасибо
Мариша
Мастер — профессионал! Ногти идеальные, всё аккуратно и ровно. Очень довольна!
Малика Рахимова
Очень нравится делать ногти именно у Аллы, быстро, качественно и не дорого, спасибо!
Аделя Талгатова
Отличное место! Мастер Алла отличный работник, никогда никаких косяков во время процедур за ней не замечала, ухожу всего с хорошим маникюром
ИР
Ирина Романова
Спасибо за маникюр,отзывчивый и понимающий мастер Алла, веселая девушка сделала мой день
Софья Калмыкова
Замечательный салон, девушки все сделала замечательно , все на высшем уровне, спасибо
Ксения Королева
Очень благодарна салону, за прекрасный маникюр 💅. Сделали все профессионально и быстро, в салоне чистота и уют, спасибо 🙏🏻
ПБ
Павел Безденежнев
Хожу к Алле уже полгода. Ногти носятся отлично, покрытие идеальное, кутикула обработана аккуратно.
Саша
Была в кабинете красоты Жасмин у Аллы. Осталась в полном восторге! Алла — настоящий профессионал: очень внимательно выслушала мои пожелания, дала дельные советы по уходу. Сделала работу аккуратно, качественно, учла все нюансы. В кабинете чисто и уютно, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь к Алле снова!
РМ
Роя Михайловна
Посещаю этот салон уже достаточно большое количество раз, всегда была довольна работой мастера Аллы, рекомендую всем девушкам
Екатерина Мельникова
Очень рада посещением данного кабинета красоты, Алла сделала мои руки ухоженными благодаря свежему маникюру, атмосфера в кабинета уютная, сама мастер очень милая, всегда можно о чем то посплетничать Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем подругам
Лиза Самсонова
Делала тут маникюр, очень вежливая мастер Алла, можно поболтать, и главное очень комфортно.
ОВ
Ольга Винокурова
Делала здесь ногти впервые и осталась довольна результатом . Приду еще обязательно, спасибо .
Евгения Панчева
Всегда идеальный результат, без единой заусеницы. Ручки выглядят аккуратно. Прекрасно!!
СП
Саша Потапова
Хожу к Алле на маникюр уже полгода, и каждый раз выхожу в полном восторге! Она делает идеальное покрытие под кутикулу, ни разу не было отслоек
Вера
Работа выполнена аккуратно и на высоком уровне. Выбор цветов впечатляет, гель наносится ровно и красиво. Цены вполне приемлемые, обязательно вернусь снова.
Вика Сторожева
Хожу исключительно в этот салон! Мастер настоящий профессионал, покрытие сохраняется в идеальном состоянии очень долго. Интерьер выполнен со вкусом, атмосфера приятная и комфортная. Большое спасибо!
A
Arina
Хожу сюда на ногти постоянно. Мастер - настоящий перфекционист, всё делает очень аккуратно и чисто. Огромный плюс, что это частная студия: всегда порядок, инструменты стерильные, а отношение к клиенту очень внимательное. Супер!
Дарья Кожевникова
Недавно была в салоне Жасмина. Все понравилось, сделали работу красиво, чисто, рекомендую.
Дашка Н
Долго не решалась сходить в данный салон на маникюр в итоге пошла. Мастер вежливый, сделал все аккуратно, большое спасибо!
Мария Карпатова
Решилась попробовать новый дизайн ногтей, и не пожалела! Мастер предложил креативное решение, которое идеально подошло моему стилю. Ногти выглядят ухоженно и стильно. Всем рекомендую этот салон, работа выполнена профессионально и качественно.
Полина Скарлыгина
Недавно посетила салон, осталась довольна маникюром. Мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, аккуратно обработала ногти и подобрала идеальный оттенок лака. Результат держится долго, никаких сколов или трещин. Отличный сервис!
Мария Кечина
Ни пожалела что сходила сюда, мастер Алла оставила только положительные воспоминания, профессиональная работница, разговорчивая и добрая. Благодарю Аллу!
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Записалась к мастеру Алле вежливая и разговорчивая девушка. Сделала мне шикарный маникюр. Цена полностью оправдана качеству. Спасибо!
НМ
Надежда Морозова
Алла великолепный мастер! Сделала маникюр просто превосходно! Любуюсь каждый раз. Цены соответствует качеству. Рекомендую!
РВ
Роза Васильева
Очень нравится студия жасмин в Краснодаре, маникюр отличный! Хотел бы поблагодарить мастеру Алле, делает качественно.Покрытие держится долго и никаких сколов. Я всем довольна!
Большое спасибо мастеру Алле. Она делает просто шикарный маникюр💅
Алиса Микулина
Спасибо Алле за качественный маникюр. 💅 Сделала быстро
К
Кариша
Делаю ногти только у Аллы настоящий мастер своего дела ногти делает отличные выполняет даже самые трудные дизайны
КХ
Кира Хасая
Mастер Алла большая молодец сделала всё быстро ногти получились хорошие
ПП
Павел Прилепский
Делала маникюр у мастера Аллу. Результат очень понравился, красиво убрали длину и сделали дизайн.
ЕА
Екатерина Андреева
Алла отличный мастер маникюра, она очень внимательная, аккуратная, использует качественные покрытия. Работу делает быстро и чисто, учла мои пожелания. Рекомендую!
Елизавета Пикчина
Недавно делала педикюр в "Жасмин" у Аллы, и это было замечательное впечатление! Алла уделила много внимания деталям, и мои ноги выглядят прекрасно. Процедура прошла в уютной атмосфере. Рекомендую всем!
КЛ
Ксения Лазовская
Посетила салон "Жасмин" и осталась в полном восторге от работы мастера Аллы! Она очень внимательная и профессиональная. Маникюр получился безупречным, цвета отлично подобраны. Обязательно вернусь!
Диана Фоклина
Записалась к мастеру Алле, вежливая и разговорчивая. Ногти великолепно нарастила, не больно отрезала кутикулу, очень аккуратная работа!🩷 Рекомендую!
СТ
Савья Торенсо
Сходила сюда – осталась в востороге от Аллы и от самой работы. Очень профессионально, уютно и доброжелательно. В скором времени снова запишусь сюда)
ФК
Федор К
Алла мастер своего дела! Сделала прекрасные ногти моей сестры! Сестра очень обрадовалась моему подарку! Огромное спасибо
Максим Глушенков
Здесь сделали ногти моей жене. Ей очень сильно нравится как и мне. Благодарю за помощь.
ГГ
Гульназ Галиева
Алла отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Рекомендую!
Ольга Суворова
Делаю ноготочки только у Аллы, нравится скорость выполнения работы, а также качество материала.
ВF
Варя Fan
Алла мастер своего дела! Сделала маникюр моей жене! Всё понравилось! Огромное спасибо,рекомендю