Гости
Владислав Филин
Отличное место
ИМ
Иван Мельник
Всё было замечательно! Приходили с друзьями и насладились хорошей музыкой и баром
ЖД
Женя Долганский
караоке бомба, бэк вокалистка лучшая ❤️🔥
Ольга Воробьева
Ребята ! Супер ! Отметили с командой у вас Новогодний корпоратив ! Было Вежливо ! Приветливо! Удобно ! Безопасно ! Есть места для курящих ! Обстановка по кайфу! Давно так не веселилась ! Рекомендую всем кто хочет с компанией весело провести время !
ЮК
Юлия Кириченко
Хорошее местечко и потанцевать и напЕться ))) 💃🥂
НЗ
Ника Забрудская
Классное место! Посоветовала подруга , решили отдохнуть здесь. Музыка хорошая, есть танцпол достаточно большой. И потанцевать и попеть - супер!!! Персонал вежливый и приветливый!
ОБ
Ольга Бер
Самое лучшее караоке города. Звук потрясающий! И Очень приветливый персонал . Рекомендую!
ВЛ
Виолетта Лукьянченко
Хорошая атмосфера, приятный и приветливый коллектив 👍🏻 приходим не в первый раз и каждый раз нравится, рекомендую к посещению.
ВП
Валерия Прасолова
Офигенное место, первый раз тут , но вернется по любому снова. Прекрасные организаторы. Прекрасное место. Заказали песни. Все на высшем уровне
ЛФ
Любовь Федякова
Я гостья с другого города и в восторге от Вашего гостеприимства ❤️❤️🔥 Вы лучшие, особенно Снегурочка и Дед Мороз 🎅
СР
Сергей Рындин
Были впервые в этом караоке- все очень понравилось! Персонал очень приветливый, что создает атмосферу!Очень вкусная кухня, повар настоящий профессионал. Бармен прекрасный, коктейли чудесные. Ну и конечно спасибо ребятам диджею и бек вокалистке Алине, очень веселые и отзывчивые !!
ВУ
Виолетта Усейнова
Прекрасное атмосферное место. Очень приятный персонал, все очень добрые. Очень редко оставляю отзывы, но тут было грех не оставить. Всем советую!
Хороший бар, всем советую отдохнуть
Алена Полищук
Очень хорошее место) вкусное меню и напитки)) особенно авторский коктейль) 👍 вернемся сюда снова❤️
Юлия С
Прекрасное заведение, большой выбор меню, хорошая музыка, приятный персонал
ВЛ
Валентина Левина
Классный бар,классная атмосфера,вежливый и внимательный персонал!❤️
Елена Ракитина
Впервые посетила караоке Гости остались только положительные впечатления. Отзывчивый коллектив, отличная музыка.
Марина Левина
Самое крутое место ребятааааа!!!!! Я в ахтунге🤩🤩🤩😎🥰🥳🥳🥳🥳 музычка кайф, звук профессиональный, девочки умнички🤗😘 диджей зажигалка🥳🥳🥳🥳🥳 если не знаете куда тусануть прям от души- вам сюда!!!!!!!♥️♥️♥️♥️🤩🤩🥰 всем добра бобра и у меня самый лучший вечер🤣🤩🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 и вам того же!!!! Спасибо большое ребята🤗🤩😘
Екатерина Кузьмина
Лучшее место где я была! Всем советую, приветливый персонал и прекрасное обслуживание
Григорий Ашуркин
Шикарнейшее место, всем советую, не пожалеете!!! Побывал здесь и до сих пор в восторге!!!
А6
Адель 666
Отличное место! Напитки и еда на высшем уровне
сд
стас дикусар
Прекрасное место, внимательный персонал
AP
Anastasiya Priakhina
Супер караоке. Очень вкусная пицца и приятный персонал. Были довольны, зашли с мужем и не разочаровались
Егор Крид
Отличное заведение Вкусные коктейли Сотрудники лапочки Встретили с улыбкой И провели к столику Теперь наше самой любимое заведение 10/10
Алиса Свеклова
прекрасное место,отзывчивый персонал,всегда помогут и помогут и подскажут,встретили с улыбкой,и провели к нужному столику,осталось отличное впечатление,будем помещать вас,вы прекрасны 💘🔥
Марина Копылова
Прекрасный звук и атмосфера... Вкусная кухня и классный персонал . Рекомендую для посещения 🥰..Возвращаюсь сюда снова и снова )
K Р
Классная обстановка, очень приветливый и заботливый персонал! Тут первый раз и в свой день рожденья!!! Обязательно вернусь ещё не один раз!!
Радмила Валеева
Приятная атмосфера , было все вкусно 🤤 и весело . Классные ребята персоналу респект 👍 отзывчивые хорошие ребята 🫶🏽 от души повеселились
СД
Светлана Донченко
Очень дружелюбная атмосфера,зажигательная музыка и крутой диджей все очень понравилось отдохнули с душой
ЭД
Элона Двуреченская
Очень хорошее заведение, встретили как хороших знакомых, очень вкусно по приемлемым ценам. Напелись, много танцевали, весело было очень
МТ
Мария Татарова
Красивое место. Отлично попели. Удобные диваны. Столики с подсветкой. Танцпол хороший. Вкусная еда и напитки
ЛК
Лариса Климентьева
Очень понравился караоке. Приятный звук. Красивый зал, столы, диванчики. Вкусно. И потанцевали с удовольствием
Дмитрий Кубанец
Очень прекрасное заведение, приходим не в первый раз и всегда всё на высшем уровне, отличный персонал,хорошая акустика,большой список песен,очень вкусная еда за что спасибо повару, очень вкусные коктейли за это спасибо бармену, отличная музыка спасибо диджею, и отдельное спасибо за такой уют и порядок администратору и хозяину заведения, шикарное место!!!))) ❤️❤️❤️
ФС
Филипп Степаненко
Отличная атмосфера, вкусная еда, хорошее качество звука и большой выбор песен. Напелись и на плескались от души Персонал просто на высшем уровне😍🥃
No Name
Хорошее место, большой выбор песен, веселая атмосфера, вкусная кухня Персонал вежливый, бармен делает шикарные коктейли, диджей без проблем ставит песни на любой твой вкус Рекомендую, еще ни один раз к вам придем
Вежливый достойный персонал, вкусная кухня, атмосфера «ракета, бомба, петарда», бар огонь, всегда все в наличи, музыка просто огонь, хожу только туда и никакие клубы не сравнялся🔥🔥🎆🎇
Ярослав Курняков
Прекрасное место!
Irina Alexandrova
Были тут 15.09. 2025 1. Еле нашли вход, квест какой-то 2. Нет списка песен 3. Акустика просто ужас, хуже не встречала 4. В момент когда вы поете, случаются технические неполадки 5. Кофе принесли холодный, правда в чек тоже не добавили, мы от него отказались 6. Репертуар по запросу очень скудный 7. Народу нет вообще (была суббота) 8. В перерывах музыка ужасная. Если на это всё закрыть глаза, то можно и приезжать. Поэтому и вход бесплатный, и депозита нет... Кстати алкоголя тоже нет)
Ирина
плохой фейс контроль судя по фото
Елена Кострова
По расписанию написано что работаете, звонили 1,5 часа, трубки никто не брал, когда удалось дозвониться девушка сразу же сбросила трубку, ужасный сервис! Измените расписание!
ВИ
Варвара Ильина
Спасибо ведущему караоке Александру за отличный звук музыки и настойку микрофона под каджого поющего, редко такое встретишь 💜, и отдельно с пасибо за позитивную атмосферу. Единственное, можно было бы музыкальных пауз поменьше, мы ж петь пришли, а не танцевать😉.
Ирина Морозова
Впервые пришла в это караоке, но очень было приятно, что сразу же всю нашу большую компанию угостили велком дринком в виде очень вкусного шота. НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ Предложили при брони випку, сказали никаких доп оплат для девушек, так же 2000 с человека депозит. Ну в моем понимании випка в караоке это отдельное помещение, где ты своей компанией поешь сколько хочешь, а это просто стол, отделенный от всего зала стенкой, маленький стол, где даже ноги не вытянешь, да и на доп места нам поставили пуфики, комфорт высшего уровня) По итогу официант сказал, что надо доплатить еще 1500 с человека за Випку, хотя нам заранее сказали обратное. После разговора с официантом оказалось, что якобы компания мужчин решила забронировать випку, а нам предложили пересесть, ведь зал был полу пустой и мы с радостью согласились. Никто конечно же не приехал) То ли компания слилась, пока они с нами там пытались разбираться, то ли какой-то развод на бабки) Что касается цены качества по еде и напиткам, тоже отстой. В Цезаре один салат, карбонара пересоленная. И это блюда за 750р, за 250-300гр) Ах да, официант предложил нам как по банкетному меню принести блюда, которые повторяются, уточнила, стоимость будет та же. Для чего это он хотел сделать? Да чтоб количество тарелок уменьшить на столе😂 То есть он принёс бы общую тарелку с салатом на 4 человек, и ещё 4 тарелки где они будут ее есть. Математика вышла из чата. Ну и как бы каждый хотел есть свою порцию, вместо того чтоб с общей тарелки делить. Ну и предполагаю там было бы ещё больше салата и меньше остальных ингредиентов. Звук когда поешь неплохой, но басы долбят так, что трещит все невероятно, даже на видео ничего не слышно, чисто треск басов. А ну финалочка. В этом месте запрещена обсценная лексика)))) в караоке, ночное заведение 18+, где люди пьют и курят, если в песне есть мат, то его ни в коем случае петь нельзя, такое я встретила впервые)))) А заа хороший отзыв они дают коктейль)
ОА
Ольга Айрапетян
Качество обслуживания стало ниже.
МВ
Мария Варданян
Очень хорошее место, ходили на выходных с друзьями, очень приятная обстановка. Придем ещё не один раз, персонал очень хороший, все очень понравилось, и мне, и моим друзьями, очень советую посетить хотя бы раз это заведение)
РШ
Роман Шеховцов
Хорошее заведение, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, приятная музыка и хорошая атмосфера. Теперь буду почаще ходить сюда!
АЗ
Ангелина Зубарева
Заведение очень хорошее,персонал приветливый,советую всем посетить это замечательное место
КГ
Ксения Глущенко
Отличное место
Валерия Старова
офигенное место,всегда там буду выходные проводить
Виктория Семикашева
Место просто супер, прилив энергии и позитива встретил с самого порога!) Советую посетить!! Самое лучшее место☺️🔥
ЕЖ
Ефрем Жуйков
Часто ходим сюда с друзьями . Шикарное место. Отличный звук, компетентный и приветливый персонал. Напитки это просто отдельный вид искусства! Лучшие в городе! Качество обслуживания на высоте.