Мясо птицы и полуфабрикаты
Марина П
Обожаю этот магазин! Всегда широкий ассортимент, только свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, а сальтисон отдельная любовь 🥰 И спасибо за возможность покупать у вас домашнюю свинину!!!!!
Николай Фомин
Магазин понравился. Ассортиментов остался доволен.
Владислав Арзыбов
Отличный мясной магазин, всегда свежее мясо, есть из чего выбрать. Также покупал готовые колбасы, фарш и мясо для шашлыка, остался доволен.
YM
Yurika Muha
Всегда все свежее и очень хорошего качества, закупаюсь только здесь теперь
Дарья Дарья
Пересмотрите рецептуру полуфабрикатов.
Анастасия Гаращук
Добрый день! 5 звёзд за: 1. Разнообразный ассортимент 2. Интересная колбасная и мясная продукция 3. Качественное, свежайшее мясо и птица 4. Обслуживание 5. Удобное месторасположение Желаю процветания и только ВПЕРЁД ✊️
ЯЛ
Яна Лебедева
Не первый раз заказываю в этом магазине мясо . При чём любое .Начиная от говяжей вырезки , домашних курочек до фарша .Очень быстро собирают заказ ,быстрая оплата и всё .Через 5 минут продуты у тебя дома .Всегда все свежее . Спасибо Вам огромное !!!
Виктория Стенова
Зашла вчера в этот магазин,взяла говяжьи стейки, качество продукции отличное, 100% зайду ещё.
ВН
Вячеслав Некрасов
Красивый чистый зал, мясо всегда свежее и ароматное. Цены в магазине удивляют доступностью. Наивкуснейшее сало. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь с выбором. Рекомендую!
МТ
Мария Тарапун
Отличный магазин! Максимально чистое убранное помещение. Продавцы приветливые и всегда что то подскажут. Продукция наисвежайшая на любой выбор и вкус. Впечатление от магазина 10 из 10!
Александра Леонтьева
Покупала пельмени из индейки( ручная лепка). Отвратительные, тесто такое толстое и не вкусное что аж жевать невозможно. Пельмени разных размеров. Мясо жесткое, и не вкусное. Не стоят своих ~460 рублей. Такое нельзя продавать!
АО
Анжелика Олейник
Мясо отличного качества, вкусное, свежее. Пробовали для сравнения заказывать в других магазинах. Сравнение исключительно в вашу пользу! Берем постоянно пельмени, на вкус прекрасные, также как и остальные полуфабрикаты!Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо и процветания вашему бизнесу!
SD
Sofa Davidenko
Компетентый и доброжелательный персонал. Свежее, качественное мясо. Детки очень любят котлетки и прочие изделия, фабрикаты. Очень выручают, когда нет времени готовить!
А$
Алексей $
Один раз попалась тухлая курица в этом магазине, вернул обратно, думаю ладно спишу на шок. Второй раз купил свиноговяжий фарш и снова подстава -фарш не свежий, да и говядины в нём не наблюдалось. Как говорится один раз случайность, второй совпадение... а третьего не будет. Так что будьте бдительны!!!
Аноним Анонимный
Мы недавно переехали в этот район, и чисто интуитивно набрела на ваш магазин и не прогадала) могу сказать за то что лично покупала у вас, яйца домашние, желток желтый как в детстве у бабушки) Даже попался двойной) пельмени свино говяжьи -действительно вкусные и домашние, мило что они разного размера ( незначительно, но почти одинаковые, чтобы не подумали что один огромный, а другой маленький) прям как дома, видно что ручная лепка, это и ценно) курица свежая без запаха, продавцы всегда доброжелательные, в магазине чистота и ничем не пахнет . Для меня важно качество и свежесть продукции, в этом магазине это соблюдается. Очень надеюсь, что со временем не будет проблем с этим, а будет только рост и развитие вашего бизнеса) P.s обошла весь район, сравнила магазины, по большому ассортименту ваш магазин и ценам выигрывает)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день🤗благодарим, что нашли время и написали отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас❤️
Дш
Дарья ш
У ребят лучшая говядина в городе! Всегда мягкая, свежая и наивкуснейшая!!! Пельмени, вареники ручная лепка, как домашние!
Здравствуйте!Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
WL
W L
Спасибо, что открылись!!! Брала фарш- отличное качество, мясо говядина, свинина и курица большой ассортимент и свежее.
9 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Какоша
Прекрасный магазин Брал пельмени, очень вкусные😋
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝