Фитнес-клубы
Кадя Кучукова
Обожаю эту студию всем сердцем! Долго искала подходящий зал с джампингом в Краснодаре, нашла и влюбилась! В само место ! В тренеров! В людей , с которыми прыгаю на батутах тоже ! Софочка - замечательный тренер ! Большое спасибо за прекрасный зал , огненные тренировки и пушечное настроение каждый раз !!!
Ruzanka Tovmasyan
Прекрасная студия , оооочень большой выбор направлений Замечательные тренера, спасибо Софии за такое пространство в нашем ЖК! Сюда приходишь как домой 🫶🏼 отдельное спасибо за профессионализм , особенно хочется отметить Юлию , Елену , Полину и конечно же Софию ❤️ Успехов и побольше прекрасных девчонок вам 💕🫶🏼
Анастасия Борискина
Отличная фитнес студия FlyFitness! Мне очень нравится, что с одним абонементом можно посещать различные направления тренировок💪🔥 Тренера просто супер❤️ Атмосфера в студии дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и получать удовольствие от тренировок!
ГС
Галина Сидоренко
Студия просто великолепная.Джампинг обожаю,тренера супер,уделяют внимание каждой. Выхожу с тренировки не только мокрая,так ещё и на мощнейший эмоциях.Очень рекомендую.Цена супер,особенно если приобрести абонемент.
Марина Минина
Студия 🔥Тренера внимательные, профессионалы своего дела, с бешеной энергией и харизмой, которая передается и придает сил, когда кажется, что ты сейчас упадешь👍С выбором не пожалела🫶🏻
МР
Маргарита Раджабова
Я очень благодарна студии , я не когда не думала что меня затянет так , иду на тренировки с большим удовольствием, а когда видишь результат на фигуре , это такое счастье, приходишь как домой , студия уютная и добрая ❤️
КУ
Ксения Ускова
Я в восторге от тренировок! Девушки-тренеры такие отзывчивые и внимательные, заряжают своей энергией. Уже попробовала джампинг, слайд и стрип-пластику, на очереди другие программы🤗
ЕА
Екатерина Апанасенко
Хочу поблагодарить девочек за их работу!Мотивируют на 100%,всегда поинтересуются как дела, как самочувствие.На тренировки хожу с удовольствием,хочу скинуть лишние килограммы.И я их скину,потому что я в себя верю,а девочки мне в этом помогут!
ИМ
Ирина Маюня
Хорошая студия фитнеса, весело, энергично
Марина Боброва
Супер!! Мне нравится ! На тренировки хожу второй месяц . Тренер Лика очень хорошая добрая и отзывчивая.
НО
Нушик Осипова
Бесконечно благодарна нашим профессионалам.Отличная атмосфера тренировок созданная Софией и Юлией позволяет заниматься и кайфовать во время тренировок. Всё доступно и понятно! Разноплановость занятий создаёт постоянное желание совершенствоваться и идти в перед. Каждую тренировку ждёшь с нетерпением. Обожать ♥️
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌺
Анастасия Соколова
Из этого зала невозможно выйти сухой и без улыбки. Спасибо большое за такие активные тренировки и энергию. Начинаю марафон с девочками, у меня грандиозные планы по снижению веса.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💔💔💔
МН
Мария Неважно
Была сегодня первая тренировка по джампингу!🔥🔥🔥кто любит батут, активный спорт и зажигательную музыку , приходите на тренировки к Софии! Тренер замечательный, всем внимание уделит до тренировки и в процессе, все подскажет и расскажет, насчет питания проконсультирует, очень крутая! Сам зал уютный, все есть необходимое, раздевалка, шкафчики, водичка, необходимый спортивный инвентарь, очень чисто! Приходите, вы будете довольны!
Анна Данильченко
Давно хотела попробовать джампинг. И возле дома открылась эта студия. Что сказать - Софа тренер зажигалка 🔥 тренировка прошла весело и очень интенсивно. Планирую и дальше заниматься.
НВ
Наталья Верховная
Сегодня была первая тренировка. Делюсь впечатлениями. Душевный и внимательнвый тренер)) София-часто спрашивала обратную связь, заботилась о моем комфорте и безопасности во время упражнений. Корректировала неточности выполнения. Мне всё понравилось. Рекомендую!!
Евгения Скибицкая
Прежде чем идти на джампинг позвонила по телефону. София тренер меня проконсультировала. На Первой тренировке дала мне лейкопластыри согревающие, я потянула мышцы дома под лопаткой, болело. Прошло всё за 2 дня. Теперь хожу на джампинг на постоянной основе 3 раза в неделю. И всем советую.
Екатерина Посадских
Была на пробной тренировке по джампингу у Софии, это просто 🔥💪!!!! Она супер тренер, я серьёзно, такой заряд энергией, все мышцы горят, техника отличная (а мне есть с чем сравнить). В общем купила абонент 👍. Девчонки рекомендую!
ИЛ
Ирина Логвинова
Обязательно идите на тренировки к Софе 🥰! Это любовь с первой тренировки 💪! Заряд энергии неимоверный, результат тоже! А самое главное: хорошее настроение, огромный ресурс энергии, отличное настроение и желание приходить снова и снова 💪! Хоть и далековато, но буду ездить 😄
СМ
Снижана Меркулова
Очень приятное место! Атмосфера огонь 🔥 Как и тренер ❤️🔥 очень хорошая, энергичная и заряжает своей энергией! Территориально удобное расположение зала.
Благодарю тебя мой чемпион 💪
МЧ
Марина Чапова
Невероятно уютная студия, которая заряжает своей энергией! Энергия Софии передается всем! Всем советую попасть туда обязательно!
Елена Смелянцева
Студия очень красивая, внутри все очень уютно и атмосферно 🔥 Очень понравилась тренер София, хожу к ней на Джампинг ❤️
НЩ
Надежда Щербань
Я очень рекомендую туда попасть. Я была на пробном и мне очень очень понравилось и я буду дальше ходить. Тренер очень чётко объясняет. И показывает правильно как лучше делать.
РВ
Раиса Васильева
Прекрасная студия! Очень атмосферно внутри выглядит, прям кайфую с этого места ❤️ Тренер София невероятно заряжает на тренировках, очень классная, мне она очень нравится 🥰, ходила на пробную тренировку по Джампингу и сразу после приобрела абонемент. Хожу с удовольствием, хотя для меня это новый вид фитнеса и пока не все получается, но я стараюсь ☺️ Еще после тренировок прям чувствуется такая легкость внутри, джампинг помогает снизить стресс и выплеснуть все скопившиеся эмоции 🥹 очень рада, что рядом с домом появилась такая чудесная студия, всем рекомендую 🙏🔥 приходите и вы поймете о чем я говорю 🔥🔥🔥
Благодарю Вас Римма 💔
ПД
Полина Дудина
Студия джампинга FlyFitness Самая энергичная студия! С потрясающей атмосферой! Профессиональный тренер София ,которая найдет индивидуальный подход к каждому. Интересные, интенсивные тренировки после которых чувствуешь приятную усталость😊
Спасибо мой чемпион 💔
ЮП
Юлия Проценко
Очень красивая студия. Тренер просто супер, заряжает своим настроением, подбадривает, рассказывает много интересной информации. Большой плюс, что расписание подстраивают как вам удобнее. Радует, что в студии есть много различных направлений, каждое из которых можно попробовать и выбрать, что больше подходит каждому.