ПраСоль
Оздоровительный центр
КГ
Константин Георгиевич
Посещаем "Прасоль" всей семьёй. Прошли курсы квант-массажа и соляной комнаты. После каждой процедуры выпивали по кислородному коктейлю. Всё очень здорово! Самочувствие после пройденных процедур - превосходное! Людмила Александровна и Ольга - очень внимательны. Спасибо им огромное! Всем рекомендуем посещать "Прасоль" для оздоровления организма!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
СЮ
Сергей Юрьевич
❤😘 хороший колитив очень порнвилось и помогло
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
СВ
Сергей Воронов
Понравилось, всё чисто, всё хорошо продумано.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌Ждём вас снова на оздоровление
Алексей
Мне все очело понравилось: быстро добрались, качественно все упаковали. Больше всего запомнился магнитный массаж - он произвел на меня самое яркое впечатление. Этот центр я выбрала благодаря комфортному местоположению - находится совсем близко к моему дому. Стоимость услуг разумная, без переплат. Массажная процедура продолжалась тридцать минут, все прошло замечательно. Дали одноразовые тапочки - очень практично. Точно вернусь снова!
Дмитрий
Персонал был очень приветливым, благодаря им атмосфера получилась уютной и комфортной. Мне все подробно объяснили и помогли удобно расположиться. Солевая комната привлекательная и удобная - есть разнообразные кресла, телевизор для развлечения и приятное освещение. Сеанс длился около сорока минут, остался полностью доволен!
Тамара
Посещали соляную пещеру - сеанс длится сорок минут, очень понравилась сама комната и администраторы: хорошо встречают, провожают, могут подобрать любое время. Выбрали центр, потому что живем рядом, а у сына аллергия - решили попробовать.
Алена
Мне очень понравился комфорт и хороший сервис в соляной пещере. В целом, посещение оставило приятные впечатления.
Кирилл
В помещении центра чистота, вижу доброжелательность персонала и высокое качество выполняемых работ. Я прохожу квант-массаж, каждый сеанс которого длится около десяти минут, чувствую себя после него лучше, эффект на самом деле есть. Место для массажа тоже организовано отлично, вопросов нет.
Ольга
Мой ребенок посещал солевую комнату несколько раз, и нам очень понравилось. В центре невероятно красиво, уютно и чисто, поэтому находиться там было комфортно и приятно. Мы надеемся, что эта процедура поможет с аллергией, и обязательно планируем продолжить курс, когда появится возможность.
Клавдия
Очень понравилась атмосфера, всё красиво, эстетично и уютно, персонал приятный. Делала квант-массаж, процедура прошла отлично, было комфортно, никаких болезненных ощущений. После массажа чувствовала себя хорошо.
Владимир
Все понравилось, особенно магнитная и соляная пещера, в которой я провел примерно полчаса. Хочется повторить процедуры, потому что они действительно помогают оздоровить организм. Выбрал этот центр, потому что он близко к дому, да и подышать соляным воздухом очень полезно.
Нелли
Меня приятно удивило, насколько дружелюбный и заботливый персонал работает здесь. Всё объяснили простым языком - как правильно переобуться, куда пройти и что нужно делать. Я приходила с ребёнком, ему особенно понравилось самостоятельно выбирать коктейль в автомате - сотрудники подробно показали, как этим пользоваться. Для малыша даже включили мультфильмы, чтобы ему было интереснее. В самой соляной пещере нам тоже всё очень понравилось, остались довольны посещением!
Надежда
Центр мне посоветовали как лучший в нашем районе, я полностью согласна. Здесь очень уютная, спокойная и тихая атмосфера. На ресепшене и у директора всегда дружелюбное и внимательное отношение. Я посещаю соляную пещеру по назначению врача, была уже восемь раз и ощущаю себя замечательно.
Ирина
Я впервые побывала в соляной пещере и осталась в полном восторге! Атмосфера там по-настоящему особенная, сразу настраивает на отдых и расслабление. Персонал произвел отличное впечатление - девушки очень дружелюбные, заботливые, всё доступно объяснили, ответили на все вопросы.
Оксана
Мне действительно понравилась соляная пещера, особенно сама комната, она была светлая, что выделяло её среди других, где мы побывали. Очень порадовало дружелюбное обслуживание и наличие зоны для игр для ребёнка. Атмосфера и предоставляемые услуги оставили исключительно приятные впечатления.
Ольга
Отношение сотрудников и условия в центре нас порадовали. Нам понравилась соляная комната, которая хорошо оборудована и была интересна детям — они могли не просто сидеть, а играть, смотреть мультики. Сотрудники внимательно к ним относились, поснимали всех. Ещё детям понравились кислородные коктейли. Для меня, как родителя, главное, что ребёнок с удовольствием посещал процедуры и при этом укреплял иммунитет.
Марина
Чистота, скорость обслуживания и качество услуг произвели на меня отличное впечатление. Персонал очень приветливый и общительный, а водичка и все условия для клиента на высшем уровне. Мне особенно понравилось, что ко мне прислушивались и учитывали мои потребности — это и есть качественно оказанная услуга. Магнитный массаж оставил приятные впечатления!
Маришка
Понравилась очень хорошая услуга, полезная и хорошая клиентоориентированность центра. Всё чисто, уютно, особенно в солевой пещере, которая оригинальна и комфортна как для детей, так и для взрослых. После посещения чувствовала себя прекрасно. Было бы замечательно добавить услугу «пригласить друга», так как уже все мои знакомые ходят сюда.
Оксана
Сервис, атмосфера, обслуживание — всё на высшем уровне! В соляной комнате и на квант-массаже расслабляющая, комфортная и оздоровительная атмосфера. Персонал очень внимательный, вежливый и позитивный, а чистота — безупречная. Осталась в полном восторге!
Светлана
Очень нравятся «Квант-массаж» и внимание, которое мне уделяют во время процедуры. На данный момент я ещё не закончила курс, но я уже очень довольна.
Олеся
Все устроило, не могу выделить что-то плохое. Выбрала этот центр, потому что он находится недалеко от дома. Сеанс в соляной пещере длился 40 минут. Сотрудники предложили квант-массаж и кислородный коктейль, что также понравилось.
Андрей
Всё в центре отлично. Персонал вежливый, интерьер приятен глазу. Нам понравился квант-массаж, который просто захотелось попробовать. Сейчас мы немного заняты, но через некоторое время обязательно вернемся к процедурам по абонементу.
Светлана А.
Мне очень нравится этот оздоровительный центр – удобная запись, поэтому заходим в соляную пещеру с ребенком после тренировки. Месторасположение отличное, есть парковка, все очень чисто и комфортно: есть раковины, горшки для детей, место для обуви, шкафчики с ключами, шлепки для детей и одноразовые бахилы. Персонал приветливый, особенно Ольга и Людмила, никаких конфликтов, к ребенку относятся хорошо. Процедура длится 40 минут, абонемент выгоднее разовых посещений, поэтому брала на 20 процедур, сейчас еще осталось 10 посещений. В целом все отлично, буду продолжать ходить!
Елена
В целом всё хорошо, персонал внимательный и доброжелательный. После квант массажа остаётся приятное ощущение. Процедура длится около десяти минут, и за всё время было пять или шесть сеансов. Общий эффект положительный.
НД
Наталья Дубровская
Прекрасное место место для здоровья взрослых и малышей.Мой сынок в восторге от игры в соляной пещере,а мама от кислородного коктейля и доступных цен.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья . Спасибо большое за приятный отзыв , ждём вас снова с Мироном на оздоровление 🌺
Олька
Добрый день! Весной прошла курс в Соляной пещере ,очень понравилось!!! После вчерашних двух процедур квант массажа так великолепно сегодня!!! Словно с меня что то сняли тяжелое и стало так легко во всем организме. Благодарю! 🙏🌹♥️ Спасибо огромное Людмиле Алексеевне, она проводила весь курс массажа.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
НД
Наталья Денисова
Самые приятные и восторженные впечатления от посещения оздоровительног центра ПраСоль.очень внимательный и отзывчивый персонал. Заботятся о каждом твоем дыхании.хочу выразить свою признательность и пожелать дальнейшего процветания и благополучия.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Георгиевна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё…
Фаина К
Посетила Соляную комнату , очень довольна атмосферой, уютом, чистотой,доброжелательностью администраторов,умницы!!! Я прошла 10 сеансов , страдаю высоким давлением и насморком, очень довольна процедурами ,прийду снова весной. Все очень понравилось , отдыхала на сеансах, лёгкая музыка, приятный соляной воздух в комнате. В следующий раз возьму в компанию подругу.
27 марта 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вам нравится атмосфера, уют…
Приятная атмосфера, чисто и уютно, приветливые сотрудники, с детьми или без точно рекомендую к посещению, если частые простуды замучили.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера и уют в н…
РИ
Роксана Иванова
Отличное место для оздоравления и раслабления. Всегда чисто, аккуратно и комфортно. Безумно приветливые сотрудники, которые всегда подскажут помогут по всем возникающим вопросам. Рекомендую всем! Осталась в полном восторге.
12 марта 2025, официальный ответ
Роксана, добрый вечер! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вам по…
СП
Светлана П
Хочу сказвть всем Вам спс большое Ольге, 🙏♥️ Людмиле Алексеевне, 🙏♥️и отдельно спс большое Вашему Директору 🙏🙏🙏он большой Молодец, что открыл Соляную комнату, нам с сыном все очень при очень понравилось всегда с добром, с теплом встречают аж душа отдыхает. Мы как будто в другом мире побывали!!!🙏💓🍫☕🫶 Обязательно посетите Соляную комнату, все продуманно до мелочей. Не пожалеете,сходите, оно того стоит 🙏♥️🙏♥️🙏♥️ Все шикарно! ☀️💚🙏♥️👍Все на высшем уровне!☀️🌿🌷🌿💓🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Большое спасибо за ваш теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать таки…
ГБ
Галина Б.
Посетила Соляную пещеру Прасоль на Комсомольском мкр, большой плюс ,живу в этом доме, очень довольна, купила абонемент на посещения, очень приятно удивлена ценам, очень доступно, сеанс прошёл в релаксе, отдохнула, подремала, выпила вкусный кислородный коктейль с киви ,есть разные вкусы, администратор Людмила очень приятная ,все доступно рассказала,объяснила. Очень я довольна, после четвертого сеанса ушла заложенность носа, кашель почти прекратился. Спасибо ,что такое прекрасное место есть в нашем районе .
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Алина Москаленко
Посетили дважды данное заведение,но больше ни ногой туда.Первый раз нам усердно навязывали купить курсы .Во второй раз проявили агрессию к моему 2х летнему сыну. 10 марта пришли на сеанс.В комнате стоит стол с мелкой солью,которую нельзя высыпать на пол,а так же с пола нельзя сыпать крупную соль на стол .К сожалению,двулетнему ребенку сложно объяснить что этого делать нельзя.В комнате было двое детей ,мой сын и еще мальчишка .Естественно они сыпали крупную соль на стол ,несмотря на наши замечания .Это дети ,тут и объяснять не надо почему они так делают . Мальчик ушел раньше нас,а мы досидели до конца . Когда мы вышли из комнаты ,женщина (администратор,кассир) схватила моего сына за руку и потащила обратно в комнату .Начала объяснять ,что в следующий раз нельзя сыпать соль на стол !Сын начал убирать ее руку ,а она все так же крепко его держала .Сказать честно я была в ступоре ,забрала сына и ушла.Скандал начинать не стала,дабы не напугать сына еще больше.Ни один посторонний человек не имеет право хватать и тащить детей,тем более в заведениях куда мы приходим и платим деньги !Убрать и просеять соль входит в их обязанности !
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, Добрый вечер! Я изучил Ваш отзыв о посещении нашей Соляной пещеры. Внимательно просмотрел зап…
О
Ольга
Замечательное место! Очень уютно! Нам понравилось!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
АЮ
Анна Юндина
Добрый день! Я давно хотела, чтобы дети посещали соляную пещеру, поскольку часто болеют, искала близлежащие, и каково было моё удивление, когда увидела, что рядом с нашим домом открылась замечательная соляная пещера! Дети бегут туда с радостью, очень приятная атмосфера, можно провести время с удовольствием и пользой для здоровья. Мы уже прошли курс 10 посещений, и планируем дальше посещать соляную пещеру согласно рекомендациям. Отдельные слова благодарности администраторам, всегда приветливые, помогут переодеться деткам, ответят на все интересующие вопросы. 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся сделать в…
НП
Надежда Прасова
Отличное место. Ухожено, чисто, приятные владельцы готовые идти на встречу! Есть красивые эстетичные места для отдыха. Разные интересные игрушки для детей и мягкие удобные кресла для родителей. Кислородный коктейль вкусный. Спасибо за обслуживание и удачи в развитии!
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О
Ольга
Все очень чисто,приятно находиться. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
юз
юлия залевская
Очень нравится ходить в эту соляную пещеру,доступное расположение,красивое оформление, очень внимательные и приветливые хозяева и конечно для здоровья есть польза,всем советую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия . Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
СЛ
Светлана Лайпанова
Очень полезное, красивое место. Вежливый персонал, который всегда проконсультирует, подберут удобный график посещения. А самое главное, помогает поправить здоровье и взрослым и малышам!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮО
Юлия Ольховая
Прошли курс с детьми. Атмосфера приятная,чисто,аккуратно. Цены ниже чем в аналогичных комнатах. В комнате игрушки,телевизор. Все что бы ребенку было уютно. Кислородный коктейль с разнообразными вкусами 💪 обязательно прийдем еще
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Екатерина Бойко
Отлично отдыхаю за 40 минут🫶🏻чисто,приятно,полезно. Отличная профилактика сезонного орви
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы благодарны за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей Соляной комнаты…
Екатерина Решетникова
С детками проходим курс, нам очень нравится! Чисто и уютно, есть игрушки, телевизор с мультиками, уборка между сеансами 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся создавать тёплую, комфор…
НН
Наталья Наталья
Отличная соляная комната, все продумано, детям скучать тоже не придется. Главное рядом с домом и не нужно никуда ездить). Дружелюбный персонал, все объясняет, всегда приветливы. Придем к вам ещё на курс. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Прасов
Очень уютная обстановка, приятное обслуживание, самый вкусный кислородный коктейль. Точно сюда вернемся!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ЛА
Людмила Алексеевна
Добрый день. Ольга, я восхищена, как классно оборудована солевая комната, все предусмотрено и для взрослых и для детей. Профессионально объясняете правила поведения в комнате, очень хорошо, что предусмотрели кислородные коктейли. Вы молодцы. Терпения вам и настойчивости в достижении целей для блага и здоровья людей
12 октября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Алия Алия
Очень классная солевая комната, такого формата еще не видела! Обалденный дизайн, уютная и дружелюбная атмосфера 🤩 есть автомат с очень вкусным кислородным коктейлем! В комнате, где проводится процедура, уютная и расслабляющая атмосфера, время пролетело незаметно 🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Мы благодарны за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей Соляной комнаты. Ваш…