Прима
Студия маникюра
ВБ
Валерия Бережная
Была на маникюре, у ученицы Алины, работа была сделана быстро и качественно, маникюр с покрытием заняла 2:15 часа, все очень понравилось, прийду еще
ЛК
Лия Ким
Если хотите отличный маникюр и классный сервис, вам непременно сюда. Мастер Мария - это богиня ногтевого сервиса. Обязательно вернусь, и не один раз ❤️
ЕШ
Елена Ш
Была на маникюре у мастера Елены, все быстро и аккуратно 🫶 после процедуры только приятные эмоции, спасибо !!!
Нелли Александровна
Посетила данную студию и осталась довольна. Спасибо мастеру Марии , советую 👍🏻
Аm
Арина m
Просто в восторге от работы мастера! 🤩 Маникюр выполнен идеально: покрытие тонкое и аккуратное, кутикула обработана очень чисто. И самое главное - невероятная скорость работы! Я даже не успела заметить, как все было готово. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
ИА
Илона Авраменко
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда встречает гостеприимно! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую посетить салон ,,Прима’’❤️
Елена Пастухова
Маникюр, педикюр все замечательно! Качественно! Быстро! Носится долго! Мастер молодец!Я в восторге! Обязательно приду еще и не раз!
Юлия Глебова
Отличное место, приятный мастер. Все понравилось. Спасибо )))
Алла Рачеева
Так быстро педикюр мне еще нигде не делали, при это все аккуратно ! Мария очень милая и приятная девушка , предложила водичку , чай. Но, я до сих пор в восторге от скорости работы 😍 Это такая экономия своего времени ! Вноске все отлично , держится долго. Мои искренние рекомендации ,если вы в поиске мастера
Валерия Храпылина
Мастер Мария просто чудо, было у неë два раза, сейчас записалась снова, хожу с ноготочками 3-4 недели, и всë просто отлично, рекомендую всем ☺💞
ЕЧ
Елена Чиликина
Прекрасная мастер🩷 уютная студия😍 Чай кофе 😋 вкусняшки, задушевные разговоры 😅 Ноготочки делает тоненькие но при этом прочные, носятся на отлично !! Мария профессионал своего дела 🩷
ДН
Дарья Николаева
Хожу к Марии уже давненько, очень нравится её мастерство) Уютная атмосфера, приятные разговоры,чай, кофе, вкусняшки всегда пожалуйста)
Дарья Компаниец
Уже много раз доверяю свои ногти Марии, чему безмерно рада! В этой студии маникюр делают быстро, аккуратно, красиво. Помимо качественного маникюра ещё и сервис на высоком уровне: чай, угощения, приятные разговоры ☺️ Однозначно вернусь вновь. Благодарю за красивые ногти и хорошее настроение после посещения 💫
AG
Ann G.
Выбрала студию по отзывам 2ГИС и полностью согласна с оценками 5. Мария очень вежливый и приятный мастер, с порога встречает и предлагает чашечку чая или кофе) Маникюр сделали очень аккуратный и красивый, сама студия комфортная и уютная. Обязательно приду еще♥️
Valeria П
Шикарный мастер отличные работы,прихожу не первый раз всё очень нравится.Мастер Мария не только замечательный мастер,но и очень приятный человек,поддержит любую беседу ❤️теперь я нашла то что так давно искала
Lusiy ВеСна
Приятная атмосфера и отличное качество работы, девочки большие молодцы, буду обращаться ещё 🤗
Асия Волкова
Отличный салон, уютная атмосфера! Мастер огонь 💖😍. Очень красиво и быстро сделали коррекцию 🤍.
ВФ
Виктория Филатова
Все услуги оказаны качественно, хожу к мастеру Марии не первый год. В самой студии уютно, предлагают чай, кофе, есть место для ожидания
ПГ
Полина Григорьева
Работой очень довольна😍 Всем советую👍👍👍
Оксана Новак
Хочу сказать,что посещение Мастера Машеньки,доставляет душевное удовлетворение,не говоря уже о красоте,которую она творит!!! Рекомендую!!!! Уйдете не только с красивыми и аккуратными ноготочками,но и с хорошим настроением. 🔥🥰 Машенька,ты Волшебница!!!💯❤️
ИА
Илона Авраменко
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано.Мастер все делала аккуратно, атмосфера,очень приятная)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Мастер Мария-общительная, отзывчивая, добрая)поговорили по душам! Понравилось все.
Лилия Скринская
Если вам нужен качественный педикюр , то вам только к Маше. Хожу к ней очень давно и лучше пока не встречала ♥️
2 февраля 2025, официальный ответ
Лилия благодарим за добродушный отзыв♥️ Успехов Вам!
Лилия Скринская
2 февраля 2025, официальный ответ
Лилия благодарим за добродушный отзыв♥️ Успехов Вам!
КШ
Карина Шкурат
После долгих поисков хорошего качественного маникюра, рядом с домом, наконец-то я нашла достойную студию и мастера
2 февраля 2025, официальный ответ
Карина благодарим за отзыв♥️ Всегда Вам рады !
Наталья Свечникова
Все отлично!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Хорошего настроения Вам!
Анна Кондрашова
Студия понравилась.Приежла на НГ к друзьям в Краснодар, случайно попала в Приму,делала педикюр с покрытием. Качественно,гостеприимно , хочется вернуться! СПАСИБО
2 февраля 2025, официальный ответ
Приезжайте в гости, всегда Вам рады♥️
ЛФ
Лиана Фарсаданян
Мне понравился мастер добрая общительная 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за доверие. Мы стараемся.
Ксюша Иванова
Мастер Мария настоящий профессионал своего дела! Видно как любит свою работу!!! Делает идеальный маникюр и педикюр! Поход в Приму для меня праздник🎉
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте счастливы 💛
Д
Дарья
Все очень понравилось. Работой довольна!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Мы очень ценим ваше мнение и стараемся пре…
Александра
уютная, приятная студия. мастер Маша замечательная, быстро, красиво, качественно делает маникюр. очень нравится носить её работы, хорошо держатся и отличны в носке. очень рекомендую этот салон и главное мастерица🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы нашли время и оставили отзыв о нашем продукте или услуге. Ваше…
ЮГ
Юлия Гудзовская
Прекрасный мастер своего дела🥰 Аккуратно все сделала и просто приятная девушка 🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы очень ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас у нас.
ЕШ
Елена Штовхань
Очень уютное помещение и приятное общение. Мастер просто супер! Воплощает в жизнь любые задумки и внимательно прислушивается к пожеланиям. Очень довольна!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение об услугах и комфорте. Прекрасного настроения…
Али Матненко
Обожаю ПРИМУ 🩷🩷🩷 Всегда с красивейшим маникюром, наичистейшим педикюром ))) А самое главное время работы и цена просто шикарная На районе это лучше местечко 👍🏼 Нашла эту студию через подругу, решила рискнуть так как мой мастер нежданно уехала Отвсей души благодарю свою подругу,мастера Машу за скорость и качество … Ну и конечно место расположения устраивает на все 💯 до студии 3 мин.
Алина ,добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия
Мария - потрясающий мастер! Я очень довольна результатом ее работы. Она настоящий профессионал своего дела, и я рекомендую ее всем, кто ищет отличный сервис и качественный маникюр. Ее услуги всегда на высшем уровне, а ее подход к клиентам очень внимательный и заботливый. Она всегда готова предложить новые идеи и помочь выбрать наилучший вариант. Я благодарна ей за ее работу и обязательно вернусь к ней снова!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся становиться лучше. Всегда рады видет…
Марина Сашина
Замечательное уютное место. Самые приятные впечатления от посещений. Мастер Мария-волшебница.Доброжелательная, приятная. Работает быстро, профессионально, помогает найти решение по дизайну. У неё всегда новинки в материалах. Предлагает комплекс услуг по уходу за ногтями и кожей рук. С радостью посещаю студию "Прима" и всем советую.
Марина благодарим за такой чуткий отзыв! Всегда Вам рады ♥️🌸
Марина Сахарова
Нереально клевые ноготочки 🤩 обязательно вернусь снова !
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Всегда Вас ждём в гости!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место))) Хотелось бы сказать огромное спасибо Маше за качественный, аккуратный японский маникюр))) Мария мастер на все 100, рекомендую)))
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Билера
Мария просто настоящая волшебница! К работе относится трепетно и аккуратно, быстро и качественно. К клиентам всегда относится с душой и пониманием❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество услуги 🌸 Всегда ждём Вас в гости ♥️
КМ
Камила Молчанова
Очень хороший мастер!! И чай заварит, и конфеток предложит) от моего дома не далеко, так что добираюсь быстро. Очень уютное помещение, и потом месяц любуешься ногтями🥹🥹🥹
Камила всегда рады видеть Вас в гостях студии ПРИМА ♥️
НЖ
Наталья Жук
Была в студии "Прима" на Женском круге. Столько гармонии, уюта и тепла давно не встречала. Маше удалось сделать студию для души, по душе и от души!!! И её подруге Вике отдельная благодарность за мягкое проведение игр с подсознанием!
2 февраля 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады ♥️ Благодарим за отзыв!
ГА
ГРАНУШ Акопян
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ, ПРИЯТНУЮ И УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ. Обслуживаюсь в Приме не первый раз Всегда довольна . Рекомендую однозначно! НА РАЙОНЕ ЭТО ПОЖАЛУЙ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ С МАТЕРАМИ ДЛЯ МЕНЯ!
Студия ПРИМА всегда рада видеть вас в гостях! ♥️
АЩ
Анна Щербинина
Уютная студия с положительной энергетикой, прекрасный, опытный мастер Мария, маникюр + массаж ручек, процедура прошла легко в приятной обстановке и компании. Рекомендую ❤
ТА
Татьяна Арсланова
Отличный мастер, душевая обстановка,рекомендую всем)
ЛФ
Лиза Фокина
Идеальный маникюр😻выполненный очень качественно,уютный кабинет,замечательный мастер❤️ Обязательно приду еще
Т
Татьяна
Маша - мастер, который реально любит свое дело. Прихожу не только за маникюром, но и за хорошим настроением, уютной атмосферой, душевным разговором и вдохновлением. «Прима» обязательна к посещению как маленький уголок искусства🩷 Результат прилагается)
ТЕ
Тимошенко Елена
Искренне рекомендую студию Прима и волшебную Машу. Я выхожу не только с красивыми ноготками, а ещё и заряженная на прекрасные чувства. Атмосфера студии очень уютная, а внимание и забота Маши по истине заставляет почувствовать себя Примой. Обязательно вернусь ещё за красотой. Благодарю ❤️
Алина Мельникова
Добрый день! Уже два года делаю ноготочки у Маши, очень нравиться качество услуги, материала, и сама она душевный человек! Рекомендую👍
6 октября 2024, официальный ответ
Алина всегда рада видеть вас в теперь уже в новом месте 🤗 Спасибо за доверие!