НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Офтальмологическая клиника
Экспертная оптика с лицензией
ООО НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к врачу онлайн
ООО НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Милана Волкова
Заранее советую врача Шипилову Яну Олеговну!Врач с большой буквы, большая благодарность за мои глаза! У меня очень долго была проблема с глазами, начиная с июня 2025 года начались осложнения, лечилась сначала самостоятельно,покупала капли и мазь для глаз в аптеке,так как до записи в бесплатную поликлинику было почти 2 недели, а состояние хотелось улучшить,почти всё пришло и я сходила в бесплатную поликлинику, ещё были покраснения, но не было гноя и сильного дискомфорта, мне не дали там диагноз, не назначили лечение, сказали всё норм и я ушла ни с чем, потом снова начались проблемы, был гной, глаза слезились, начались проблемы с коньюктивой, сильное обострение пошло в декабре, звонила в поликлинику и запись была через 3 недели, поэтому я стала искать платную клинику и наткнулась на "новое зрение", дозвонилась сразу, быстро записали, в этот же день, я немного опоздала, но мне были рады, завели карту, оплатить можно и картой, есть кулер, можно попить воды, есть место ожидания, так же есть большой выбор оправ и очков, прием дороговат, но стоит 1 раз прийти чтоб обследовали и назначили лечение без промедления это точно, в клинике чисто, персонал приветлив, оказали услуги быстро, запись на повторный приём дешевле, осмотр глаз сделали чательно, всё проверили, назначили лечение и поставили диагноз, очень рада, что нашла это место недалеко от дома, теперь буду ходить только в эту клинику На фото глаза до 2 и после лечения
ЕД
Екатерина Дронова
Удачно удалось записаться, спасибо за качественный прием врачу.
НОВОЕ ЗРЕНИЕ, офтальмологическая клиника
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы рады, что запись прошла легко, а приём оставил только положительные впечатления. С уважением, НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Валентина Юхлимова
Замечательная клиника , очень приятные девушки на ресепшене 😘
Дарья Пономаренко
Сегодня были на приеме в клинике! Понравилось всё! Начиная от консультации с администратором по телефону заканчивая непосредственно приемом врача! Вежливый персонал! Были на приеме с маленьким ребенком у Потреба Ангелины Юрьевны. Отличный специалист,вежливое общение, расположила к себе ребенка,провела осмотр и назначила лечение! От всей души рекомендую врача, хороший, опытный специалист.
ВВ
Вавилова Вероника
Отличная клиника, компетентный детский офтальмолог. Всё понравилось. Анастасия Александровна опытный специалист. Рекомендуем 👍
Ленчик Ленина
В ноябре 2025 года я приобрела очки в клинике на Петра Метальникова за 26 000 ₽. После покупки начались боли, рези в глазах и головокружение. Сотрудники убеждали, что это «норма», но позже главный оптометрист на Восточно-Кругликовской признал: первое обследование было ошибочным, а линзы изготовлены неверно. Мне пообещали заменить линзы за 7 рабочих дней, однако в срок никто не связался. В ходе моих самостоятельных звонков администраторы давали ложную информацию о готовности. В итоге выяснилось, что к работе даже не приступали: линзы у мастера, а оправа всё еще в клинике. Я возмущена халатностью и враньем персонала. Мало того, что из-за их ошибки я месяц портила зрение и терпела боль, теперь я вынуждена тратить нервы, добиваясь выполнения оплаченной услуги. Очки до сих пор не получены.
Агавни Симонян
Отличная клиника, всё понравилось ❤️ Спасибо за профессиональное обслуживание, начиная от консультации с администратором!
ИП
Игорь Пантюшин
Спасибо за профессиональное обслуживание Анне Валерьевна .
Светлана Светлая
Уже несколько лет обращаюсь в эту клинику, когда не нахожу помощи в поликлинике. Оперативно решаю здесь свои проблемы. Врачи профессионалы, цены демократичные
Любовь Коблева
Клиника просто супер 👍 Никогда не думала, что можно так просто решить проблему, которая давно беспокоит, отдельная благодарность специалистам и руководству за качественно налаженные процессы 🙏
Евгений Павлов
Я лично приводил сюда маму, могу только на основании этого делать какие-то выводы об обслуживание. Так вот, из всех платных клиник, куда нас гоняли для более глубоких обследований, в этой лучше всего обращались с пожилым человеком, все сделали быстро и как следует, все объяснили именно мне, так как мама недослышит и ее обследованиями занимаюсь я. Спасибо клинке за сложный диагноз и тщательную выписку.
НОВОЕ ЗРЕНИЕ, офтальмологическая клиника
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку сервиса и качества услуг. Здоровья Вам и маме.
О
Оля
Обращалась сюда со своей проблемой. Все решили в максимально короткие сроки, за это большая благодарность сотрудникам, что вошли в положение и быстро помогли.
SG
S G
Огромная благодарность профессионалам своего дела🙏 Нигде не встречал такого серьезного подхода, провели полное обследование, нашли идеальное решение, а также все рассказали на доступном языке, обращаться буду только сюда! Рекомендую всем 👍
Анна Стародубцева
Наконец-то открылась настоящая хорошая офтальмология в нашем районе! Душевная опытная врач смогла найти подход к ребенку. Очень тщательное обследование. Много приборов и оборудования. Мы очень довольны!