Автомойки
Любимая автомойка!!
Марина К
Отличная автомойка, качественно, рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку!
КС
Крестина Старостина
Делала на этой автомойке генеральную уборку автомобиля результат безупречный,один восторг!Даже не думала что можно привести автомобиль в первозданный вид.Хозяин автомойки приветливый и вежливый человек.Всем рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв - всегда рады Вам!
ДР
Дарья Ростовская
Это лучшая мойка в городе по предоставлению услуг! Хозяин относится к каждой машине, как к своей, всегда на высшем уровне, всё наполировано, намыто, натёрто! Просто от души рекомендую, хотя знаю, что там постоянно очередь и запись, но пусть вам тоже будет приятно увидеть свою машину такой 🥰
ЙЙ
Йфя Йфя
Помыли машину, как будто она выехала только из автосалона!! Огромное спасибо за качественные услуги и бережное отношение к автомобилям!!! Цена самая лучшая во всём Краснодаре!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады хорошим клиентам!
Илья Владимирович
Хороший сервис, всем доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СМ
Светлана Молчанова
Отличная автомойка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Светлана, всегда рады Вам!
Лена Шипигузова
Очень качественно помыли, спасибо! Есть предварительная запись, что очень удобно 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Елена!
Алексей
Очень хорошая мойка за вменяемые деньги и время. Пример для многих «именитых» моек. Аршак большой молодец - сам хозяин и мойщик. Проблема всех автосервисов и автомоек в том, что когда работает хозяин сам - качество услуги на высшем уровне, когда начинается «бизнес» и набираются работники - качество падает. Тьфу тьфу тьфу - пока всё хорошо. Посмотрим что дальше. Рекомендую! Хотя нет - и так уже место приходится ждать и заранее записываться.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алексей! Понимаю всё - буду стараться сервис и качество только улучшать!
ЧИ
Чаус Иван
Качественная работа. По времени ни разу не заставили ожидать. Всегда оставляю свой автомобиль и не переживаю за его сохранность. 5 баллов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Иван!
ГБ
Геннадий Бонарь
Идеально. Других мест для меня больше не существует
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Геннадий!!! Признателен Вам! От себя лично гарантирую максимально индивидуальный подход к к…
Алексей Лесников
Автомойка класс! Мог бы поставить 10 звёзд - поставил бы) Долгое время не мог по Краснодару найти приемлемый в ценовом и качественном сегменах сервис, который оказывал бы такой широкий спектр услуг с приемлемым ценником. Остался очень доволен)
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, ждём снова
ИА
Ирина Агаркова
Качественно, быстро, очень удобно по расположению. Буду к вам возвращаться!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего труда, Ирина! Буду рад Вам!
РК
Раиса Кузмин
Был уже не один раз ,мойка просто огонь ,моют очен хорошо ,специалист равнодушный парень ,моет быстро и качественно .Буду ваш постоянный клиентом это 100%,Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад Вам! С качеством не подведу))
Александр Никандрин
Отличная мойка с адекватными ценами! Помыл машину сегодня, заказал комплексную мойку, все сделано качественно и с душой. Хозяин очень приятный и доброжелательный человек. Рекомендую. Буду в вашем районе обязательно загляну ещё раз)
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительную оценку нашего труда! Всегда рад Вам!