Blisspark
Забронировать
Службы
БМ
Б Мария
Все хорошо. Шума как ни странно нет от дороги что очень радует . Хороший вид . Единственный минус попахивает канализацией.
Александр Тузлуков
Всё супер !!! Мы очень довольны.
Бронирование Отелло
Анна Берг
Отличные апартаменты! Чисто, свежее белоснежное белье, удобный матрас, горячая вода в душе бесперебойно. Близко к парку и к местам, где можно вкусно поесть Особое спасибо администратору Анастасии❤️ Обязательно вернёмся и друзьям посоветуем
Людмила М.
Номер на 1 этаже 3 номер, шум от помпы, которая сливает канализацию. От дороги шум, если гоняют. В номере неважна вентиляция. Если хотите выспаться, то не сюда. Но рядом есть много мест, где можно вкусно поесть и провести время.
Все . Классно прост 10 баллов.
ЕШ
Екатерина Шумкова
Замечательный гостевой дом🤩 Администратору большое спасибо, очень вежливая доброжелательная девушка 🤗 все сделано со вкусом, номер "конфетка" все продуманно, есть своя кухонная зона, мини бар, белоснежное белье и полотенца, шикарный матрас, подушки, все как новое! Прекрасная ванная комната со всеми принадлежностями. Все чисто и уютно! Со двора можно подняться на саму крышу, там трасса-смотровая (красивый вид на Парк) со столиками. Парковочная зона тоже есть. Советую на 💯, не пожалеете!
Михаил Малиновский
Шикарный отель. И территориально у парка Галицкого. И сами номера просто шикарные. Всё всё понравилось. Обязательно еще остановлюсь.
Pavel Matrosov
Выбрали данное заведение, чтобы переночевать одну ночь после ДОЛГОЙ дороги, приехали и девушка администратор заселила нас в номер по брони, не сказав о том, что света нет, рассчитывая на душ и туалет после дороги, воспользоваться мы ничем не смогли, ждали пока дадут свет и потеряли много времени. Девушка сказала что компенсирует каким-то комплиментом, в итоге с нас взяли полную оплату и не хотели возвращать залог. Первый раз вижу, чтобы в отеле проверяли наличие вещей после вашего проживания 🤦♂️. Оставили залог 5000₽, администратор пошла проверять номер и не нашла стакан, что вынудило нас подняться в номер и помочь ей найти этот несчастный стакан, в общем позор такому заведению, никакой лояльности к гостям. На сайте утверждают и просят относится с уважением к соседям, как итог наши соседи кричали до 5 утра,. Так же есть большой минус, это расположение возле трассы, ночью вы не выспитесь под звуки фур и мотоциклов. Процветания и просветления Вам, дорогие собственники.
Ксения Кунчева
Отличное местоположение, через дорогу главная достопримечательность Парк Галицкого. Очень чисто, уютно, есть классная терраса с шикарным видом. Очень приветливые и отзывчивые администраторы и персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой отзыв) Будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Туфленкова
Были в начале апреля. Всё просто Замечательно! Парк рядом. Очень уютно, чисто, всё придумано до мелочей. Огромное спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего гостевого дома ✨ Мы всегда ждем вас и ваших друзей снова в наших апартаментах 🏠
Екатерина М.
Отличный гостевой дом! Очень удобное расположение, через дорогу расположены стадион и шикарный парк, множество магазинов и кафе в 7-10 минутах ходьбы. В номерах есть всё что нужно: холодильник, плита, посуда, чайник, гладильная доска, утюг, гигиенические принадлежности, мини-бар, свежий ремонт, большая комфортная кровать, удобные подушки, новая сантехника, кондиционер, вообщем всё, что нужно для комфортного отдыха. Номера светлые и очень красивые. Отличная шумоизоляция, создалось ощущение, что мы были одни в гостинице, хотя людей было много. Администраторы дружелюбные и готовы помочь в любой ситуации.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего гостевого дома ✨ Мы всегда ждем вас и ваш…
Женя Бабенко
Добрый день оставляю отзыв.приехали погулять в парк Краснодар и искали место остаться с ночевкой.почему то с первого раза это место не увидел...и было бы больно! Новый шикарный гостевой дом,прям напротив парка. Удобное бронирование Шикарные номера Просто отличные цены Дружелюбный и приветливый персонал Минибар Смотровая площадка Есть номера с балконом Новые чистейшие номера Есть место для парковки Шикарный матрас! Имеется плита и посуда
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЛВ
Людмила Василевская
Отличный отель, нам все понравилось!!!
Бронирование Отелло
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Светлана Филиппова
Бронировали апартаменты в данном гостевом доме. Всё очень понравилось! Расположение великолепное, прям рядом с парком. В номере есть всё что необходимо. Фото совпадают с реальностью. Я прям рекомендую этот гостевой дом!
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплый отзыв. Приезжайте к нам снова, всегда вам очень рады.
ЭК
Эдуард Кокоев
Отличное место рекомендую , не пожалеете 👍👍👍🫶🏻чисто , уютно , в шаговой доступности все магазины и кафе , и ценник не кусается 👍🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Сергей Норкин
Отличный мини-отель! Второй раз здесь останавливаюсь, т.к. очень люблю Парк Галицкого - а этот отель приятное его дополнение. Классные, уютные, новые, чистые номера со всём необходимым. Девочки на ресепшене вообще молодечики) Очень нравится, буду стараться всегда оставаться здесь, когда буду приезжать в Краснодар. Спасибо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Наталия Горохова
Номер хороший , чистый .Но, прохладно , воду горячую надо спускать мин 20 . Место удачное, вид на парк, Но вот ресепшен, негатив, высокомерие ..
21 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Неожиданно было получить отзыв по воде и прохладе. Так как ранее перебоев не б…
Татьяна Трубицина
Замечательный гостевой дом! Чисто, уютно, удобно! очень рекомендуем
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОЖ
Оксана Жигулина
Очень понравилось! Все чистое и новое, бельё белоснежное. Есть все необходимое и даже мини-кухня. Очень обаятельная девушка Настя встречает гостей как родных)))
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ilya Ponamarev
Отличный отель со свежим и хорошим ремонтом, вежливый и ненавязчивый персонал. Вид со смотровой площадки на крыше это вообще отдельная история 👍 Вернемся еще
20 декабря 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Севостьянова
Самый лучший отель в Краснодаре с шикарнейшим видом на стадион 🥰🥰🥰 со смотровой площадкой 😍😍😍✨✨✨ в номере очень чисто уютно всё продуманно до мелочей 😻😻😻 огромная удобная кровать я отлично выспалась с двумя детьми ♥️♥️♥️ очень доброжелательный персонал 🌹🌹🌹 спасибо вам большое , обязательно вернемся к вам снова 🤩🤩🤩
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Маро
Очень понравилось) Всё новое, ремонт красивый, уютный номер, удобная кровать. Воду горячую только надо включить и пару минут подождать. Это единственный минус. А так провели время с комфортом, спасибо💕
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НШ
Надежда Ш.
Очень рекомендую! Я в восторге! Очень удобное расположение, парк в 2х минутах ходьбы, рядом магазины, кафе, рестораны. Ооочень чистые и уютные номера! Всё продумано до мелочей. Есть все душевые принадлежности. Кухня в номере-очень удобная, с посудой.В номере приятно пахнет. Как бонус (лично в нашем номере), прекрасный вид из окна. Я очень рекомендую, если придётся ещё приехать в Краснодар, то остановимся здесь однозначно ещё. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Юлия Фадеева
Приезжали на выходные в Краснодар и остановились в этом прекрасном гостевом доме. Отличное месторасположение,рядом парк Краснодар. Номера очень чистые,белоснежное постельное белье,полотенца качественные и мягкие. Брали однокомнатный номер с 2-х спальной кроватью и кухней. С кровати можно наблюдать за жизнью города))) и стадион. На кухне все необходимое. Владельцы внимательны, позаботились и о чае и о кофе, что очень приятно. Водичка в холодильнике тоже была. В ванной:- и мыло,и шампунь с кондиционером для волос,а также фен. Я думаю девушки оценит. Есть гладильная доска. И что поразило особенно,то это смотровая площадка на крыше дома. Там кресла и столик...можно вечером наблюдать за звёздами))) Цена за отдых тоже приятно удивит. Остались очень довольны!!!Советую...Спасибо за прекрасный, незабываемый отдых!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
Екатерина Постнова
Отдыхали 4 суток. Очень понравилось. Фото соответствует действительности! Тепло, уютно, аккуратно все! Очень хорошее местоположение, качественный ремонт. Однозначно будем приезжать ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Н
Надежда
Приезжали в Краснодар на пару дней, останавливались в этом гостевом доме. Хочу отметить, что гостевой дом недавно открылся, всё новое, чистое. Сделан современный, качественный ремонт!Очень удобное расположение, буквально через дорогу находится парк Галицкого и вся инфраструктура (магазины, кафе). На данный момент очень приятные цены на проживание! Всем рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮБ
Юлия Белокопытова
С семьёй были проездом в Краснодаре, остановились здесь. Отличное расположение, в шаговой доступности парк! Современные, уютные и комфортные номера, в которых есть все необходимое для проживания, нам очень понравилось! Спасибо за тёплый приём!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный гостевой дом с хорошим свежим ремонтом👍расположение вообще шикарное,всей семьей наслаждались шаговой доступностью к парку и шикарными видами с балкона и крыши. Нашли в 2 ГИС,позвонили,администратор прислал фото номеров,забронировали и ждали нашего приезда и пока ехали из Астрахани еще раз позвонили и уточнили,через сколько мы будем)👌парковочное место под видеонаблюдением,номер в гостинице красивый и уютный с классным видом на стадион.Очень рады,что попали именно к вам. Надеюсь в скором времени появится стиральная машинка и сушилка,что будет вообще круто,когда едешь на отдых с маленькими детьми. Спасибо вам,особенно Ксении,процветания и побольше довольных гостей😎 Обязательно вернемся к вам)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамазан, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, уже учли пожелания о стираль…
Александр Петров
Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный отель! Все чисто, а расположение вообще огонь, перешел дорогу и вот ты в парке👍🏻 отель новый и я больше чем уверен, что через какое-то время там не будет отбоя от гостей. В номере продумано все. Встретила нас очень приятная девушка, ей отдельное спасибо 👍🏻 В общем, если вы ищете где остановиться, однозначно в этом отеле!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем Вас снова в гости🌸