Регина
4.4
4.4
АО
Александр Осипов
Честно хожу только когда работает Верочка спасибо Вам все очень вкусно именно в вашу смену. Девочки на кассе всегда приветливые.🌹🌹🌹с наступающим вас праздником 🎄🎄
Степан
Какой смысл работы пекарни с 7, если даже в 9 утра у вас пустая полка? Творог в сочниках раньше был лучше, сыр в слойке "Курица сыр" тоже стал хуже Но самое что бесит от смены зависит объём полки, то зайдешь выбор огромный, то взять нечего
KM
Karen Movsisyan
Очень вкусно
Ю
Юлия
Вкусная выпечка и десерты, всегда все свежее. На заказ делают пиццу и осетинские пироги. Приветливый персонал. Рекомендую.
Алиса Климентьева
Самая вкусная пекарня, очень нравится выпечка. Особенно хлеб там вкусный. Всегда чистенько,хорошие люди работают. Процветания вам 🥐❤️ советую!
Вера Сигунова
Потрясающее место, хлебушек всегда вкусный, свежий, отлично можно вкусно сочники взять на завтрак, всегда постоянно есть горячая выпечка, нам очень нравиться, всегда берëм эклера свежие, вообщем можно сразу взять и на завтрак и полноценный обед, Цезарь потрясающий, девушки продавцы очень приятные и всегда приветливые, обстановка домашняя, душевная, я ставлю этому месту 10 баллов. Спасибо хозяйке заведения что открыли такое потрясающую пекарню 🥰
ДЕ
Дмитрий Егоров
Раньше было лучше Раньше к 10 утра был весь ассортимент, сейчас же пустота .
Мандаринка М
Пекарня хорошая.Булки и пирожочки вкусные,но хлеб такой себе,очень сухой и жесткий Люди работают вежливые
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусный хлеб 🍞
Массаж лица и тела, обучение Madam_natali
Хочу порекомендовать всем пекарню. Для вечернего чаепития искала десерт, хотела что то свежее и по домашнему.. Спасибо что оправдали доверие, очень вкусный Наполеон и десерт Павлова, 🔥 спасибо что вы рядом, теперь к вам!!!! 🌟🌟🌟🌟
Дарья Андреевна
Очень вкусная и свежая выпечка и хлеб, всегда приветливый персонал! Пекут по несколько раз в день, поэтому высокий шанс взять горячий хлеб или булочку)
ТГ
Таня Герб
Всё очень вкусно, особенно десерт Павлова😁
Анна Киреева
Часто беру мясные булочки у вас. Спасибо, что не даете похудеть)))
Андрей Санжиев
Все вкусно но я сегодня брал покушать и мне попалось стекло пожалуйста будьте аккуратнее пожалуйста но а если бы я себе бы все разрезал понимаю что больше не буду у вас брать
Ангелина Подлесная
Очень вкусная выпечка! Эта пекарня стала одним из плюсов данного района! Переехав оттуда,хочется вернуться за вкусностями снова! Однозначно рекомендую! Всегда всё свежее🩵
ВН
Виктория Никитина
Очень всё вкусное и свежее всегда 👌 я когда захожу в такие заведения всегда смотрю на рабочее место повара . Для меня это важно ☝️ здесь всё идеально, нареканий нет 🙂отдельное спасибо продавцам всегда поздароваются и в хорошем настроении находятся и хорошего дня пожелают . Вообщем 10 из 10 💞
ИИ
Ирина Ищенко
Живу рядом с этой Пекарней, захожу почти каждый день, хлеб беру только здесь, мужу очень нравится этот хлеб, всегда свежий, мягкий, так же беру сладкую выпечку к чаю, всё очень вкусное и каждый день свежее, есть пирожные и торты, ассортимент часто меняется, добавляют что-то новенькое, вкусная выпечка с курицей и сыром, девочки продавцы всегда очень приветливые, здороваются, предлагают что-то новое и всегда желают хорошего дня, спасибо большое за ваш труд, желаю вам дальнейшего процветания 👍👍👍
Максим В
Всегда вкусная,свежая и горячая выпечка😋
Анна
Здравствуйте я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Пекарни!!! Продавцы улыбчивые обслуживание на высшем уровне!!! Особенно спасибо пекарям за их трудоемкость работы, здоровья Вам и будьте всегда на позитиве!! Вся выпечка изумительно вкусная и свежая, все всё слопали не успела сфоткать! Рекомендую всем!
JK
Julia Katkova
Вкусно, но уже второй раз попался волос в выпечке. Один раз простили, но второй раз для нас причина больше не покупать там ничего. Будьте внимательны к готовке своей продукции, элементарно соблюдать правила гигиены.
Елизавета ㅤ
Хорошая пекарня, вкусно. Брала несколько раз, к выпечке никаких вопросов. Доброжелательные продавцы