Табачкин
Магазин табачных изделий
Na_ziba 👑
Отличный магазин! Впечатлил широкий выбор и вежливость продавцов. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно буду заходить ещё. Рекомендую!
Антон Рубцов
Отличное место, всем рекомендую👍
Коля Филинов
Отличное место
Р
Роман
Хорошее обслуживание и отличный выбор👍
ТС
Татьяна Советова
Магазин супер! Большой выбор! Продавец отличный)
Эльсевар Гаджиев
Хороший табачный магазин 10/10 👍
Никита Морозов
Классная табачка и приятный персонал! Позвонил узнать за определений вкус Ваки, сказали есть, попросил их отложить, пообещав в течении дня приехать - купить! Под вечер приехал, мой заказ лежал отдельно на кассе, был приятно удивлен! Сказал, как могу отблагодарить? Ответили если не сложно, написать отзыв 🙏🏻 Ну собственно я здесь, заранее также на честном слове сделали скидку 🔥 вообщем рекомендую к посещению, респект 💪🏻
Малая Котова
Хозяин добрый и легко подберёт что вам нужно, проконсультирует и поможет с выбором, выбор отличный и довольно большой и не дорого, я очень довольна осталась❤️🔥❤️🔥❤️🔥10/10
LK
Lin Koujo
Огромный ассортимент одноразок, цена низкая, качество хорошее, приятный продавец, несколько раз заходил и теперь здесь буду закупаться регулярно
AY
An Y
Отличный магазин с табаком для кальяна, жижами и одноразками. Спасибо, 🙏за доставку все пришло вовремя. Будем обращаться к вам! ❤️