Не будь колючкой
Эпиляция
Маша Шанжан
Если идти делать лазерную эпиляцию, то к Анастасии в салон «не будь колючкой». В этих бережных руках, Чувствуешь себя под настоящей защитой. Все очень бережно, аккуратно, с объяснениями, и главное полное секьюрити 🙈 Если вы понимаете о чем я)
Анонимный Пользователь
Была на процедуре у Анастасии , все прошло комфортно . впечатления только положительные ) буду советовать знакомым .отдельное спасибо за кофе 🥹
Оксана Колесникова
Спасибо большое за работу.Мастер Анастасия очень квалифицированный мастер. Я искала долго мастера вот теперь буду ходить только к мастеру Анастасии.
Макс Михалев
Спасибо за качество очень хороший салон
VA
Veronika Azizova
К этому лету проходила курс лазерной эпиляции. Раньше не верила что волосы не растут действительно после курса, но вот уже три месяца я и проблем не знаю. Все гладко 😉 Это говорит о том что аппараты оригинальные и аппарат мне подобрали очень правильно для мой кожи. Был неудачный опыт однажды, сейчас все идеально, благодаря вам! для кожи было комфортно и результат достигнут. Спасибо огромное буду возвращаться снова и снова!!👋🏻
кк
ксюша ксюша
Недавно посетила клинику лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Клиника очень чистая и уютная, я чувствовала себя комфортно. После процедуры не было никаких раздражений, что приятно удивило. Я определенно планирую вернуться для дальнейших сеансов и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию. Спасибо за отличный сервис!
SU
Sberid User
Добрый вечер,посетила салон (Не будь калючкай) Девочки очень советую,всё качественно,безболезненно.Хороший мастер попался Анастасия. Спасибо большое 🧚🏼♀️💘
НБ
Надежда Б
Делала депиляцию ножек у мастера Анастасии очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный Гладкость кожи идеальная ни осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист🌸🏵️🌼. Всем советую посетить))))
Макс А
Ой Анастасия спасибо вам огромное за ваше мастерство и уют, буду рекомендовать!
VW
Vlad Wave
Мастер по факту все сделала и рассказала. Доволен услугой спасибо и отдельно спасибо за кофе с шоколадкой