Black out
Тату-салон
Артем Воронкин
Салон-Пушка!!!что хотел, то и получил. Пришёл, нарисовали-набили!!! То, что так долго хотел!!! Насте спасибо за мастерство и атмосферу!!!
Савелий Куляпкин
Отличный мастер, огромное спасибо Насте за проделанную работу, Мне очень понравилось как она набила тату
Екатерина Савичева
Качественно, быстро , аккуратно работают на качественных материалах в приятной обстановке Рука набита ! Красотка) Спасибище еще заеду к вам
Валерия Свидрицкая
Студия топ! Рекомендую Второй раз прихожу к мастеру Галине, сделала все по красоте, очень классные работы Честно, я хочу тут жить!!!! Приятная музыка, крутая атмосфера Бесплатно накормят, напоят, обезболят, наклеят заживляющую плёнку) Приходите даже не думая 💅💅💅
Анна Иванова
Вообще все супер и приятная атмосфера спасибо большое Насте🤗
Юрка Лазарев
Спасибо Анастасия за качественную работу и общение, всем советую данного мастера. Делайте тату 1 раз и на всю жизнь . 10/10/10
Алексей Поликарпов
Всё четко. Приятная атмосфера,чисто,чай кофе. Тату на высшем уровне,спасибо мастеру Насте.
ВВ
Валерия Воронкова
Спасибо большое мастеру Насте.Учитывает все пожелания клиента, полностью погружена в процесс. Лёгкая атмосфера, всё чисто,стерильно, уютно, комфортно как у себя дома. Тату на высшем уровне. Я в полном восторге. 100/100
Маргарита Кудрявцева
Спасибо огромное Насте ,за такую красивую,качественную работу!Ты мастер от Бога🫶Все было очень классно!В следующий раз обращусь к вам снова!Рекомендую всем данную студию ,вы не пожалеете 💪❤️
Отличный тату салон, мастера делают свою работу прекрасно, отмасферно, приеду бить новое тату снова
СО
Сергей Огренич
Тату получилось просто бомба! Анастасии большой Респект за такую татуировку всем рекомендую Анастасию😊
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова.
Алена Пастухова
Мастер Анастасия отлично сделала свою работу, атмосфера,как дома. Поддержка, музыка, есть о чем поговорить. Спасибо большое! Мне очень понравилось 😉
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤️
ЕЧ
Екатерина Чекал
Анастасия классный мастер, сама студия очень уютная, приятная атмосфера, всё чисто и стерильно. Возможно скоро приду ещё)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
АО
Александр Овсянников
Сегодня сделала долгожданную татуировку у отличного мастера своего дела! Жора учёл все пожелания, и был очень внимателен ко всему. 👍 Больше бы таких крутых и профессиональных мастеров!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
лс
любовь снетковская
Очень замечательный тату салон. Очень понравился мастер Настя очень классно делает свою работу , и очень классная отмасфера!!!
Николай Козырев
Очень хороший тату салон , отличные мастера , лично сам в восторге от работы !!! Всем рекомендую не пожалеете.
Маруся Климова
Очень крутая студия, качественный подход, процедура безболезненная , мастер Анастасия проявила полный профессионализм !!! Это было лучшее место где я делала тату 😘 рекомендую всем!!!
Karina Ark
Спасибо Анастасии за супер татуаж, еще вернусь на татуировку❤ классный, атмосферный салон, приятное общение, всем советую)))
Ansor Dadadzhanov
Настя, хочу сказать тебе большое спасибо за круто проделанную работу. 👍 Все было супер!!!
СШ
Стас Шиенков
Хороший тату салон. Мне всё понравилось. Хороший сервис. Буду ещё приходить 🙂
A3
Anna 3773
Делала тату , все очень понравилось , все качественно , аккуратно , работа качественная !
НП
Наталья Пынтя
Хочу выразить огромную благодарность супер мастеру-Анастасии, стерильно, безопасно, быстро и качественно! В студии атмосфера 🔥Все дружелюбные, находится очень комфортно. Что касается татуировки это шедевр, она превзошла ожидания! Настя, я рада что тебя нашла, ты профессионал своего дела! Рекомендую, 110% из 100%. До новых встреч 🙌
Светлана Данильченко
Долго не решалась сделать татуировку😅 тщательно выбирала салон, зашла в этот и не пожалела 👍 Ребята профессионалы своего дела, подсказали, как лучше будет смотреться, примерили рисунок на ноге и только после моего одобрения приступили к работе. В салоне чисто, уютно, рабочее место и инструменты стерильные. От тату я просто в восторге😍 Работу выполняла мастер Анастасия. Обязательно приду еще❤️
РЧ
Роксана Чекан
Спасибо большое за красоту 🫶🏼 Я вообще ничего не чувствую 😂 как будто тату нет😂 И постоянно забываю про нее😂 Уже и намочила и так далее, но все на месте 😂 Спасибо что у Вас уютно, весело , по доброму и конечно же профессионально 🫶🏼🚀
Валерия
Отличный салон, мастер знает свое дело. Работает как с новыми тату, так и со старыми, что для меня оказалось спасением. Атмосфера спокойная и соответствующая тату салону.🙏🏾
ЛЯ
Лариса Яшева
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлением о студии...Прекрасное убранство внутри,домашняя обстановка,приветливые мастера,профессионализм на высшем уровне,учтивы,добры,веселы,внимательны,приду еще и не раз,и всех знакомых приведу))Сенкью верри мач!
AD
Alena D
Вчера посетила салон🫶🏼 Атмосфера просто 🔥 Мастер Настасья 💯👍 Советую посетить каждому это место🖤🖤🖤🖤