Торткрафт
Кондитерская студия
ОР
Ольга Рамзаева
Очень довольна осталась тортиком и главное отношением.😊 Все быстро обговорили какой нужен торт, и приняли в работу. При том, что обратилась за один день до нужной даты! Все красиво упаковано с милой открыткой🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вы остались довольны нашей работой!☺️ Благодарим, что нашли время и оставили…
Елена Мелихова
Надежда готовит просто восхитительные десерты! Имела несколько возможностей попробовать эти вкусности и каждый раз была в восторге! Очень рекомендую попробовать их!
НП
Наталья Пронина
Добрый день, очень хочется поделиться отзывом, такие вкусные трайфлы я не пробывала, это сказочно вкусно, красный бархат великолепен, а трайфлы клубничный лимонад это шедевр, такой нежный просто огонь 🔥. Спасибо огромное!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь!❤️ Очень приятно, что наши десерты произвели впеч…
Kate Made Бочарникова Екатерина Игоревна
Водила племяшку на мастер-класс , попала в уютное пространство, с харизматичной владелицей Надеждой. Приду с сыном) делали трайфл с молочным коктейлем , все понравилось!💖
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за обратную связь! 🙏Очень приятно, что всё понравилось!🙂 Бу…
Peechy P
Замечательные мастер-классы. Готовить научится даже самый безнадежный) спасибо Надежде за знания! Теперь буду готовить чаще. На фото ароматные штоллены
Peechy, здравствуйте. Благодарю за обратную связь! Очень приятно и ценно!🫶🌹
Елена К
Посетили с дочерью уже два мастер-класса по приготовлению меренгового рулета и рождественского твороженного штоллена. Спасибо Надежде, за то что делится тонкостями своего мастерства! В процессе приготовления изделий, Надежда угощает ароматным чаем и изделиями собственного приготовления. Всё очень вкусно. Хочется непременно т.ж. научиться, и приготовить дома самим. Меренговый рулет уже изготовили в домашних условиях.Ещё раз огромное спасибо!8
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за тёплые слова! Очень ценно, что могу быть полезна и вдохновляю на кулинарное твор…
Анастасия Клименко
Хотела бы выразить огромную благодарность за волшебный свадебный торт, который превзошел наши ожидания. Торт получился невероятно нежным и вкусным, причем именно таким, каким мы мечтали видеть его по дизайну. Отдельно хочется отметить удивительное сочетание вкусов: бисквит идеально дополнил кисловатую вишню и шоколад, создав совершенно неповторимый вкусовой букет. Даже те, кто обычно не любит бисквит, оценили этот десерт и отметили потрясающее равновесие ингредиентов. Все гости остались довольны и восхищены вашим творением. Поскольку наша свадьба была похожа по количеству людей на камерную, угощались мы тортиком целых два дня, наслаждаясь каждым кусочком снова и снова. Особое спасибо за вашу внимательность и профессионализм: нам было приятно, что вы детально обсудили каждый этап подготовки и внимательно следили за процессом доставки. Благодаря вашему профессионализму и заботливому отношению торжество прошло безупречно. Еще раз огромное спасибо за ваш талант и труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплые слова и за доверие в такой важный для вас день! Будем рады видет…
Брали тортик на свадьбу. Довольны начиная с сервиса, четко, вовремя как договаривались. Заканчивая вкусом, нам очень понравилось, возвращаемся и рекомендуем )
30 октября 2025, официальный ответ
Merci, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы остались дово…
МАТВЕЙ КИСЕЛЁВ
Спасибо большое вам за вкусный и красивый торт. Буду теперь у вас заказывать 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарю вас за обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Надя Гаура-Щёголева
Обожаю это место! Спасибо Надежде за ее кулинарные чудеса. Каждый визит — это праздник вкуса. Пирожные и торты восхитительные, а стаканчики с вкусняшками просто невероятные.И всё это можно заказать на праздник — настоящая находка! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! 🌸 Благодарю Вас за такие тёплые слова и высокую оценку наших десертов! Будем…
ГТ
Галина Тулаева
Замечательная студия торта! Можно заказать вкуснейшие торты и пирожные на любой праздник! Заказывала торт на 5-летие внучки. Нежнейший бисквит, легкий крем, свежие ягоды- наслаждались вкусом , восторг у гостей, радость у ребенка! Украшение торта на высшем уровне!
18 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарю Вас за такой приятный отзыв!☺️ Рады, что всё понравилось!❤️
Вадик Сидоренко
Заказал торт для своей девушки у Надежды - и остался в полном восторге! Торт получился просто шикарный: идеальный внешне, с безупречно сбалансированным и нежным вкусом. Все пожелания были учтены с вниманием к деталям, а работа выполнена оперативно и на высшем уровне. Огромное спасибо за такой вкусный и красивый сюрприз! Рекомендую всем - это настоящий профессионализм!👍
7 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарю вас за отзыв! Рада, что всё понравилось! Приходите ещё!🙂
ВЗ
Вячеслав Завадич
С ребятами делали минивыпускеой на курсе обучения и Надежда приготовила для нас вкуснейший торт из натуральных продуктов. Коасиво, вкусно, превосходно. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю за отзыв! Рада, что всё понравилось!🙂
Гд
Гостевой дом
Прекрасный торт, очень вкусный и потрясающе красивый 🥰🥰🥰 в конце вечера ни осталось и кусочка 🥰🥰🥰 благодарю за красоту и вкус , теперь я вам постоянный покупатель
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось! До новых встреч!🤗🌹
Массаж лица студия Анны Нешко Нешко
Просто восхитительные пирожные! Мягкие, нежные, вкусные и очень красивые❤️ Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 10. И хозяйка студии очень приветливая и обходительная. Я в восторге! Подписалась на её канал и хочу пойти на кулинарный мастер- класс
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам всё по…
Жс
Женя стар
Надежду,нашла чисто случайно ,повезет не повезет . Повезло. Очень много ели тортов ,но все не то и не так ,а тут прям высший пилотаж . Я как-будто свой торт ела.🤤 Это шедеврально❤️ Вы теперь наша фея. Все в восторге 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Рекомендую
Благодарю Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Антонина Сорокина
Спасибо огромное Надежде за организацию и проведение мастер-класса "Торт Бенто" индивидуально для нашей семьи ко дню рождения внучки! Атмосфера уюта и дружелюбия сгладила мощный поток профессионального штурма, в восторге были все три поколения участников. Результат: эксклюзивный десерт волшебного вкуса своими руками к торжеству!!!
АЧ
Александра Чуносова
Прекрасное место!, праздновали день рождения дочки 11 лет. Детям очень понравилось готовить десерты, очень теплая приятная атмосфера, чаепитие. Спасибо большое за такой чудесный праздник
НН
Наталья Наталья
У меня ребёнок привереда в еде, но печенье, которые делает Надежда, его самые любимые. Торты, это на столько красиво и вкусно. Спасибо большое!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Это очень ценно для нас!☺️ Всегда вам рады!🤗
ЛК
Лариса Калько
Очень, очень вкусные пирожные заказали Надежде на своё мероприятие - девишник. Все остались довольны, очень сбалансированный вкус и сахара в меру. Все остались довольны! Теперь магазинные всегда сравниваются с этими и проигрывают....Очень рекомендую и хочу отдельно отметить подачу, упаковку. Всё на высоте! Жаль фото не сделали, не успели-съели)
26 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку! Рады, что все понравилось. Обращайтесь ещё🤗
ИЮ
Инна Юсупова
😍😍😍ОЙ БЛАГОДАРЮ НАДЮША✨ НАИВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ 🎂 В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ,ВЕЛИКОЛЕПНО УКРАСИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ МАЛЫШКИ))🥳😍🥳 А трайфлы порадовали очень маленьких гостей😍😍😍 Очень вкусно 😋 очень красиво Буду тебя рекомендовать и сама обращусь еще не раз🔝
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарю за обратную связь! Это очень ценно!🙏☺️ Рада, что всё понравилось!🤗❤️
Аня
Была у Нади на мк «Бранч с нутрициологом». Все прошло даже круче, чем я ожидала! Было невероятно душевно, интересно и вкусно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
ВЛ
Валентина Ломтева
Отличная студия! Прекрасный мастер Надежда поделилась секретами приготовления волшебного десерта"Меринговый рулет". Уютно, все продумано до мелочей! Подробный рецепт и результат отличный! Ушли домой с классным, вкусным десертом и в прекрасном настроении. Обязательно придем еще!
17 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарю за обратную связь! Очень радует и вдохновляет, что всё понравилось…
PP
Polite Profi
Второй раз заказываем торты для корпоратива. Оба раза брали 2х5кг. Качеством, вкусом и внешним видом очень довольны. Благодарим Надежду за доставленную радость.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы! Благодарим Вас за доверие…
ТК
Татьяна К
Благодарю Надежду за проверенный мк для детей, это было невероятно круто😍 Дети были в восторге, родители тоже)) Дома еще и чай с приготовленным своими руками тортом попили😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что наши мероприятия доставляют удовольствие…
ЮС
Юлия Смирнова
Чудесное заведение, и продукция, все качественное, много разнообразных мероприятий по кулинарии, изысканная выпечка, рекомендую 500%!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть вас на новых мероприятиях🤗🌹
Валентина Крупнова
Были здесь с мужем на мастер-классе. Очень уютное местечко. Надежда - приятная, милая девушка, профессионал своего дела. Организовала замечательно всё! Было интересно, весело, познавательно, а главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендуем от души!
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, доброго дня! Благодарю за теплые слова ❤ Очень рада, что всё понравилось!☺️
НМ
Наталья Макеева
Недавно мой сын и его одноклассники посетили кулинарный мастер-класс, посвященный его дню рождения, и это было замечательное событие! Они с удовольствием готовили коктейль и пирожное под руководством опытного шеф-повара Очаровательной Надежды! Атмосфера была дружелюбной и оооочень веселой, что сделало процесс ещё более увлекательным. Мой сын был в восторге от возможности поэкспериментировать с ингредиентами и, конечно, от результата – вкусного пирожного! Это отличный способ провести время с друзьями и научиться чему-то новому. Рекомендуем всем любителям кулинарии! И мы обязательно еще придем)))))
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! ☺️ Очень рады, что ребятам всё понравилос…
Анастасия Александрова
Были уже на двух мастер классах у Надежды. Перед Новым годом дочка делала вкуснейшие новогодний торт , и недавно училась делать пиццу и коктейль!!! Очень нравится ей эти мероприятия . Приходит довольная и с вкусняшками . Спасибо огромное Надежде , за организацию таких познавательных и вкусных мастер классов . Рекомендую!!! И будем еще ходить и не раз!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за обратную связь! Очень вдохновляет!🔥 И, конечно же, ждем вас снова!🤗
КП
Кристина Преснякова
Отлично провел время сын, научился печь пиццу! Пицца получилась очень вкусной! Благодарю Надежду, за такой МК!!! Сын остался доволен, будет теперь меня учить, как правильно готовить тесто для пиццы))))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, благодарю вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!❤️
Заказывал дочке на ДР торт. Невероятно вкусный и красивый получился, дочка в полном восторге.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми десертами 🌸
SS
Ss Ss
Спасибо за ваш мастер-класс, такой простой , вкусный и красивый торт я еще никогда не пекла сама )))
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!🤗🌹
СО
Светлана Огурцова
Пробовали торты ,пирожные и даже рождественский штоллен! Всё очень вкусно, красиво и качественно! Спасибо огромное за вашу работу ❤
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю вас за обратную связь! Очень ценно ваше мнение! Будем рады вам вновь!🤗 ❤
ЮЛ
Юлия Ломтева
Посетили мастер-класс по приготовлению меренгового рулета. Безумно понравилась атмосфера и сам процесс. Надежда встретила ароматным чаем с вкусняшками, что очень было приятно.😊 Замечательно провели время и под четким руководством и детальной инструкцией приготовили невероятно вкусный рулет. Пока ждали стабилизацию рулета - играли в настольные игры и общались.Ушли довольные и счастливые 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку!☺️ Очень приятно, что получили удовольствие от М…
ОТ
Ольга Телюк
Сегодня были на мастер- классе. Ребенку (6 лет) очень понравилось. Сделал красивые имбирные пряники, а после сьел их 🤭 не все, конечно, потому-что их получилось много. Мы не только попили чай, но и здорово поиграли в настольные игры.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю вас за обратную связь, это очень ценно для нас!❤️ Будем рады видеть ва…
Надежда Паличева
Очень классные форматы мастер классов! Были уже на нескольких и каждый раз они разные! Такой детальный подход даже к мелочам - упаковке, лентам, декору 👍👍👍 Однозначно прилем еще ни раз ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень приятно, что вы по-достоинству оценили подход к проведению мастер-классо…
ЮП
Юлия Пипченко
Провели день рождение ребенка,прекрасное место организация супер ,дочь просто в восторге. Спасибо огромное Надежде.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нашу студию для проведения Дня рождения и за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!🤗❤️
ЛП
Лена Попова
Отличное место,спасибо большое за такие вкусные и крутые мастер класс 💞
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарю, что нашли время и поделиться вашими впечатлениями о наших мероприятиях!🔥 Будем рады видеть вас снова! 🤗🫶
ИТ
Ия Тараненко
Отличное место💥. Вкусные десерты,🍩🍰 а детские мастер классы вообще отдельный восторг. Дочь ходит с большим удовольствием. Надежда супер кондитер! Очень рекомендую это место👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Ия, благодарю Вас за обратную связь! Очень приятно! Буду рада снова видеть Вас на мастер-классах!🤗
Дочь была на МК, осталась очень давольна. Помимо вкусных и красивых пряников, унесла с собой кучу позитивных эмоций. И вкусную красоту сделали, и продегустировали, и в игры поиграли... Отличное место для компании, и пообщаться и приятно провести время, независимо от возраста компании. В студи видно, что следят за чистотой и порядком. Это то место, куда хочется вернуться! Спасибо Вам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас…
af
alena fatkina
Отмечала день рождения сыну в формате мастер класса. Дети готовили бургеры, затем играли в настольную игру и в завершении дети поели вкусные десерты))) Очень понравилась обстановка, уютно и красиво. Надежда быстро организовала детей к приготовлению бургеров. А затем и провела с ними настольную игру, во время которой дети полакомились попкорном ))) Детям очень понравилось: интересно провели время и вкусно поели. Очень советую тем, кто хочет интересно отметить день рождение ребёнку. 😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку! Очень рада, что всё понравилось!🤗 Буду рада ви…
ИЕ
Иван Ерохин
Очень атмосферная обстановка! С ароматами ванили, корицы, свежей выпечки! Хозяйка всего этого царства гостеприимная, профессиональная и доброжелательная Надежда! Чувствуешь себя как дома , уютно и вкусно! Спасибо огромное! Остались все довольны! Время пролетело незаметно! Обязательно придем ещё на другие мастер- классы! Готовили десерты и коктейли! Рекомендуем эту студию!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарю за высокую оценку! Ждём вас снова!🙂
НР
Наталия Руднева
Сыну очень понравился мастер -класс в этой кондитерской. Уютно, красиво, интересно, познавательно, очень хорошее место. У нас теперь поход в кондитерскую в качестве награды за хорошее поведение)) Будем приходить к Надежде за приятным и полезным времяпровождением.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, безумно приятно читать такой тёплый отзыв! ☺️ Благодарю вас за обратную связь! Приходите! Б…
ОФ
Ольга Федотова
Очень милое и уютное место. Хозяйка кондитерской студии, Надежда- умничка, горит своим делом, кропотлива, с любовью и душой готовит торты, десерты, пирожное. В кондитерской студии проходят мастер- классы. Дочка с удовольствием ходит на них, так как очень любит готовить десерты, поэтому это для неё прям по душе. Всегда приходит домой довольная, ей все нравится. На одном из мастер-классе готовили трайфлы, коктейль,под чутким руководством Надежды, всё у детей получилось вкусно и замечательно!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такие тёплые слова! Очень приятно!🤗
Юлия ❤️
Я обожаю десерты🍰 у Нади🫶 Все так вкусно😋. А недавно сходила на МК по приготовлению меренгового рулета. Такая атмосфера уюта была💕у меня были восторженные эмоции, уходя я сказала я хочу еще на мастер класс. Рулет получился очень вкусным, мои дома были в восторге ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за такую высокую оценку! Очень приятно! Всё делаю для того, чтобы у вас оставали…
M
MsMotor93
Приходила с ребёнком на мастер-класс, ребенок в восторге! Всё понравилось, они приготовили вкусные десерты и молочные коктейли, Надежда рассказывала и показывала всё доходчиво, ребёнок сам готовил десерт, теперь постоянно спрашивает когда ещё пойдём) Очень рекомендую! Надежда настоящий мастер своего дела!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку! Рада буду видеть Вас на следующих мастер-классах…