Сказочный Остров
Частный детский сад
Ясли-сад, предшкола, продлёнка. Ждём вас!
Записаться на экскурсию
Службы
Вакансии
Татьяна Тропина
Садик нам нравится, ходим с 1,8. Добрые, небезразличные воспитатели и нянечки. Разнообразные занятия. Современный ремонт. Уютно.
НЧ
Николай Ч.
Отличный садик! Поменяли несколько, этот действительно хорош. Дочь ходит с удовольствием.
МП
Маргарита Петренко
Замечательный детский сад. Светлые группы, очень добрые воспитатели, своя площадка. Это наш третий частный сад, и единственный куда ребёнок пошел без слез, а в первый день после экскурсии вообще бежал вперед меня)) много разных занятий и приходящие педагоги. Очень советую.
ЕА
Екатерина Алесик
Водим в сад уже полгода, ребенку не было ещё 3. Сначала пошли в другой сад, ребенок стала бастовать нет и всё. Потом узнали про сказочный остров, решили попробовать. Спустя время могу сказать, что это лучший сад из всех что знаем, тк с первым ребёнком тоже был опыт. Мы искали сад чтобы группы были раздельные, чтобы были занятия с детьми и праздники, а не просто отбывание. Цена немного больше чем до того что мы ходили, но просто огромное но! Огромная разница между теми садами что в Южном! Во-первых, доверие к воспитателю, во-вторых, у детей каждый день занятия, приходят отдельные преподаватели музыки, английского. С воспитателем само собой апликации, рисование, обсуждение сказок, изучение букв и цифр, даже не возможно всего перечислить. Много персонала, что очень радует, в каждой группе свой педагог. Тематические занятия интересные. Ребёнок, самое главное, для нас едит в сад без каприз, в саду ест и даже добавки просит, спокойно носит игрушки с собой, в др саду была проблема с этим, старшие дети отбирали. Что ещё нравится что гуляют с детьми 2 раза в день, если погода позволяет и забираешь ребёнка уже погулявшего, это очень удобно, в др саду было так что приезжаешь забирать а они только выходят на вечернюю прогулку, приходилось ехать в темноте уже нагуливать в парке. Праздники как должны быть и декорации и костюмы, сценарий, стихи, песни, всё как нужно, родители приглашаются. Мы с мужем очень рады что открылся сказочный остров, жалко что его раньше не было, первого ребёнка тоже бы водили. Хочу ещё отметить что для нас важно, что развитие ребёнка на лицо, считает, буквы уже много знает, ну и так много рассказывает, то про сказки, то кукольный театр, то зимние виды спорта, то ещё что-то. Ребёнок не жалуется что кто-то обижает из детей, как было в др саду. Самое главное, для нас идёт без слёз, обнимает воспитателя.
ЕИ
Елена Ильяшенко
Садик супер! Доброжелательный коллектив, интересные занятия, как говорит ребенок вкусное питание😊.В общем ребенок доволен и родители тоже ))))
Anastasia Sergeevna
Ходим в сад с октября 2024! По всем нашим требованиям - сад нас полностью устраивает! Всегда доброжелательные педагоги, внимательные няни и божественный повар❤️ Каждый день у деток 3-4 разных видов деятельности. Им некогда скучать, они всегда заняты 🤗 Фото-видео отчеты присылают каждый день. Всегда все чистенько и уютно. Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное👍 Рекомендую!
Алина Мойсеец
Мы очень долго искали подходящий сад для ребенка,обошли все в округе,нам ничего не нравилось и наконец-то открыли это место.Приятный педагогический состав,всегда встречают детей с улыбкой,повар тетя Нина это отдельная любовь моего ребенка,дома просит приготовить вкусненькое,как в садике!Ежедневно с детками занимаются,есть музыкальный занятия,английский,физкультура.Елена Павловна- руководитель очень тщательно подбирает персонал и следит за ним.В группах все детки очень дружные,ребенок ходит с огромным удовольствием!
Анастасия Бердник
Лучшего места и не найти! Ребёнок бежит в сад - это говорит о многом! Воспитатели супер! Питание на высоте! Заведующая очень классная женщина!
ЕВ
Екатерина Васильева
Это место можно по праву назвать второй дом.Ходим в Солнечный Остров уже 5месяцев.Ребëнку будет уже 3года,идëт с удовольствием.Персонал детского сада прекрасный,это люди с большим сердцем.Так же радуют и дополнительные занятия.Проходят различные мероприятия(выездной театр,праздники,фотосессии)
Lс
LaVanda, студия красоты
Это чудесный садик ❤️ Ходим с октября 2024 года ! В ясельки , пошли в 1,5 года Очень доброжелательный и внимательный коллектив ❤️ Малышка очень любит наш садик ❤️