Avrora hall
Пространство для мероприятий
Современный интерьер наших залов сделает ваше мероприятие незабываемым
Забронировать
Дарья Музалькова
Все супер, все на высоте🔥 От и до мероприятие на высшем уровне, очень приятно сотрудничать ❤️🙏🏻
ГИ
Галина Иванова
В очередей раз хочу поблагодарить ребят за новую большую красивую площадку,Аврора Кристал)))) Вы большие молодцы,команда ваша просто супер🫶
Ангелина Дж
Была на свадьбе координатором и оказывала помощь в организации. Потрясающая площадка, отличный сервис, дизайн и очень много возможности 🫶
Алина Петушкова
Выбрали для своей свадьбы этот прекрасный банкетный зал🤍Стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд ,все гости были в восторге и мы) Хочу поблагодарить Анастасию, она всегда была на связи и помогала со всеми вопросами🙏 Буду всем рекомендовать этот невероятный красивый зал,спасибо что сделали наш день .
ЛЦ
Людмила Цудзевич
Прекрасное, стильное место для торжеств. Мы праздновали свадьбу 19 ноября,всё очень понравилось,и общение с администрацией, Анастасия,Александр. Вкусная еда,красивое оформление столов,замечательные девочки- официанты. Мы ооочень довольны, и рекомендуем !!!
Светлана Грумер
Отмечали свадьбу. Просто потрясающе красивейшее место, еда, оформление, свет, звук, обслуживание. Огромная благодарность персоналу, рекомендую на 1000 %, всё прошло на высшем уровне. Очень очень красиво 😍
ЮШ
Юлия Шаленная
Замечательное место! Отмечали свадьбу детей- в восторге и молодые и все гости! Невероятной красоты зал, удобные служебные помещения, красивая посуда, и самое главное люди, которые здесь работают! Большое спасибо Анастасии и Александру за помощь в проведении праздника, было ощущение, что близкие друзья помогают организовать свадьбу! В это место хочется вернуться!
Анастасия Семина
Проводили в «Авроре» открытую презентацию и остались в полном восторге! Площадка оказалась максимально удобной для организации события: просторный зал, отличное техническое оснащение, продуманная логистика, внимательный персонал. Всё было чётко, по времени и без суеты — команда «Авроры» действительно знает, как работать с мероприятиями любого формата. Отдельное спасибо за кейтеринг — вкусно, красиво и безупречно по подаче. Гости отмечали качество блюд и высокий уровень сервиса. Теперь свои мероприятия будем проводить только у вас 🫶
Анна Борковская
Очень классное пространство! Отмечала там свой день рождения. Интерьер шикарен! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо, администратору Анастасии, просто умничка, всегда на связи, всегда отвечала на все вопросы и успокаивала, разъясняла, если что то было не понятно. Так же у них есть свой кейтеринг, очень вкусная была еда. В общем огромное спасибо Авроре Холл и всему персоналу за вашу работу. Я и мои гости остались очень довольны, праздник удался на все 100%
ПК
Полина Конева
Отличное пространсдля проведения праздников. Шикарный интерьер, отличное муз оборудование и освещение. Праздновали там свадьбу, остались на 100% довольны. Отдельное спасибо координатору Анастасии👏
Анна Савченко
Участвовала в качестве гостьи и модели на красивом модном мероприятии здесь. На мой взгляд, искусственные цветы выглядят некрасиво и неактуально. К остальному претензий нет♥️
ВЛ
Валерия Лошакова
Провидим уже 2е мероприятие на площадках Авроры, радует абсолютно все! Красивые пространства, есть все необходимое оборудование для проведение стильных фэшн-показов, а администратор Анастасия очень отзывчивая и внимательная, помогает решить все вопросы в тот же момент! Отдельное спасибо за вкусный кейтеринг для наших гостей 😋
S
Sergey
Проводили мероприятие в этом пространстве — остались очень довольны. Зал стильный, интерьер продуман до мелочей. Отдельно хочу отметить помощь команды на всех этапах подготовки. Кейтеринг организован чётко, всё вкусно и вовремя. Техоснащение тоже на высоте. Рекомендую
О
Ольга
Проводили выпускной вечер по случаю окончания начальной школы! Дети и родители довольны и местом и кейтерингом! Команда Авроры Холл большие молодцы, все четко организовано🤝 рекомендуем вас как отличное место для проведения ярких событий🎉🥳
ЭУ
Эля Уланова
Прекрасное место! Дизайнерский интерьер, красивая мебель и роскошная дверь🤩 Большой просторный зал со всем необходимым оборудованием для проведения разных мероприятий - большие столы разного формата, много красивых мягких стульев. Мы проводили After-Party после Южно-Российского чемпионата флористов - всё четко, организованно, вежливо и профессионально, рекомендую!
ТХ
Татьяна Хворостова
Отмечали семейный праздник 17.05.2025 г. Все было чудесно. Площадка новая, ничего "уставшего" внутри нет, все красиво, чистенько. Свет, звук , кондиционирование все работало без сбоев и качественно. Разрешили нам все что мы просили ( ронять торт, сыпать конфетти и т.д) Благодарим координатора Анастасию за постоянную связь и быстрые ответы на все наши вопросы. Площадку рекомендуем и будем сами собираться на ней еще ни раз.
БТ
Борис Тимошенко
Проводили банкет по поводу годовщины организации нашей компании. Отличная организация, интерьер шикарный, очень понравилась кухня и напитки. Всё прошло замечательно, благодарим.
БА
Баязит Ахматов
Прекрасно отметили юбилей в данном месте. Понравилась атмосфера и комфорт. Отношение к посетителям вежливое и ненавязчивое. Заказы подавали оперативно. Цены оправданы. Всем рекомендую!
МТ
Мария Труфанова
Отличное место для мероприятий! Мы проводили здесь корпоратив, все прошло на отлично. Зал просторный, светлый, есть все необходимое оборудование. Персонал приветливый и внимательный. Всем сотрудникам очень понравилось, было весело и комфортно! 😊
Александра К
Отмечали свадьбу, очень красивое место! Кейтеринг вкусный, спасибо большое ❤️
Проводили мероприятие в Avrora Hall – всё прошло идеально! 🌟 Просторный, стильный зал, современное оснащение, удобная планировка. Персонал вежливый, помог с организацией. Гости остались в восторге, как и мы! 🎉✨
Инна Волшебство-Минералов
Чудесное пространство, уютное, очень вежливый и внимательный персонал!
Алла Валентиновна
Обращались в Avrora hall и в целом, все прошло замечательно. Здесь хорошо созданы условия, чистота, уют, красивый интерьер, наше мероприятие прошло отличном, всем, все понравилось.
Анатолий Фоминцев
Мы проводили корпоративный тренинг, и это место идеально подошло для наших нужд. Просторные залы, удобные стулья и отличное оборудование для презентаций. Весь день прошел без проблем, и участники довольны атмосферой.
Денис Воронцов
Хочу поблагодарить команду Avrora Loft за предоставление площадки и кейтеринговой службы для нашей свадьбы! Мы выбрали Avrora Hall, и это было отличное решение. Историческое здание в центре города с потрясающим интерьером внутри и снаружи создало неповторимую атмосферу. Каждый гость был в восторге от красоты и уюта этого места. Отдельное спасибо за качественную работу кейтеринговой службы и персонала. Блюда были невероятно вкусными, красиво оформленными, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал был внимательным, профессиональным и помогал на протяжении всего мероприятия. Спасибо за то, что сделали наш день еще более особенным. Мы с уверенностью можем рекомендовать Avrora Loft всем, кто ищет стильную площадку для мероприятий и качественный кейтеринг. Это команда, которая знает, как создать комфортные условия для любого события! P.S: По просьбе многих гостей хочу подменить работу бармена Олега. Все кто к нему подходил остались в восторге. Особенно подметили то, как он заранее уже знал что в основном будут заказывать и заранее подготавливал коктейли.
Avrora hall, пространство для мероприятий
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, не передать словами, как мы рады Вашей обратной связи🥰 Спасибо что выбрали нас 🙌🏻
Алина Б
Было рабочее мероприятие, очень вкусно, атмосферно
Avrora hall, пространство для мероприятий
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв о нас 🙏☺️
XM
Xeniya Moskovaya
Отмечали Новогодний корпоратив компании и остались в большом восторге! Пространство очень красивое и стильное, освещение и музыкальное сопровождение - на высоте. Хочется сказать большое спасибо за прекрасно проведенный вечер, за отличное и качественное обслуживание кейтеринга и за замечательный и отзывчивый обслуживающий персонал ❤️
Алексей Муромцев
Уютный комфортный зал, отлично подходит для корпоративного мероприятия человек на 50. Очень интересный интерьер, хорошо оборудован, экран, звук, свет 👍, приятное обслуживание
Светлана МЕНШИКОВА
4 раз проводим встречи нашего клуба Аномалия в залах Авроры. Благодарю за красивый интерьер, человечность и быстрое решение задач. У нас всегда солдаут , мест не хватает для желающих и всегда находим стулья. Ещё попросили больше экран, так как спикеры выступают, тоже сделали. Благодарим за все. Фото огонь всегда!!
GI
Galina Ivanova
Шикарная локация в центре) Работаем с ребятами не первый и конечно же не последний раз) Вы лучшие❤️
НМ
Надежда Максменко
Всем советую,очень шикарное место,в общем у ребят все пространства отличные ,отмечали у них в разных местах ,все на высшем уровне и организация и обслуживание.Все достойно Цена и качество.Спасибо большое всем и особенно Насте🔥💐
Irinka Smotrova
Отмечала день рождение 9.11 в банкетном зале Аврора холл, осталась полностью довольна и залом и персоналом , кейтеринг тоже был от ребят , еда супер вкусная 🫶🏼 Буду рекомендовать вас и с удовольствием обращусь ещё раз 🥰 Спасибо большое Анастасии координатору и Евгении кейтеринг , всё четко, быстро и с душой🙂
Елена Антипова
С родственниками для празднования различных мероприятий несколько раз тут снимали помещения. Атмосфера классная, стильная современная мебель. Цены вполне адекватные, удобное расположение.
Ангелина Милованова
Сказочное место . Отмечала там свой день рождения , праздник был великолепный. Техник нам световым оборудованием создал такой антураж, что слов нет. Очень удобное расположение площадки, в центре города. Внутри площадки все так грамотно сделано, есть зона бара, есть нескольео зон для отдыха, мы их использовали как фотозону. Кадры получились как картинки в pinterest. Очень вкусные блюда готовит кейтеринг от площадки . Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Очень приятно было с ними сотрудничать
ЭШ
Эмилия Шхалахова
Отмечали в этом прекрасном месте самый важный для нас день! Спасибо команде Аврора за все предоставленные услуги. Все прошло на высшем уровне. Планировка меню и рассадки, организация света и музыки - все быстро и без заморочек! Именно то, что мы искали 👌🏻
МП
Максим Полетаев
Отмечали в этом заведении день рождения знакомого и нам всё понравилось. Достаточно просторное помещение, вежливое обслуживание и прекрасные декорации. Однозначно могу порекомендовать!
ЗК
Захар Ковтюк
Отмечал ДР в этом лофте, гости были в восторге, очень красиво и удобно🔥за вкусную еду отдельное спасибо💪🏼 рекомендую от души!
ВФ
Валерия Фетисова
Прекрасное место! Ребята открывают новые площадки по городу и каждое уникальное по своему! Помогли с организацией праздника, создали прекрасную атмосферу! Спасибо большое, вернемся со следующим праздничным поводом обязательно😍
ПА
Павел Антиниди
Это просто волшебное место 🤩 очень рады что нашли такой зал для нашего мероприятия 🙏🏼 спасибо Вам 😍