Kolesoff
Шиномонтажная мастерская
Амирхан Сарсенгалиев
Все сделали как надо вправили погнутый диск!!! Работа шикарная,ребята делают на совесть
ДД
Даниил Домокеев
Ребята - настоящие мастера. Смогли снять полностью слизанную секретку с колеса. Теперь знаю куда обращаться в безвыходной ситуации)))
Артем Красников
Ребята молодцы качестве и быстро отремонтировали колесо, рекомендую 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады снова вас видеть в нашей мастерской!
Виктория Волкова
Все супер! Приехала поменять резину, при смене обнаружили 2 трещины на дисках, заварили быстро и четко. Был кривой диск- исправили, резину поменяли. Каждый этап работы мастерА постоянно согласовывали и убеждались в том, что я довольна. Очень приятно иметь дело, если вдруг что, то поеду к ним!
ГА
Галина Александровна Кащенко
На улице 3-я Трудовая у военской части огромная яма, порвали колесо на Камри, (не мы одни, кстати), ребята очень быстро поменяли, СПАСИБО. работают вдвоём, Владислав и (имя не запомнили), рекомендуем.
НА
Никита Алексеевич
Прекрасные мастера, очень вежливы. Обслуживание и работы на высшем уровне!
Елена Киселёва
Переобувалась на зимнюю.Почистили диски, не везде это делают . Парни работают на совесть и на качество !СОВЕТУЮ СТО ПРОЦЕНТОВ ЭТОТ ШИНОМАНТАЖ!
Alex Ant
Отличный сервис с высоким качеством, опытный мастер заклеил покрышку и проконсультировал по важным вопросам. Буду ездить сюда
Марина
Ребята на все 10000000000000% мастера своего дела . Огромное спасибо 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Я про Виктора , Роман, Влад спасибо вам спасатели 🫶
ВЛ
Вадим Лякутин
Отличный сервис, качественно делают работу, из плюсов используют динамометрический ключ.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашей мастерской!
ПК
Петр Крыжановский
Хорошая работа
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
Сергей Вакуленко
Переобули в самый пик спроса, когда все отказались из-за очередей. А всё потому, что тут работает 5 человек и сразу могут заниматься на 2-3 машины. Цены стандартные, ребята адекватные - хорошо делают свое дело. И они круглосуточные.
Я
Яна
Хороший шиномонтаж и качественное обслуживание, однозначно вернусь сюда 🔥
МЦ
Максим Цветков
Лучшая шинка в городе , приятные цены , обслуживание на высшем уровне , приятные работники просто 10/10
Виктория Богданова
Всё очень понравилось!Быстро ,качественно!Парни молодцы!Рекомендуем!
Корсо Булки
Хорошая мастерская, переобули резину на Киа Соул, причем до этого в другом месте перетянули болты пневмо инструментом, но мастеру удалось выкрутить без повреждения. Заодно почистили диски от старого ненужного клея. Будем обращаться теперь сюда. Приятные люди, дружелюбная обстановка, работают специалисты. 🤙
от
олег турыкин
Ребята быстро и хорошо все сделали спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будет рад снова Вас увидеть в нашей мастерской!
Константин Левинский
Пожалуй самый лучший шиномонтаж который я встречал. Очень быстро работают и качественно. Круглосуточно!
Виктор Заболоцкий
Молодцы ребята, шустрые трудолюбивые
с
сергей
Ребята очень быстро поменяли резину, объяснили подробно, что необходимо заменить, отличный сервис.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будет рад видеть Вас снова в нашей мастерской!
Екатерина Матвейченко
Очень хорошие специалисты, рекомендую, сделали всё быстро, качественно и недорого
Ребята отлично делаю, сделали все быстро, не дорого и быстро ! Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашей мастерской!
Мария Мария
Приехала в шиномонтаж с непростой проблемой, после зимы - болты , в том числе "секретки" прикипели к дискам и при смене колёс их невозможно было открутить. В другой мастерской их когда-то закрутили мощным электрошуруповёртом, из-за чего ситуация только усложнилась. Здесь же специалисты разобрались с проблемой, вручную открутили все болты (с каждой "секреткой" работали по 30-40 минут), аккуратно переобули машину и дали полезные рекомендации на будущее. Огромная благодарность мастерам за профессионализм, терпение и отличный сервис! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады снова Вас увидеть в нашей мастерской!
Вагаршак Самсонян
Правил диски в данном шиномонтаже , ребята знают свое дело, однозначно рекомендую
Артур Гербер
Спасибо большое, всё отлично сделали, работают качественно с ключами.
СМ
Сергей Морозов
Хорошие ребята. Быстро работают. Претензий нет
Марина Кирова
Попала ночью в неприятную ситуацию, пробила колесо, увидела вашу шиномонтажку, на смене был мастер Владислав, сделал свою работу очень качественно, при этом предложил кофе и подождать в комнате ожидания, мне всё понравилось, буду иметь в виду это место
22 ноября 2025, официальный ответ
ТЧ
Танчик Черкасова
Случайно попали к ребятам посреди ночи, сделали все быстро,качественно.Ребята знают что такое настоящий сервис.Огромный плюс что работает круглосуточно и на нужное время можно записаться по звонку.Теперь обслуживаться будем только у них.
Алекса Русских
Переобувала машину , сделали всё быстро и качественно , обслуживаюсь только у этих ребят
Елена Исакова
Все понравилось ! Достаточно быстро переобули машину . 100% обратимся еще ❤️
Елена Милославская
Быстро, качественно, аккуратно. Обязательно обратимся еще раз! Рекомендую
вг
виктор грицаенко
Это лучшая шиномонтажка в городе! Сразу видно, ребята квалифицированные специалисты! Подход к своему делу и общение с клиентами просто на высоте! 🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел Большой
Отлично что круглосуточно. Менял резину не раз. Так же правил диски. Из минусов дороговато.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лика Герман
Быстро, качественно! Профессионально всё сделали. Ребята крутые! Рекомендую однозначно! Работает большая команда и ждать долго не пришлось.
Neon Line
Очень приятные ребята, все быстро организовали по одному звонку , подъехал оперативно поменяли резину, напоили кофем) сервис на высоте , очень было приятно, Сергей не забивая на клиента , указал все недостатки и устранил, спасибо ребятам большое, побольше бы в городе таких шинок 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады снова увидеть Вас в нашей мастерской!
Яна Осипова
Возможно, автовладельцам всё нравится и работу с автомобильной резиной сотрудники данного шиномонтажа делают качественно и с удовольствием. Но, если у Ваших сотрудников в приоритете именно такие клиенты, то тогда не говорите мамам с детьми, что Вы поможете с ремонтом колеса на детском велосипеде, а сами побежали к мальчику на большой крутой тачке обниматься, брататься и проверять его колесики, хотя он подъехал после того, как к Вам за помощью обратилась я. Хотя бы сориентировали, мол подождите, вот сейчас решим вопрос здесь и заклеем ваше никчемное дешевое колесо. А то бросили и побежали решать "серьёзные" дела. Не давайте обещаний тогда, что сделаете то, чего потом ждать неясно сколько и пропускать Ваших "знакомых дядь" вне очереди. В итоге, ушла к Вашим конкурентам, да и переобувать свои авто после такого отношения не хочется у Вас. Поменьше Вам мамок с колясками, побольше толстых кошельков, удачи!
Que Que
Лучшая шиномонтажная мастерская, мастера все делают на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Королев Сергей
Сделали поправку дисков, поставили латку. Все сделали оперативно не дорого, спасибо мастеру Дмитрию
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас ещё в нашей мастерской!
Виктория Шмуль
супер
РУ
Роман Унру
Это лучший шиномонтаж из тех, в которых я был! Мастер Дмитрий высококлассный специалист. Что мне понравилось: 1. Мастер с лёгкостью справляется с ужасной резиной, с которой в других сервиса были затруднения 2. Убирает клей от старых грузов, который не убрали в других шиномонтажках, причём я его об этом даже не просил - перфекционист и любит свою работу 3. Затягивает гайки при помощи динамометрического ключа - в других местах тянули пистолетом так, что потом не открутить 4. Общается уважительно и учтиво 5. Не пытается что-то накрутить и навязать, но и даже помог избежать трат, которые как я думал неизбежны В целом осталось хорошее впечатление и однозначно в будущем буду ездить только сюда))
ВП
Вячеслав П
Работают круглосуточно и оперативно. Приобрёл автомобиль, было время заниматься только вечерами, а ездить нужно. Помогли с выбором резины и превратили мои квадратные колеса в круглые. Блестящая работы, торжество геометрии!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Foma Gots
Работают круглосуточно, делают быстро и качественно. Ребята красавцы. Отдельная благодарность Евгению, взялся за работу, от которой другие шиномонтажи отказывались. Очень выручил
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской 🤝
Егор Бондарев
Ребята мастера своего дела, диски после ям вытянули до идеала, всем советую !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской 🤝
Сергей Безнос
Все быстро, качественно и по факту. Единственное, что работает после 8 вечера.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку🤝
Мя
Ма я
Муж попросил поставить высший бал, всем доволен! Кондей холодит как надо)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку👍
РМ
Роман Мажаров
Парни спасибо. Все четко и быстро.
Спасибо,что оценили наш шиномонтаж🤝
СН
Сергей Нестеров
Поймал саморез 29.06.25, обратился в данный сервис, сотрудник (к сожалению имя не уточнил) выполнил свою работу быстро, четко и качественно! Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку,будем рады видеть вас снова
ЮК
Юлия Кулькова
За устранение самореза(ремонт шины) оплатила 1000руб. Дорого!
ОЩ
Олеся Щербакова
К сожалению не спросила имя парня 🙈 Знаю, что он с Донецка 😆 Спасибо ему огромное , спас меня среди ночи, все сделал быстро, четко, всё объяснил на доступном для меня языке! Выявил причину и устранил 👍 Дайте парню премию! Я была 16.06 на белом приусе 😁
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся,здравствуйте Благодарим вас за положительную оценку
Ор
Ованнес рашидович
Очень хороший ребята грамотный и вежливый. Самое главное качественно. Спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤝