The Act
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Магдалина Ломакина
Хочу поделиться отзывом про эту точку на Красной площади, меня консультировала очень приятная девушка Екатерина, я хотела просто присмотреть что купить на подарки она очень подробно мне рассказала про каждое средство, зарегистрировала меня в программе реальности подарили крем, надеюсь когда я приду покупать подарки родным попаду обязательно на эту девушку❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова🌸
Лидия Мотеюнас
отличное место! вся продукция отличного качества. есть множество оригинальных ароматов, которые могут привлечь того, кто ищет что-то особенное и индивидуальное. отдельно хочу отметить консультантку Диану. прекрасный специалист, девушка разбирается во всей продукции и смогла помочь с моим нетипичным запросом. есть система бонусов и скидок, благодаря ей я получила товар в подарок и скидку по карте магазина
ТН
Тамара Нефедова
Спасибо Диане из красной площади , профессионал , и очень приятная и красивая ❤️❤️❤️
Анастасия Гамова
Попробовала косметику данного бренда и осталась в восторге! Теперь я преданный фанат The act! 😍 Уход за лицом шикарный, все средства подошли, не вызвали никаких реакций! Из сухой кожи мое лицо превратилось в увлажненное, сияющее и здоровое! Брала пенку для умывания , гидрофильное масло и ночную маску - восторг! 🤩 Так же уход за телом - текстура, аромат, превосходно! 👍🏻🥰 Наносишь молочко для тела и пахнешь весь день , аромат вишни бесподобен! ✨ Рекомендую теперь всем знакомым и близким! Так же огромное спасибо продавцу Юлии, за хорошее обслуживание, за грамотный подход к клиенту и за помощь в выборе товара по типу кожи! 👍🏻😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наша косметика подошла вам и принесла…
КВ
Ксю Вол
Давно пользуюсь уходовой косметикой the Act. Замечательно что теперь можно приобрести всё оффлайн. Сегодня приобрели сыворотку и соль и получили крем для рук в подарок😍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей косметике! Мы рады, что она вам понравилась. Напоминаем, что…
Дудл Джампович
Купила средства которые хотела попробовать, еще и крем для тела в подарок получила, спасибо девочкам за хорошее настроение!)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть и дарить хорошее настроение 🌸