Квартира
Караоке-бар
4.4
4.4
Леха Лобуков
Данное караоке, впечатлило особой отмосферой и обслуживанием, особенно хочу отметить официанта Кристину, и бармена Денис, спасибо всему коллективу очень нам понравилось
АЧ
Алина Черепанова
Крутейшее место, где можно отдохнуть душой и телом) Весь персонал очень отзывчивый и внимательный) Атмосфера на высоте!
Первый раз была тут, Хорошее место, еда вкусная, напитки супер 👍 весело)) персонал вежливый
ВВ
Викинг Викинг
Кабак просто бомбейшн, официантки работают как истребитель, наблюдал за ними, в шоке просто с их успеваемости, столько энергии у них, максимально вежливые, встречают гостей ну просто белиссимо🫶 весь персонал, ребята вы молодцы, бармены вам так же респект, один бармен и полный зал, насколько шустрым надо быть, что бы успевать всем наливать, ребята все молодцы, обнял всех, ваш постоянный гость🫶🫂
8 посещений
ФА
Феликс Акопов
Побывали в этом заведении, очень понравилось обслуживание официанта Анастасии, самый вежливый и приятный человек и сотрудник заведения. Хотелось бы побольше такого персонала как она. Спасибо, кухня отличная, звук неплохой, а принципе всё супер
Кристина М
Огромное спасибо караоке‑бару за атмосферу и отличное настроение! Особенно хочу отметить официантку Кристину — внимательная, улыбчивая, всё подносила оперативно. С ней вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернусь!
Ксюша Копыренко
Классное караоке. все классно - еда вкусная, Афина ( диджей) просто обалденная, обслуживание супер (Анастасия официант) просто бомба. Все просто офигенно. Спасибо огромное!!!!!
VK
Vlad Karapetyan
Хожу постоянно,еда подается быстро,бармен просто делает мой вечер,выбираю только вас, официант Кристина мастер своего дела )
РМ
Роман Мальков
Самое, четкое,место советую))))
НВ
Надежда Валевская
Отличное место, очень отзывчивый и приятный персонал
Анастасия Косокина
Очень хорошее караоке, еда очень вкусная, выпивка классная. Песни душевные, персонал просто отпад❤️
ИФ
Ирина Фролова
Отличный клуб, официант Анастасия великолепна. Рекомендую 👍
ГЯ
Гульназ Ямалетдинова
Добрый вечер. Пришли сегодня в завидения охрана стала требовать 500 руб за вход . Спросили у официанта он вообще был не в курсе . Приходили ранее Ваше заведение такого не было не когда. Прошу администратора разобраться. Остались без приятного вечера. Было очень не приятно!
Люблю здесь проводить выходные!!!
КЛ
Ксения Лебедева
Отдыхаем в данном заведении не первый раз и не первый год, со временем качество не падает, а наоборот только становится лучше, это могу сказать в совокупности как о кухне, о качестве напитков, обслуживания так и о музыкальном оборудовании. Хорошее заведение, хорошее караоке, рекомендую к посещению.
Блин офигенно просто офигенно,отвести душу и забыть обо всё,классное место и кухня бомба! Где отдых только здесь 😜!!!!!Я рада что пришла именно сюда
Варвара Малюченко
Очень уютно, вкусно и весело! Приветливый персонал! Все просто супер!
Ирина Кобяковская
Были одним вечером с девчонками .. атмосфера очень уютная , ничего плохого сказать не ! Приятная расстановка диванчиков, экраны телевизоров на доступном уровне ! Не сильно много выбора с коктейлями, лично для меня ! Посетителей довольно не много, но думаю из-за этого и спокойно ! Диджей на приятном общении , официантка доброжелательная , обслуживание - качественное ! Напелись , для меня как не для певуньи , а любителя потанцевать - даже на танцевала со 😆 Вообщем симпатичное место , порекомендовала!!!
Елена Савина
Не плохое место, была пока 1 раз. Сходить посидеть с подругами и попеть песни место хорошее) цены адекватные, звук не плохой)
АЗ
Артем Зыбцев
Всех приветствую!сразу скажу новый администратор Максим,совсем не профессионал своего дела,своим поведением только отпугивает клиентов которые приходят в пустое заведение,его внешний вид желает оставлять только лучшего(как г.о.п.н.и.к с помойки).Мой друг добавляет:Видел как человек пришел в спортивном и его не пустил администратор ,хотя другие были в заведение в таком же виде как администратор!
Д
Диана
Кроме как сявушник это место не назвать, контингент там своеобразный: постоянные драки, мужские и женские. Хотела сходить, как только открылись, но прям перед входом дрались 2 пьяные девушки, расхотелось. Потом это стало уже обыденностью, живу в соседнем доме, вижу регулярно. Про все остальное сказать не могу: страшно заходить)
QW
Qwerty WAY
Люди, которые ставят звезд, вы вообще о чем!!?????? Заведение не достойно и 1 звезды... Посетили данное заведение 06.03.3026 в первый и, поверьте, последний раз!!Я давно не видела такого сервиса, а точнее его отсутствия, администрация вообще не заморачивается и том, что у них просто не будет клиентов. Мало того, что проблема с интернетом, так еще и с ингредиентами блюд, т.к салат Цезарь нам так и не подали. Все поют когда хотят и сколько хотят.... Ни очередности , ни понимания.. Не понравилось от слова "совсем", ни еды , ни песен. Зря потраченное время и деньги... Жаль.
Инна Белякова
Отмечала здесь рождение внучки. Место хорошее . Оборудование новое, прекрасный звук. Приятные люди работают. Кухня , ну это слабое место . Но с другой стороны мы же приходим не есть, а отдыхать. Напелись, натанцевались, отдохнули прекрасно!
Смейся Со-Мной
Познакомилась с этим местом 2 года назад. Теперь в караоке хожу только сюда. Уютная атмосфера , тебе всегда рады и это чувствуется . Вежливый персонал, обслуживание на уровне. Интерьер подходящий под название) Вообщем , не буду разглагольствовать, это место стало для меня родным . И я его никогда не променяю на другое )
Наталья Карпович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ‼️ Хотели отдохнуть компанией 23 февраля, на входе не впустили , сославшись на то , что мы выпившие ! Ребят , ну камон , праздник же !! Мы пришли уже под утро, в адекватном!!! состоянии, в отличном настроении, и вы его испортили мягко говоря🫠 У моего мужа был праздник , он ГЕРОЙ России , 3 войны за плечами, а какие-то «горе фейсы и админ » ничего из себя не представляющие (одны лишь понты беспонтовые и ничего более ) его не впустили !
Ксения Нетруненко
Отличная атмосфера, приветливый персонал. Ценник приемлемый, еда и напитки хорошего качества. Попели, поплясали, покушали , вообщем отлично провели время . Вернемся еще не раз ☺️☺️☺️
СЮ
Светлана Юрданова
Очень классное заведение, были на корпоративе атмосфера прекрасная, работники все приветливые и профессионалы своего дела! Всем советую посетить это заведение, настроение поднимется 100%
Аня Кайбелева
Отвратительное место) постоянные драки каждую ночь!!!!! Ужас
ВЦ
Владимир Ценитель
Хорошоее место , красивый домашний интерьер. Адекватные цена , дружелюбный персонал .
Артем Арсеньев
Ужасное место, постоянные драки, место отстой
Anastasia Kosova
Ужаснейшее заведение. 1.О каком дресс-коде может идти речь,если одна официантка ходит в спортивной кофте и джинсах,а вторая вся в черном и все сотрудники не пойми как одеты 2. По ощущениям,что там только сотрудники заведения и отдыхают. Потому что те люди, которые поют,выходят курить, сидят за барной стойкой - эти же и люди обслуживают всех вокруг 3. Отвратительная кухня. Чтобы нам налили пиво и сделали коктейли,мы ждали 40 минут и далее еще 40 минут,чтобы приготовили что-то покушать. Кухня ужасная - ничего в ассортименте нет,слышали только одно «этого нет в наличии» 4. Постоянно открытая дверь в помещение, оттуда идет холод,никакой вентиляции в заведении нет, сидишь возле входа и добро пожаловать простуда 5.Официантка над столом стояла и завязывала свои волосы, разговаривая с нами, никто видимо ее не научил как общаться с клиентами 6. Вишенка всего вечера - это когда попросили собрать с собой пиццы,которые не съели,их положили в контейнеры и попросили ВЕРНУТЬ потом. Вот это сервис одним словом Не рекомендую от слова совсем! Ужасное место просто Ни о каких чаевых даже речи идти не может
Алина
Непонятный дресс-код Всегда ходили с удовольствием... Ноооо в этот раз что-то пошло не так... Будьте готовы что вам испортят праздник🤔🤔🤔 Потому что подумают что вы с🤦🏼♀️ Музыкального аргумент оказывается, просто дно
Максим Вернер
Владелец данного заведения привозит некачественные продукты на грани срока годности, кидает людей на деньги. Не идите работать в данное заведение!
Вера Панова
Уютное место, хороший звук, приветливые сотрудники 👍 пушка-бомба-петарда-ракета 🚀 😁
Мария Бровченко
Веселая атмосфера! Вкусная еда и коктейли!Ценник отличный, таких заведений в Краснодаре очень мало
Галина Поливердова
Замечательное место!Не первый раз здесь отдыхаем👍Вкусная кухня. Вернёмся снова
Artur Arturov
Все понравилось,официантки вежливые,персонал приветливый,принимают всех гостей как своих,советую
s
smash.geo
Хозяин заведения максимально жадный и скупой человек. Возит просроченные продукты и не платит деньги персоналу. Не советую ходить в это место, а работать тем более не рекомендую. Стыд и позор!!!
Никита Кодинец
Шикарный персонал , приятная атмосфера.
ДВ
Дядя Вася
Хозяин заведение обмудоебище, не платит зп, возит просрочку
МО
Михаил Одинцов
Караоке-бар «Квартира» предлагает широкий выбор великолепных коктейлей и изысканных закусок на уровне итальянских ресторанов. Интерьер заведения стильный и уютный, а атмосфера располагает к приятному отдыху. Профессиональные диджеи и музыканты создают неповторимую атмосферу и поднимают настроение гостям. Караоке-бар «Квартира» — отличное место для отдыха с друзьями и семьёй.
Менеджер данного заведения молодой парень , или администратор он , вообще не в том месте должен работать , он не профессионал от слова совсем Ситуация: мы сидели за своим столом отдыхали , к нам в конце подсели двое молодых людей , мы с мужем собрались домой , вызвали такси , за нами бегут те самые двое молодых людей , как оказалось один из них потерял телефон . А не далекий администратор просто взял без основания оскорбил не виновного человека точнее меня . Сказал что это девушка наверно она с вами долго сидела 😂поэтому они побежали и требовали вернуть телефон, даже не зная ни ситуацию ни кто с кем сидел , просто я ушла и он технично все свалил на меня .
E
E.
очень шумное заведение, с улицы слышно буквально все, как будто ходишь у кафешек на море где играет громкая нетрадиционная музыка, пьяные люди вечно стоят и курят, женщины дерутся и дети на это смотрят, еда не вкусная, коктейли разбавленные, просто кошмар не советую!!!
ОВ
Ольга Венгеровская
Мы мягко говоря, в шоке😂😂😂 А можно кофе? Кофе нет. А чаю? Нет кипятка. А кофе можете купить в Табрисе. Вы серьёзно?)))))) С таким сервисом вы далеко не уедите!
katya molchanova
Очень круто, классно 😍😍😍😍
Хорошие пряное заведение
meow!
все очень хорошо
МВ
Марина Ванина
Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив работающий на отдых нас с вами праздновала там день рождение,все довольны,снова идём в классную душевную обстановку,как дома.
ЖТ
Женя Триппель
Очень понравилось место) Пришли компанией , очень понравилось Весь персонал очень дружелюбный) Всегда с улыбкой встречают ) Отмечу бармена Тимофея Очень общительный и напитки готовит огонь ) Диджей Афина всегда к вам подойдёт и поднимет настроение Официантки Лера и Кристина вас всегда с улыбкой встретят )
ЕЛ
Екатерина Логинова
Очень атмосферное заведение)) Работа сервиса и персонал на высоте, трепетное отношение сотрудников к гостям Особенно бармен Тимофей )) Лучший бармен которого видели ) Официанты Кристина и Лера спасибо вам большое за обслуживание,вы лучшие ❤️ Денис,вам огромное спасибо за приятную атмосферу)