ПРОСУШИ
Ресторан паназиатской и европейской кухни
Дарим «Филадельфию Юдзу» 4 шт. от 1490 ₽ — жми и активируй подарок
ООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
Забрать подарок
Вакансии
ВА
Виктория Абрамова
Часто захожу, в течение года уже переодически , еда вкусная, очень нравится , но минус бал за персонал, даже когда ты сидишь в зале один приходится вечно звать или уже подходить самой что бы что-то попросить, та и так постоянно мелкие моменты которые немного напрягают , то кружку в пыли вынесут к чаю, то подойдут но грязную посуду не заберут. Очень нравилось у вас пол года назад прям на 5 звезд, а сейчас постоянно такое , проще доставку заказать или взять на вынос парой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, Виктория! Именно отзывы позволяют на…
VV
VALERIA VALERIA
Мы уже постоянные клиенты! Пробовали роллы в различных местах, но только здесь слышат и понимают покупателей. Роллы всегда свежие, доставка быстрая и аккуратная, упаковщикам отдельное спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
Роман Нестеров
По телефону сказали, что время ожидания 20 минут, по факту ждали 50 минут. Долго.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и за все замечания, а в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник нашей службы качества.
ГБ
Геннадий Бадель
Заказывал роллы, было очень вкусно и по цене все good. Повара молодцы, курьер добрый и вежливый. Привезли вовремя.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана!
ИО
Ирина Онацкая
Очень вкусные роллы. Много рыбы и начинки,мало риса. В вашем городе в гостях. Выбор пал на это место по отзывам. Жаль,что не положили имбирь. Но на вкус роллов не повлияло. Будем снова -купим снова.
6 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лысенко
пицца и роллы очень вкусные🤤 и привезли заказ быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
ПроСуши рады стараться для Вас!
Игорь Каретин
невероятно вкусные роллы ! заказываем с семьёй всегда тут нигде больше ! ВСЕГДА ВСЁ СВЕЖЕЕ! пробовали в других местах было вкусно но здесь самые наилучшие роллы к Краснодаре
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь, за то, что выбрали именно ПроСуши среди большого количества ресторанов нашего…
Рита Жарикова
Вкуснота!))
22 ноября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Любовь Т.
Закрыли заведение на Котлярова, поэтому пишу отзыв здесь. Больше всего понравился ролл Филадельфия с креветкой, также брала Жареный ролл Малыш. Фото, к сожалению, не сделала (опять!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Любовь! В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших пов…
КР
Кристина Р.
Заказывали али баба и 40 разбойников. Все было очень вкусно. Спасибо большое. Держите марку.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
Анастасия Прилепко
Отвратительные роллы. Один галимый рис! Рис за 900 рублей,я ещё не ела. Позвала администратора,обещали всё исправить. Пару секунд и якобы переделали порции, ничего не меняли. Начинки нет,один рис. Никому не советую сюда ходить. Фото роллов я не делала. Так как была в шоке
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи, хотим разобраться в ситуации.
ТК
Татьяна К
Больше года заказываем ролы именно в просуши. Все очень вкусное. Отличная система бонусов. Доставка быстрая, всегда все аккуратно и самое главное уверенность в качестве продукции, рекомендуем👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Стрельцова
Здесь готовят вкусно. Роллы, супы и пиццу только здесь заказываю. Молодцы! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
Анастасия Томашева
Вкусная еда, быстрая доставка, демократичные цены.
АЗ
Анфиса Залевская
Всегда очень вкусно, доставка быстрая. Заказываю почти ежемесячно только у них. Приложение удобное, отличная программа лояльности, всегда пользуюсь накопленными баллами.
АЗ
Анна Заливная
Все беру только здесь ! Все очень вкусно и быстр !
Наталья Сучкова
Всё вкусно, доставка пунктуально
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана ПроСуши!
ЯШ
Ярослав Шаров
Вкусно 👍
Алла Батаева
На мой взгляд здесь готовят очень достойные роллы по хорошим ценам. Быстраяд оставка , персонал вежливый, всегда на связи , быстро отвечают на вопросы Часто заказываю еду в этом ресторане и продукты всегда свежие , хорошего качества и вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что сервис и блюда ПроСуши соответствовали Вашим ожиданиям!
Артем Лысенко
Заказываю не первый раз. Вкусные и большие ролы, быстрая доставка, приятные бонусы в виде промокодов, подарков и бонусных баллов Вассаби можно поострее
ВБ
Виктория Бакалова
Самые вкусные роллы в городе 😍 Заказываем постоянно и доставка приезжает всегда вовремя
Дмитрий Малиновский
Очень вкусно! Кушаем всей семьёй. Рекомендуем!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана ПроСуши!
ДП
Дмитрий Попов
Привезли быстро. Еда вкусная) все поравилось)
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, Дмитрий, что сервис и блюда ПроСуши соответствовали Вашим ожиданиям!
Н
Наталья
Заказывала сет на дом на определенное время, все доставили вовремя и аккуратно. Роллы свежие, вкусные 😄
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны.
EM
Elena Mir
Всегда свежие, вкусные роллы по хорошим ценам, есть баллы и скидки для клиентов. Следят за качеством и берут обратную связь: если с заказом было что-то не так (крайне редко, например, как-то долго делали из-за повышенной загрузки), то компенсируют неудобства клиенту. Нравится, что добавляют разные новинки. Помимо роллов, пицца тоже вкусная, супы. Очень жаль, что закрылся филиал на Котлярова 21💔
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда…
УК
Умгьат Кравова
Самые вкусные роллы 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
ЯМ
Ярослав Максимов
Быстро, вкусно приготовили целую гору роллов. Хороший ценник. Очень понравился зал, по сравнению с остальными в сети современный хороший ремонт.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся проявлять заботу о своих гостях даже в мелочах, чтобы Ваше пребывание в ресторане прохо…
МЗ
Марина Завгородняя
Все отлично) привезли очень оперативно, роллы вкусные, свежие) рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
ПT
Полина TT11
Один из любимых суши-баров: очень вкусные роллы, всегда свежие морепродукты Еще салат цезарь, окрошка ооочень вкусные. Постоянно заказываю. Сервис классный, доставка быстрая, постоянно подарки присылают в виде промокодов, баллов Из 20 кафешек в округе я в 80% иду кушать в про суши ) 100% рекомендую, я много всего пробовала, и тут действительно качественно и вкусно готовят, ценник на блюда не высокий.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания заме…
Елизавета Москот
Отличное заведение, готовят вкусно и быстро. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, Елизавета, что сервис и блюда ПроСуши соответствовали Вашим ожиданиям!
МР
Мария Ренькас
Быстрая доставка, вкусные суши, приятные бонусы и начисление балов на следующий заказ! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана ПроСуши! Будем искренне рады Вашему следующему заказу!
АЖ
Алина Жукаускас
Быстрая доставка, приемлемые цены, а главное - вкусно👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Вероника Попова
Прекрасный ресторан, быстрая доставка, всегда вкусные блюда и привозят горячим!
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв, рады что смогли порадовать Вас сервисом и качеством еды!
СГ
Светлана Галькова
Заказываю постоянно всегда очень вкусно роды просто бомба 😋и приятно за подарок пицца обалденная спасибо вам большое процветания вашей компании
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана, рады стараться для Вас!
РК
Рома Корниенко
Заказал, оперативно привезли ещё теплым, спасибо !
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за постоянство выбора! Ждем Ваших заказов снова!
вб
влада буркова
Добрый день ! Заказывали впервые , все приехало очень быстро и в отличном состоянии . Еда горячая и очень вкусная . Заказывали роллы , пиццу и суп , все понравилось , спасибо большое и желаем удачи , и процветания
КЮ
Ксения Ю
Отличное место, заказали тут роллы, очень вкусно и быстро привезли, спасибо ☺️🙏🏻 Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за постоянство выбора! Ждем Ваших заказов снова!
КБ
Кристина Бурчина
Мое любимое место! Всегда вкусно и быстрая доставка. Рада, что нашла такое место недалеко от дома, теперь роллы заказываю только здесь ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Впервые заказывала тут, осталась очень довольна вкусом- брали сет «ничосе», качеством - вкусный и рис и начинки, упаковкой- все было упаковано отдельно и бережно и сервисом-в подарок прислали том ям и тоже вкусный . Буду заказывать снова)
16 сентября 2025, официальный ответ
HS
Heavenly Satan
Очень люблю сеть «Просуши» за неизменно высокий уровень качества и тот самый, правильный вкус суши, который не меняется год от года. Это тот редкий случай, когда сетевой ресторан не скатывается до среднего уровня, а держит планку. Отдельное спасибо за оперативность курьера и вежливость сотрудников. Цены полностью соответствуют качеству. «Просуши» — мой надежный выбор, когда хочется гарантированно вкусных суши без сюрпризов. Однозначно рекомендую ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
ПроСуши выражает Вам признательность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем дел…
Елизавета Бирюкова
Очень быстрая доставка, доставили как и обещали за 45 мин, все было горячее суши вкусные + нам положили пиццу в подарок , она тоже была вкусная Нам понравилось 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
РШ
Рома Шаруда
Прекрасное заведение, очень часто здесь бываем, всегда вкусно и не дорого. Оценка 5!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Ждём Ваших заказов снова!
Irina Артеменко
Постоянно заказываю в Просуши роллы, пиццу, всегда все вкусно и доставка ко времени без опозданий.
14 сентября 2025, официальный ответ
МП
Михаил Протченко
Ем в просуши уже лет 7, постоянно беру азиатские супы (очень нравятся), раньше был суп назывался нудл с говядиной, я ел его практически каждый 3 день :( жаль его нет, но заведение всеравно топ
Анастасия Шутова
Не в первый раз заказываем в заведении именно доставку. Горячие блюда приезжают именно горячими. Всё целое, ровненькое и с полной сервировкой. Очень вкусно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, Наталья, что сервис и блюда ПроСуши соответствовали Вашим ожиданиям! Ждем…
Александр Кочетков
Очень вкусные роллы, каждый раз заказываем и ниразу не пожалели, быстрая доставка, всем советуем Однозначно самые вкусные роллы в Краснодаре
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! ПроСуши всегда сможет порадовать Вас чем-то вкусненьким!
АЧ
Александр Чиж
Лучшие роллы и пицца в Краснодаре, качество всегда на высшем уровне! Особенно понравилась новинка ( запечённая Филадельфия ) . Спасибо вам большое!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Александр, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова!
ВБ
Виктория Бочкарева
Очень вкусные роллы, в сравнении с другими доставками эти на 1 месте по качеству, все остались довольны!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана ПроСуши!
Катерина Резанцева
Всегда вкусные и свежие блюда, быстрая доставка! Заказываем только в этом заведении, самые вкусные роллы и пицца, которую с удовольствием ест даже ребёнок ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан! Мы надеемся…
АХ
Александра Худасова
Очень вкусные роллы, всегда свежие, заказываем не в первый раз и всё устраивает, плюс хорошие бонусы, скидки и подарочки, очень приятные, спасибо 🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно узнать, что Вас порадовали наши небольшие знаки внимания, Александра! Команда ресторан…