Аком

Откорней Докончиков20 отзывов
Антон Воскобович6 отзывов
Александр Богачик13 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Анастасия А3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТМ
Татьяна Мисюкевич10 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ДВ
Дарья Водопьянова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Алена Мартынова7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁