Ресницы&брови
Кабинет оформления ресниц и бровей
ЯП
Яна Петухова
Хожу к Ане уже год, даже несмотря на другой район. Потому что она лучший мастер из всех, к кому я когда-либо ходила. Реснички держатся очень долго, даже через три недели больше половины на месте. И сам процесс наращивания комфортный, я даже засыпаю;) и всегда это быстрее, чем я рассчитываю изначально;) рекомендую прям от души🔥
НН
Наталья Некрасова
Аня , мастер от бога , сделала мне такие красивые реснички , что меня каждый спрашивал, где я такую красоту сделала ! Советую всем !
ЕЦ
Екатерина Цветенко
Пользуюсь услугами одной волшебницы… Зовут ее Анна.Её работы каждый раз превращают меня в красотку с великолепными глазками!!! С большой осторожностью выбирала мастера,так как был опыт с аллергическим шоком,при котором пришлось срочно снимать ресницы… это было ужасно больно. Зато теперь я уверена в результате! Мои глазки выглядят потрясающе и никакой аллергии! Анна всегда посоветует лучший дизайн и выполнит свою работу на все сто!!! Рекомендую безоговорочно! Лучшая в своем деле и просто прекрасная девушка))) Спасибо за новый ВЗГЛЯД)))
ДФ
Дарья Фатнева
Спасибо мастеру Анне за отличную работу! Теперь у меня красивые реснички и брови🥰 Быстрая и качественная работа! Приду еще)
Вероника Малышева
Все очень понравилось! Мастер Анна сделала качесвенно свою работу. Результатом наращивания ресниц довольна! Всем советую))
Анна Дмитриенко
Анна-волшебный мастер! Была у неё на наращивании не один раз и после каждого визита оставалась довольна♥️ Также хочу поделиться ситуацией, которая произошла со мной недавно. Решила попробовать ламинирование у другого мастера, но в результате получила не совсем то, что хотела. Тогда я обратилась к Анне с просьбой сделать наращивание на ресницы, которые были только после ламинирования. Я понимала, что нарощенные ресницы не будут держаться на ламинированных, но Анна мастерски сделала работу! Хожу с её наращиванием уже вторую неделю и ресницы в идеальном состоянии, не отпадают, не крутятся-всё превосходно! Анна, спасибо за Ваш профессионализм🙏♥️
ЮК
Юлия Ковальчук
Здравствуйте, Анна. Хочу поблагодарить вас за прекрасные фиолетовые ресницы, которые придают моим глазам еще больше глубины и красоты. И благодарю за ваши прекрасные золотые руки. 🙏
оШ
ольга Шелудько
Замечательный мастер Анна. Делает просто шикарные ресницы. Подбирает под глаза. Глаза от клея не болят и не слезятся. Езжу к ней через весь город, но оно того стоит. Так как лучше мне еще никто делал!
Юлия К.
Делала у Ани реснички недавно и осталась в полном восторге от результата. До этого куда только ни ходила - везде мне делали тяжелый и грустный взгляд. Никто не понимал мой запрос. Случайно, через знакомую узнала об Ане, сделала и не пожалела. Очень красивый и естественный эффект получился, как я и хотела.