TlKids
Школа физической подготовки
ВР
Валентина Рапина
После просмотров рилсов китайских садиков в ВК , очень захотела найти для своего ребенка тренировки на укрепления стоп, спины и на координацию тела. И нашла! Дочь в восторге от тренировок, по истечению пол года тренировок дочке не требуется массаж для ног , перестала заваливаться стопа. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв, очень приятно❤
ОХ
Оксана Хвостова
Отличные занятия направлены на физическое развитие ребенка, с первого дня дочь ходит с удовольствием, спасибо прекрасному тренеру Анжеле) Удобное расположение, светлый и чистый зал)
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и приятную обратную связь❤
Александра
Сын ходит на занятия ОФП/ЛФК уже чуть больше года, и за это время мы видим явную положительную динамику. Он стал крепче физически, улучшилась координация и ловкость, движения стали более уверенными. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере, ребёнок ходит с удовольствием. Отдельно хочу отметить тренера Анжелу — настоящий профессионал, внимательная к детям, умеет найти подход и заинтересовать. Очень довольны результатом и с радостью продолжаем заниматься.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв❤ Очень приятно.
Анна Третьяк
Отличная секция для детей! Занятия проходят в в светлом и хорошо оснащенныном классе. Анжела чуткий тренер, профессионал своего дела! Ребенок ходит второй год, все нравится!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и приятную обратную связь😍
ПЛ
Полина Левчишина
Сначала водила ребенка в этот филиал TL kids, сейчас ходим на КМР. Сыну очень нравится заниматься, с удовольствием идет на тренировки. В конце занятия дети получают наклейки, закрыв абонемент обменивают на подарок 🎁😊 Но самое главное, что видна положительная динамика и результат от тренировок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятную обратную связь❤ Мы стараемся мотивировать детей заниматься, не т…
Юлия Ераносова
Очень увлекательные тренировки . Дети в восторге . Тренер Анжела очень быстро находит индивидуальный подход к каждому ребенку . Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв💚
Настя Рубан
Я слышала о методике школы TLkids еще до того, как она появилась в Краснодаре. Поэтому была очень рада, когда она открылась у нас👍 Ходить начали недавно. Ребенок доволен, ходит с удовольствием. И этим все сказано 😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и обратную связь❤ Очень приятно.
BB
B B
Ребенок с первого занятия включилась в тренера! Расположила детей на 100%. Самое милое, что мы заметили - после занятий тренер никого не просит помочь убрать мячи, коврики. Детки бегут помогать ей, все сами собирают и уносят в склад Занятия проходят в игровой форме, деткам интересно, будем обязательно заниматься дальше, улучшать осанку и стопы 🫶🏻💐спасибо!
Yuliya Ya
Были с ребенком на пробном занятии. Занятия проводятся в игровой, понятной детям форме. Деткам нравятся занятия, все улыбаются, все довольны. Мой ребенок сказал, что понравилось, будет ходить. Мне самой понравилось, что уделяется внимание и стопам, и осанке(что очень важно для детей), и на координацию даются задания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь😍 Да, стопы и осанка это основное направление в нашей школе. А та…