Рим
Столовая
Алексей Иванов
Цена очень завышена!! Общаются через не хочу, а берут оплату как в кафе, и было не вкусно…
Михаил Тилилейкин
Приезжали в гости в город зашли в эту столовую приятно удивились ценам приятно удивились обстановке Очень советую классное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 🤝
Маня Мнацаканян
Спасибо ,все было очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Кx
Кристина xxx
Бывали в этом заведении, очень огорчены, сотрудница хамит, на еду садятся мухи, в еде был волос и мусор, жееесть
Angin Amirkhanovna
Вкусная еда, красивый интерьер, есть вай-фай что важно в наше время, персонал вежливый, спросила как проехать в торговый центр, рассказали что, куда и где мне сесть, ребёнку особо понравился суп сырный и люля, в целом хотим выразить огромное спасибо, в следующий раз проездом будем первым дело к вам
16 ноября 2025, официальный ответ
Angin, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Вячеслав Каверин
Вкусная еда и добрый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Виктор Подсохин
Оливье кислый. Тефтели много риса. Долгое обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анжелика Дадаева
12.09.25 посетили данную столовую. Уже как зашли, нам были не очень рады, разговаривали сквозь зубы с недовольным лицом, это ещё ладно. Ребенок‼️‼️ поел крылышки, не доев пожаловался что они липкие и скользкие. Понюхав их, мы поняли в чем дело. Обратились к «дружелюбному» персоналу с вопросом , когда приготовили их? На что они совместно с повторами утверждали что они свежейшие, повышая при этом голос. Затем на кухне у них разгорелись армянские страсти, кто кого обвинял мы конечно же не поняли. В целом еда пресная, невкусная, и не свежая. П.с ребенку было плохо весь оставшийся день !
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы обязаны всегда перед клиентом извиниться но извините это не тот случай вы до конца покушали деньг…
Алмат
Сегодня посетили данную столовую . Еда - супер !!! Уж насколько я привередливая , но суп гороховый и рожки с курицей зашли на ура ))) Молодцы!!!! Но , туалет требует внимания ! Спасибо !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
26.08.2025, около 12 часов дня. Пусто в зале. Первый звоночек. Уставшая и грустная восточная женщина на выдаче. Для неё - лучше бы нас не было. Понимаю. Но - второй звонок. На кассе я так и не понял - девушка или юноша. Насчитало оно 1300 с лишним рублей за то, что на фото. Это столовая, напомню. На вид лучше, чем на вкус. Больше не придём. Пожалели, что тут обедали. Посетителям здесь были не рады, еда "столовская", а цены в разы завышены. Меняйте, господа, улучшайтесь. Место проходное...
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова вы очень добрые. И спасибо что качестве рекламы выставили такую классную…
ВГ
Виктор Ганжа
Нормально
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Екатерина Иванова
Средний чек указан неправильно. Сильно завышены цены. Вышло довольно дорого, хоть и взяли каждый по одному блюду. На вид обычная средняя столовая. Обслуживание хорошее. Дата посещения 24.07.2025г
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв учтём
OL
Olga Lomakina
Отличная еда вкусно .Достойная.порции можно регулировать Персонал вежливый и профессиональный.уютная атмосфера как для небольшого количества гостей так и для большой компании.
12 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
АЯ
Алиса Якимова
Очень чистое место ,мне понравилось,еда вкусная,персонал хороший 🥰💋❤️🩹🥰🥰🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰💖💋💖💋❤️🩹💖❤️🩹❤️🩹💖❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹💖❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹💋💋❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰💋🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖💖
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Светлана Кузьмина
Вкусно, чисто. По-домашнему. Цены нормальные.
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отлично, мне понравилось именно суп лапша
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Александра Афанасьева
Есть выбор, цены умеренные и все вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Дмитрий Пахомов
Отличная не дорогая столовая с домашней кухней, большим ассортиментом блюд.
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
ИМ
Илья Моргун
Отличная столовая. Зашли с семьей в конце рабочего дня. Все вкусное и свежие. Не смотря что работают до 20.00 закончили кушать в 20.05 не кто нас не подгонял, как говорится "до последнего клиента"! Цены очень приятные, персонал приветливый и вежливый.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Всё вкусно рекамендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Мери Карапетян
Всё очень вкусно,рекамендую🥰
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Светлана
Все было очень вкусно, цены адекватные! Однозначно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Чикин
Очень вкусно, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
ЮВ
Юрий Войнов
Большой ассортимент на любой вкус
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Инночка Томия
Прекрасное место для обеда. Еда вкусная, всегда свежая, цены очень бюджетные. Благодарю местного таксиста за рекомендацию!!! Теперь в Краснодаре кушаем именно здесь всеми!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Алена Альшанская
На днях посетили столовую - пообедали Заказали 3 разных первых блюда -суп с грибами -суп лапша -суп солянка плюс второе -люля и рис Все было свежее и очень вкусное многие пишут негатив, поверьте, Вы не были там, где реально невкусно Спасибо Вам, что вы есть и в такие моменты (перед долгим гулянием в парке) выручили Пообедали как дома🙌
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Загид Загидов
Все отлично. Богатый ассортимент. Вежливый персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Князюкова
Зашли в столовую с ребёнком пообедать. Взяла люля свино-говяжью, соус белый, пюре, куриная отбивная и салат Цезарь. А плюс чай ещё. Позже взяла ещё творожную запеканку. О чем конечно пожалела. Она была кислая и пахла очень неприятно. Правда, я сказала об этом продавцу и мне вернули деньги. Вся еда конечно не айс. И соус белый пришлось тоже выкинуть - был кислый. Вообщем, не советую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Запеканка у нас была отличная правда мы вернули вам деньги наверно мы сделали неправиль…
ЕЧ
Евгений Чадов
Самая лучшая столовая на понараме, блюда всегда все свежие и что не мало важно вкусные. Персонал всегда приветлив и подскажет выборе! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юлия Егорова
Твердая четверка, супы не вкусные, лапша с приправой магги или что то вроде того. Сервис надо подтянуть, туалет не рабочий. Остальное вкусно и можно догреть самому если нужно погорячее.
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
КВ
Карина Выходченко
Все вкусно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Карякина
Самая вкусная столовая! Всегда приятный сервис, все вежливые ,чисто.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
СШ
Светлана Ш
Сегодня пообедали в столовой Рим. Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка. Еда очень вкусная! Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😁
ND
Nikita Drozdov
Очень вкусно НО 2 ТЕЛЕВИЗОРА ДЕЛАЮТ КАКОФОНИЮ. Приходя с улицы очень не хватает воздуха. Добрый персонал . если надо поесть отличная столовая
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Спасибо за хороший отзыв
Николай Александрович
обед 534 руб солняка, пюре , котлета куриная. вкусовые качества на троечку, в зале душно. в следующий точно мимо
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТЮ
Тамила Юлдашева
Пока все толпятся в пицериях и кофейнях в поисках еды после прогулки по парку , мы случайно зашли в столовую Рим, приятно были удивлены народу мало , уютно, сытно вкусно .
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
LN
Lana Nik
Вчера у ребенка был большой перерыв между играми в манеже ФК Краснодар, пришлось искать где можно перекусить. Выбор пал на данную столовую, пошли большой компанией детей и родителей, так вот, все остались очень довольны, еда вкусная, ценник радует, прям советую! Спасибо большое за вкусный обед.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Марина Боженко
Спасибо большое за обед. Вкусно, блюда на любой вкус. Кушали большой компанией с детьми и всем всё понравилось.
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
ВТ
Виктория Токмаджян
Очень вкусно и доступно по цене!👍👌🏻 Приятный и вежливый персонал!
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас. Мы стараемся 🤝
Валерия Мацко
По рейтингу зашла в столовую Рим, и сильно огорчилась поскольку создалось впечатление что рейтинг накручен, не поймёшь что сколько берёшь и на сколько это вышло и плюс ко всему чек не дали(и не проверишь обчитали меня или нет) . Вот и верь теперь отзывам.И на вкус не очень😪
7 февраля 2025, официальный ответ
Извините если что-то вам не понравился но такое ощущение что вы целенаправленно хотели писать плохой…
Екатерина Лях
Вкусные сырники))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Иванова
Добрый день, хочу оставить отзыв посетили вашу столовую, гости с Урала. Все вкусно, чистенько и уютно. Один минус не вижу сколько было всего по весу и естественно не дали чек, на кассе были приятно удивлены суммой 🙈 Очень хочется видеть сколько у нас было всего по весам раз у вас цена за грамм.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГБ
Григор Багдасарян
Отличная столовая уютно чисто персонал хороший всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
Максим Кудинов
Классная кухня ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Приятное место, вкусно, дешево и богато
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
И тут очень вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Макаренко
Все было вкусно, отличная кухня👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Л
Леонид
Всё было вкусно, первые блюда , второе и компот. 😋, и цены приемлемые, рекомендую 👍. Заходите не пожалеете.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ИТ
Ирина Ткачева
Были проездом, заехали большой компаниейс детьми. Всё свежее и очень вкувкусное. Спасибобольшое
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЯ
Сергей Я
Очень вкусная кухня!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 💛