Рим
Столовая
Кx
Кристина xxx
Бывали в этом заведении, очень огорчены, сотрудница хамит, на еду садятся мухи, в еде был волос и мусор, жееесть
Михаил Тилилейкин
Приезжали в гости в город зашли в эту столовую приятно удивились ценам приятно удивились обстановке Очень советую классное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 🤝
АЯ
Алиса Якимова
Очень чистое место ,мне понравилось,еда вкусная,персонал хороший 🥰💋❤️🩹🥰🥰🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰💖💋💖💋❤️🩹💖❤️🩹❤️🩹💖❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹💖❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹💋💋❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰💋🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖💖
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Маня Мнацаканян
Спасибо ,все было очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Янчик Л.
Столовая конечно жесть тефтели были дубовые. Пюре с комочками. В туалете тоже ужас. Больше не приду однозначно и цены как в ресторане а еда отстой. Нашла чек а то из людей дураков делают. С надменным лицом. отвечают ещё и отзывы пишут с усмешкой. Вообще удивляюсь кто эти люди которые пишут восторженные отзывы. А то все любят когда их хвалят . А когда пишут правду реальную сразу злятся. Лучше бы брали на контроль и сделали вывод из этого что пишут люди. Злости не хватает жалко нельзя материться
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста вы точно помните в октябре прошлого года вы были у нас может было…
ВП
Виктор П.
Оливье кислый. Тефтели много риса. Долгое обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алена Альшанская
На днях посетили столовую - пообедали Заказали 3 разных первых блюда -суп с грибами -суп лапша -суп солянка плюс второе -люля и рис Все было свежее и очень вкусное многие пишут негатив, поверьте, Вы не были там, где реально невкусно Спасибо Вам, что вы есть и в такие моменты (перед долгим гулянием в парке) выручили Пообедали как дома🙌
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Алмат
Сегодня посетили данную столовую . Еда - супер !!! Уж насколько я привередливая , но суп гороховый и рожки с курицей зашли на ура ))) Молодцы!!!! Но , туалет требует внимания ! Спасибо !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Егорова
Твердая четверка, супы не вкусные, лапша с приправой магги или что то вроде того. Сервис надо подтянуть, туалет не рабочий. Остальное вкусно и можно догреть самому если нужно погорячее.
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Загид Загидов
Все отлично. Богатый ассортимент. Вежливый персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
26.08.2025, около 12 часов дня. Пусто в зале. Первый звоночек. Уставшая и грустная восточная женщина на выдаче. Для неё - лучше бы нас не было. Понимаю. Но - второй звонок. На кассе я так и не понял - девушка или юноша. Насчитало оно 1300 с лишним рублей за то, что на фото. Это столовая, напомню. На вид лучше, чем на вкус. Больше не придём. Пожалели, что тут обедали. Посетителям здесь были не рады, еда "столовская", а цены в разы завышены. Меняйте, господа, улучшайтесь. Место проходное...
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова вы очень добрые. И спасибо что качестве рекламы выставили такую классную…
ИМ
Илья Моргун
Отличная столовая. Зашли с семьей в конце рабочего дня. Все вкусное и свежие. Не смотря что работают до 20.00 закончили кушать в 20.05 не кто нас не подгонял, как говорится "до последнего клиента"! Цены очень приятные, персонал приветливый и вежливый.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Кузьмина
Вкусно, чисто. По-домашнему. Цены нормальные.
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ND
Nikita Drozdov
Очень вкусно НО 2 ТЕЛЕВИЗОРА ДЕЛАЮТ КАКОФОНИЮ. Приходя с улицы очень не хватает воздуха. Добрый персонал . если надо поесть отличная столовая
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Спасибо за хороший отзыв
Александра Афанасьева
Есть выбор, цены умеренные и все вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
ЮВ
Юрий Войнов
Большой ассортимент на любой вкус
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
ЕЧ
Евгений Чадов
Самая лучшая столовая на понараме, блюда всегда все свежие и что не мало важно вкусные. Персонал всегда приветлив и подскажет выборе! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Инночка Томия
Прекрасное место для обеда. Еда вкусная, всегда свежая, цены очень бюджетные. Благодарю местного таксиста за рекомендацию!!! Теперь в Краснодаре кушаем именно здесь всеми!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
КВ
Карина Выходченко
Все вкусно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Николай Александрович
обед 534 руб солняка, пюре , котлета куриная. вкусовые качества на троечку, в зале душно. в следующий точно мимо
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
LN
Lana Nik
Вчера у ребенка был большой перерыв между играми в манеже ФК Краснодар, пришлось искать где можно перекусить. Выбор пал на данную столовую, пошли большой компанией детей и родителей, так вот, все остались очень довольны, еда вкусная, ценник радует, прям советую! Спасибо большое за вкусный обед.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Валерия Мацко
По рейтингу зашла в столовую Рим, и сильно огорчилась поскольку создалось впечатление что рейтинг накручен, не поймёшь что сколько берёшь и на сколько это вышло и плюс ко всему чек не дали(и не проверишь обчитали меня или нет) . Вот и верь теперь отзывам.И на вкус не очень😪
7 февраля 2025, официальный ответ
Извините если что-то вам не понравился но такое ощущение что вы целенаправленно хотели писать плохой…
Л
Леонид
Всё было вкусно, первые блюда , второе и компот. 😋, и цены приемлемые, рекомендую 👍. Заходите не пожалеете.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Максим Лукачёв
Очень хотелось кушать, вот и зашли в эту столовую. Цены не столовские, все за 100 гр., тетя продавец взвешивала все на глаз. За 3 супа ( 1 большой и две половинки ) 3 вторых и 2 компота 1700!. В центре комплекс из 3 блюд 380. Если будем еще в Краснодаре, то больше сюда не пойдем.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте я не знаю вы где что кушали но в это время у нас закрыто мы работаем с 10:00 уточните п…
ТЧ
Татьяна Чужинова
Здравствуйте, кушали в 4 ром, всё вкусно, отличный персонал, чистенько... 👍 ... Обязательно вернёмся в это заведение ещё раз.. Огромное спасибо поварам.. Всё понравилось 👍
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Angin Amirkhanovna
Вкусная еда, красивый интерьер, есть вай-фай что важно в наше время, персонал вежливый, спросила как проехать в торговый центр, рассказали что, куда и где мне сесть, ребёнку особо понравился суп сырный и люля, в целом хотим выразить огромное спасибо, в следующий раз проездом будем первым дело к вам
16 ноября 2025, официальный ответ
Angin, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СШ
Светлана Ш
Сегодня пообедали в столовой Рим. Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка. Еда очень вкусная! Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😁
Анжелика Дадаева
12.09.25 посетили данную столовую. Уже как зашли, нам были не очень рады, разговаривали сквозь зубы с недовольным лицом, это ещё ладно. Ребенок‼️‼️ поел крылышки, не доев пожаловался что они липкие и скользкие. Понюхав их, мы поняли в чем дело. Обратились к «дружелюбному» персоналу с вопросом , когда приготовили их? На что они совместно с повторами утверждали что они свежейшие, повышая при этом голос. Затем на кухне у них разгорелись армянские страсти, кто кого обвинял мы конечно же не поняли. В целом еда пресная, невкусная, и не свежая. П.с ребенку было плохо весь оставшийся день !
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы обязаны всегда перед клиентом извиниться но извините это не тот случай вы до конца покушали деньг…
Екатерина Иванова
Средний чек указан неправильно. Сильно завышены цены. Вышло довольно дорого, хоть и взяли каждый по одному блюду. На вид обычная средняя столовая. Обслуживание хорошее. Дата посещения 24.07.2025г
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв учтём
ДШ
Дарья Шустова
Очень вкусная отбивная с грибами. Приветливый персонал
Алексей Иванов
Цена очень завышена!! Общаются через не хочу, а берут оплату как в кафе, и было не вкусно…
OL
Olga Lomakina
Отличная еда вкусно .Достойная.порции можно регулировать Персонал вежливый и профессиональный.уютная атмосфера как для небольшого количества гостей так и для большой компании.
12 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Екатерина Лях
Вкусные сырники))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Князюкова
Зашли в столовую с ребёнком пообедать. Взяла люля свино-говяжью, соус белый, пюре, куриная отбивная и салат Цезарь. А плюс чай ещё. Позже взяла ещё творожную запеканку. О чем конечно пожалела. Она была кислая и пахла очень неприятно. Правда, я сказала об этом продавцу и мне вернули деньги. Вся еда конечно не айс. И соус белый пришлось тоже выкинуть - был кислый. Вообщем, не советую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Запеканка у нас была отличная правда мы вернули вам деньги наверно мы сделали неправиль…
РР
Руслан Рослов
Дайте второго сотрудника на помощь. Она одна носится и кассир и наложи и погрей. Ценник сносный. И введите десерты, 5 звёзд оставляю) по вкусу вкусно
24 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
ТС
Татьяна Севостьянова
Еда так себе , цены завышены . На троих взяли плов + котлета, пюре + рыба минтай, паста карбонара ( ребенку понравилась ) винегрет , два компота и чай вышло 1298₽ дорого
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Alexander Анапа
Борщ нормальный, удон тоже. Цены выше средних для столовой в подвале, но за неимением альтернатив - пойдет.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Дмитрий Пахомов
Отличная не дорогая столовая с домашней кухней, большим ассортиментом блюд.
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Светлана
Все было очень вкусно, цены адекватные! Однозначно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
mortem dose
Лучшее место, если хотите вкусно покушать, то только сюда!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Mortem, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь ❤
ТЮ
Тамила Юлдашева
Пока все толпятся в пицериях и кофейнях в поисках еды после прогулки по парку , мы случайно зашли в столовую Рим, приятно были удивлены народу мало , уютно, сытно вкусно .
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Вячеслав Каверин
Вкусная еда и добрый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Татьяна Карякина
Самая вкусная столовая! Всегда приятный сервис, все вежливые ,чисто.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Дадока
Из плюсов только интерьер. Еда была отвратительной на вкус: борщ кислый, консистенция как кисель, винегрет был с запахом протухших картофельных очисток, отбивная под "киллометровым" слоем майонеза. При этом цены совсем недомократичные. Я есть не смогла, только попробовала, это меня и спасло, моё отравление прошло в лёгкой форме. Остальные члены семьи отравились очень сильно (они ели другие блюда)
Еа
Евгения а
Здравствуйте, брала на вынос карбонара ни чего так, а люля суховата и совсем без специй ,вышло на 470 р работают без чеков и вес неозвучивают так что надеемся на их честность. Туалет есть но только по маленькому, если с ребенком то я даже не знаю как уследить, надеюсь пленка держится хорошо🤦
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте я понимаю что вы наши Соседи конкуренты извините я не виноват что у нас все прекрасно Е…
Аж
Артем житещь
Отлично, мне понравилось именно суп лапша
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Марина Боженко
Спасибо большое за обед. Вкусно, блюда на любой вкус. Кушали большой компанией с детьми и всем всё понравилось.
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Анна Иванова
Добрый день, хочу оставить отзыв посетили вашу столовую, гости с Урала. Все вкусно, чистенько и уютно. Один минус не вижу сколько было всего по весу и естественно не дали чек, на кассе были приятно удивлены суммой 🙈 Очень хочется видеть сколько у нас было всего по весам раз у вас цена за грамм.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Плахова
Вкусно!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Всё вкусно рекамендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤