Наши волосы

Студия наращивания волос
Марина Марина3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🌸🌸🌸 Очень рада что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова💐
Лариса Ларина4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв 🌺 Рада что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова💕
Наталья Андрианова3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень рада что вам всё понравилось! Ждём вас в салон «Наши волосы» на коррекцию волос🫶
Apple User1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень рада что вам все нравится 😻 Вам очень идут нарощенные волосы 🌺
SU
Sberid User1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие🌷 Приходите к нам снова🌺
pink daisy2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рада что вам все понравилось. Будем рады вас видеть