Рейка-сервис
Легковой автосервис
Ремонт рулевых реек. Доверьте свою безопасность профессионалам
Уточнить стоимость ремонта
Отзыв со слов мужа: сделали быстро, лишних услуг не навязывали, цена соответствует качеству 👌🏼
VK
Vitaliy Kononov
Крутой сервис, рекомендую друзья, от души
Д.
Ди .
Отремонтировали очень быстро, всем довольна, цена-качество на высоте! Работают профи своего дела
ИУ
Игорь Ульяненко
Главное что проблему нашли быстро и в этот день произвели ремонт.Тойота Камри - стучала рейка на мелких кочках.Утром загнал на ремонт-вечером забрал.небо и земля!Очень доволен результатом!Рекомендую!
Екатерина Ковалева
Отличный сервис! Компетентные мастера, имеется гарантия, очень качественное обслуживание! Всем советую!
Александр Иванов
Отличный сервис. Делал рулевую рейку на Kia Ceed. Все качественно, работа заняла 4-5 часов, есть комната отдыха. Классно сделали сход-развал, впервые за всю жизнь руль стоит ровно. Рулежка теперь комфортная, без стуков. Потестил неделю - давно забытые ощущения свежего авто. Сколько заявили, столько и заплатил +хомуты на пыльники. Достойный подход к клиентам. Вменяемый ценник. Рекомендую!
СП
Сергей Петров
Рекомендую. Провели качественную диагностику. Отремонтировали рулевую рейку, отрегулировали развал-схождение колес.
MT
Milk Top
Рейка начала стучать, на осмотре мастер сказал надо менять. Нашла этот сервис в интернете, приехала по времени, ребята сказали можно отремонтировать, и самое главное дали гарантию. Очень рада, что все обошлось ремонтом а не заменой, т.к цена на новую огромная. Рекомендую данный сервис
ЕТ
Екатерина Трубникова
Привезла рейку на осмотр и ремонт. Все объяснили, показали и быстро сделали. Цена адекватная и как было оговорено, так и взяли. Побольше бы таких специалистов🔥
Рейка-сервис
14 октября 2024, официальный ответ