Serena
Студия красоты
Е. К.
Все сделали быстро качественно.Видимо нашла того самого мастера с которым мне комфортно,Мария просто фея.❤️
Ксения Коркодинова
Делала в студии перманент бровей! Всё понравилось: красивая и уютная студия, вежливые и очень красивые девочки, мастер работает чисто и быстро, всё по делу и качественно! Бровки зажили очень быстро, без воспалений, коррекция прошла так же быстро и идеально! Особенно приятно что мастер выдала индивидуальный пакетик с уходом! На фото бровкам 5 дней))
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат и атмосфера в нашей студии…
ВА
Вероника Александрова
Очень красивый интерьер, дизайн продуман до мелочей👍🏻 приятные очаровательные девочки, вкусный кофе. Делали педикюр, ламинирование ресниц и перманент губ, осталась очень довольна, благодарю Вас ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Ваше мнение…
иС
инна Стаценко
Ужасный салон, не тратьте свое время и деньги! Сходила туда один раз, месяц не могла смотреть на свои ногти. Мастер не учитывала пожелания.
ЛЮ
Лилия Южикова
Волосы выглядят роскошно, цвет идеально сочетается с моим тоном кожи. Результат превзошел все мои ожидания – волосы сияют здоровьем и красотой. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!
ЛВ
Лика В.
Салон просто замечательный! 🤩Была на перманенте бровей, мне очень понравилось, форма идеальная,в точности подобрали цвет под окрашивание волос, которое я так же потом сделала у них. Мне вернули естественный цвет без вреда для волос. Мастера просто умнички🥰 Буду приходить снова 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Лика. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Евгения
Была на перманенте губ, работа выполнена качественно, почти не больно Видно что мастер профессионал и очень красивая девушка В салоне атмосферно, мне понравилось, рекомендую 👍🏻😊
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ♥️ Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮП
Юлия Пилюк
Студия очень понравилась, светлая и уютная) Делала у мастера Аллы, окрашивание в технике Аириач. Безумно довольна результатом, волосы живые, не обломались. Мастер работает дорогими, хорошими составами. Приветливая, общительная девушка, дала полезные советы по ухаживанию. Уже на протяжении года хожу только к ней😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за доверие, очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🌸
ДБ
Дюдюка Б
Рекомендую мастера Аллу🤩 делает прекрасные окрашивания на качественных продуктах с сохранением качества волос. Профессионально, быстро и недорого👍🏻 💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за доверие, очень приятно, будем рады вас видеть снова 🌸
Оля Вьюкова
все понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
ВД
Виктория Девяшина
Рекомендую данный салон, спасли мои ногти, после горя мастеров 👍🏼 Мастер Алиса исправила мою ситуацию с ногтями, сделала подходящую мне красивую форму ногтей, все супер аккуратно и красиво! Цена тоже отличная! 🥰🙌🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Дарья Малькова
Перманент, как сложно найти мастера , но мне повезло и я попала в это место. Вчера делала перманент губ, попадание 10/10, сделали красивую форму, невероятный цвет , теперь выбираю день и обязательно вернусь сюда и за бровями. Однозначно советую это место 🫶🏾
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Мамлевская
Отличный салон, стала постоянным клиентом. Мастер Алиса делает качественный маникюр и педикюр. Атмосфера легкая, приятно посещать! И всегда вкусный кофе с приятным комплиментом❤️🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Олеся Никитенко
Посещала этот уютный салон и осталась довольна 💗 Приветливые девушки, вкусный кофе, а главное - настоящие профессионалы. Мастер Алиса спасла мои ноготочки после прошлого неудачного наращивания, за что я очень благодарна. Таких чутких мастеров я еще не встречала. Также сразу сделали мне красивый и аккуратный педикюр 💅🏻 Если вы в поисках человека, которому можно доверить свои ноготочки, то вам сюда. Отдельное спасибо администратору Гоар. К таким людям всегда хочется возвращаться 💗 p.s увы, я не смогу передать всю красоту через фото, но мне правда нравится
27 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Катя Сторчак
Аккуратный, нежный маникюр. Все пожелания были учтены. Очень внимательный мастер. Милое оформление салона очень порадовало 🩷🎀 Всегда готовы подобрать удобное для вас время 🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Э
Эльвира
Сегодня в первый раз сходила в этот салон. Осталась очень довольна! Мастер Алиса учла все мои пожелания и сделала работу качественно 😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой Алисы. Ждем вас снова в нашем салоне! С уважением, Команда Serena
Маргарита Калаушина
Самая лучшая студия в этом районе определено, сервис , клиентоориентированность, профессионализм, мастер маникюра Мария, это просто лучшее, что случалось с моими ноготочками, совершенство формы и дизайна, спасибо ей большое 🤍
ЯК
Яна Кудрявцева
Очень долго искала нового мастера после отъезда моего. Но к сожалению, никто не мог сделать маникюр с укреплением гелем так, чтобы было аккуратно и хорошо носилось. Совершенно случайно попала в студию Serena к Алисе. И да, теперь все идеально. Аккуратно, очень чисто обработана ногтевая пластина и кутикула, френч ровный, симметричный, и сделан на прозрачной базе, как мне и было необходимо. В итоге теперь мои ручки и ножки идеальны 😍 спасибо большое, теперь только к Вам.
10 мая 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Мерцалова
Сегодня посетила салон, делала перманент бровей у мастера Мари. Все супер рекомендую посетить этот салон. Бровки просто идеальные. Мастер Мари мастер своего дела👍
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Звонникова
Была на маникюре у мастера Алисы) Очень понравилось 🔥Отличный маникюр ,все как и хотелось и приняли еще в позднее время ,спасибо 🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
А🍃
Алиса 🍃
Очень комфортная атмосфера, внимательные и безумно приятные мастера. Здесь и маникюр аккуратный сделают, и чаем/кофе угостят, и очень интересно побеседуют ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень рада, что нашла этот салон!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!♥️
Мария К.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Евгении за потрясающий подход и великолепный результат! С первого момента общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Евгения внимательно выслушала мои пожелания и предложила профессиональные советы по выбору стиля, который бы подчеркнул мои черты лица. Хочется отметить качество работы: стрижка и укладка просто восхитительные! Я осталась в полном восторге от того, как выглядели мои волосы. В салоне всегда уютно и приятно, а дружелюбная атмосфера делает визит ещё более комфортным. Евгения - настоящий профессионал своего дела! Ее внимание к деталям и забота о клиентах впечатляют. Большое спасибо, Евгения! Я с нетерпением жду следующей встречи!🎀🥰
ИБ
Ирина Болдырева
Добрый день!Вчера была на стрижки у Аллы,хочу сказать еще раз спасибо,каре получилось идеальное☺️💐
КЖ
Ксения Жуликова
Не смогла дозвониться. Номер указанный для записи, заблокирован 🤷♀️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения на данный момент есть техническая проблема , позвоните по +7 (952) 843-41-10 этому номеру
ЮЖ
Юлия Жигель
Салон замечательный, светлый и уютный, здесь предложат чай, кофе, вкусности, все, что захотите. Ходила на маникюр к мастеру Анне, все понравилось, хожу и радуюсь. Советую это место для посещения!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие, очень приятно, будем рады вас видеть еще раз 😘
МR
Марлен Rey
Прекрасный салон, спасибо мастерам за красивую стрижку и брови, девушки очень внимательные и приветливые, все было на высшем уровне, в такое место хочется вернуться, что я и сделаю💖
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще!💘
Валерия Рубан
Замечательный салон, приятная атмосфера , внимательный персонал 💞 Девчонки, большие умники! Была процедуре , маникюр с покрытием Осталась в восторге☺️ Приду еще не раз на услуги в этот салон
8 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Ксения Клименко
Спасибо большое мастеру за красивый маникюр. В салоне очень уютно, чисто, аккуратно. Девочки все приятные и вежливые ❤️ Благодарю✨
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
КФ
Кристина Фоменко
Была сегодня на маникюре с укреплением гелем , всё прошло отлично , мастер учёл все мои пожелания, вежливый персонал и уютная атмосфера ✨
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.💗
Диана Майорош
Красивое место) Вежливые и доброжелательные сотрудницы Мастер Алиса выполнила милый маникюр)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Цыбина
Сегодня посетила салон "Serena". Хочу отметить высокий профессионализм мастера по маникюру Алису. Очень внимательная и чуткая девушка сразу расположила к себе. Аккуратно исправила ситуацию после неудачного предыдущего маникюра, а точнее спасла ноготочки, придала им красивую форму. Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера, которому полностью доверяю ❤️ Спасибо большое за вашу работу, желаю процветания салону, от души рекомендую💫
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Анна Елизавета
Все супер, мастер Алиса солнце🤍
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ЗК
Зинаида Котелова
Отличный салон ,превосходные мастера ,осталась довольна ,теперь буду приходить только к ним Спасибо ,девочки 🤍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ТМ
Тина Март
Я осталась очень довольна от посещения этого салона! Очень приятные девушки работают, замечательное обслуживание! Все стерильно, что самое главное! У них лучший сервис! И посмотрите какое кофе мне сделала одна из девушек, это просто прелесть! 🥹🥰 Зарядили позитивом на весь день ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!!🩵
Н
Наталья
Ходила на аппаратный маникюр с покрытием гель-лак к мастеру Алиса Доп. работой к маникюру было нарастить сломанный ноготь, с чем мастер очень хорошо справилась Было заметно, что ей не безразлично и было важным, чтобы клиенту понравился результат Персонал в салоне вежливый и приветливый. Обстановка уютная и комфортная. На процедуре предлагают чай/кофе, к ним так же идут угощения в виде разных сладостей, что стоит отметить Однозначно рекомендую и буду приходить ещё
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Альбина Рудыч
Если вы хотите найти салон с профессиональными мастерами , качественным обслуживанием , красивым интерьером, тогда Welcome в салон Serena Мастер Алла 🌹🤩 Милая девушка ,фея волос , довольна результатом 🔥 Очень рада , что обратилась в салон
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилась рабо…
Ирина Литвинова
Мастер Алла очень впечатлила своей работой. Стрижка и укладка на высшем уровне , как я и хотела🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ЛД
Лилия Добролович
Сегодня я посетила салон, делала перманент стрелок. Осталась очень довольна. Мари умничка, ручки нежные, подход к клиенту суперский. В салоне вас радушно встретят, угостят и чашечкой кофе или чая с какой нибудь вкусняшкой. Атмосфера прекрасная. Я осталась очень довольна, вышла на позитиве. Девочки рекомендую-цены лояльные
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
WA
Wicked Apple
Была на маникюре у мастера Алисы, очень понравилось! Маникюр сделан аккуратно и тщательно, мастер сделала прекрасный минималистичный дизайн. В студии красиво, чисто, просторно и светло Спасибо за приятные эмоции!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр у нашего мастера Алисы и атмосфера студии…
Сильва Саргсян
спасибо 💕
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сильва! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Виктория
Отличный салон! Отличный сервис, превосходный мастер! Знает что делает! Исправила аховую ситуацию с ногтями на ура! Советую! Теперь я только с ними ❤️🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
ДП
Дарья Печерская
Была на японском маникюре у мастера Алисы.Рекомендую,очень понравилось.Комфортно,быстро,Алиса очень внимательна и тактична.Буду и дальше пользоваться услугами этого салона.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.🍭
Кристина Марченко
Довольна,что посетила этот салон. Отличная атмосфера, приятный мастер маникюра.Хожу на постоянной основе. И что не мало важно,приемлимые цены. Скидка при первом посещении и подарки!!!)) Рекомендую.🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТБ
Татьяна Бель
Впечатления замечательные. Мастер маникюра Алиса очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполнила не только профессионально, но и доброжелательно. Большое СПАСИБО! Отдельная благодарность администратору Гоар за понимание и приветливость. Общение с вами, девочки, всегда как праздник! ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ПРИЯТНЫХ КЛИЕНТОВ И УДАЧИ БЕСКОНЕЧНОЙ!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ав
Алина ви
Какая классная команда👍Все очень дружелюбные и профессиональные.Уже 3 раза была на маникюр и один раз на перманент бровей.Очень давольна результатом😍😍😍😍😍Я ваш постоянный клиент❤️
Овощи, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Darkmoon
Самый идеальный маникюр в моей жизни😍 Мастер Алиса большая умничка, каждый ноготок доводит до идеала 💖 В салоне чистота, красота и эстетика. Видно, что девочки вкладывают душу 🌸 Угостили чаем с вкусняшками и подарили пробник парфюма 🥰 Девочки, вы такие молодцы! Желаю вам много благодарных клиенток 🌹
14 декабря 2024, официальный ответ
Печенько, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Smask Kini
супер!!! хорошие мастера!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Smask, за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Ес
Елена сычёва
Спасибо большое девочкам этого салона. Всё супер, очень понравилось. Ещё и подарок подарили. Цены и качество очень хороше. Рекомендую всем. 👍👍👍👍👍👍❤️
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕЗ
Елена Закарян
Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не отметить мастера! Лучшего Мастера с большой буквы! Я ставлю пять баллов визажисту этого салона! Первый раз мне сделали макияж, и при этом не прибавили возраста. Мирослава, теперь только к тебе ♥️
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Марианна Колесникова
Делала макияж у визажиста, прекрасная работа! Очень красивый макияж. Осталась довольна) обязательно посещу еще салон🫶🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Thank you for your feedback! Мы рады, что вам понравился макияж и что вы оста…