Лаки и краски
Егор Константинов3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Артем Власенко1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Иванова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ,ждем Вас снова.
Кл
Кристина л1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
КФ
Кристина Финогеева3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Клюкина4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!)
ВД
Владимир Данилкин6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Рудик Арушанян1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рудик! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Шенцева18 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗