Легковой автосервис
DA
Dima Alborov
Качественно проделали работу, быстро доставили запчасти, цена радует
РА
Руслан Алборов
Отличный сервис, рекомендую всем, быстро и качественно сделали свою работу!👍🏻
Руслан Гельдимурадов
Очень хороший сервис, цены приемлемые и сотрудники очень приятные люди. Ребята работают на все 1001% всем буду рекомендовать.
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Хороший сервис. Только у них обслуживаюсь, проблем никаких нет. Детали заказывают по надобности, все быстро и качественно. Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Михаил Бутков
Заезжал на ремонт рейки и вырезать катализатор,мастера все сделали четко и быстро,также сделали прошивку,по итогу рейка не стучит и машина работает четко
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Сергей
Отличный сервис, мастер Эдуард отлично знает свое дело, подбирали запчасти вместе исходя из цены и качества. Никаких лишних услуг не навязывают, всё чётко и по делу. Демократичные цены. Рекомендую
Наточка Волкова
Тот случай когда переездил все ремонты города и нашел свое. Каждая поломка отремонтировна по минимальной стоимости, в минимальные сроки и с максимальным качеством! Мой мастер Эдуард уже знает мою машину, когда и что пора менять, я на полном ведении у этого мастера более 2х лет. Абсолютное доверие. И благодарность.
Андрей Соловьев
Обслуживаю машины у данных мастеров лет 5 , доверяю им полностью , всегда помогут
РГ
Робин Гуд
Приехал в данный сервис и был приятно удивлён. Справедливости ради сказать вся работа мастерами ,выполнена на 5 балов! Спасибо большое. Рекомендую данный сервис!
IB
Igor Bilde
Очень оперативно починили моё авто. Хорошее, спокойное отношение к клиентам. Компитентные мастера.
Светочка Соловьева
хорошее обслуживание мастер Эдуард знает свое дело починили и объяснили Спасибо Ребятам
sanji ess
Чинила свой киа спортедж у ребят ,делали всю ходовую часть и ремонт рулевой рейки все разъяснили и показали . Очень круто ,молодцы ,так держать !
25 ноября 2024, официальный ответ
Аюна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Константин Столбовский
Обслуживаюсь у ребят четвертый год, и ни каких проблем ни когда не было. Езжу на Lexus, доверяю Эдуарду полностью. Так как за все время, это единственный мастер, за мой опыт который мало того что поможет выбрать правильную деталь на авто без наценок и поможет купить по цене качеству с его личного опыта и опыта других авто владельцев. За Четыре года я привел ему очень много людей на ремонт, и ни кто не пожаловался, все давали обратную связь положительно. И причем машинны приезжают не советский авто пром, а именно Немцы. японцы. Корейцы . Советую всем, как вы к механику так и он к вам. Зависит от отношения) Всем Благ и хороших своих мастеров и профессионалов .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.
НМ
Н М
Записался за три дня, в назначенное время приехал, сервис был закрыт на телефоны никто не отвечал в течении 15 минут, в итоге ответил один мастер, сказав, что записывался ни у него и где второй не знает, если любите кататься по пробкам и тратить свое время, то рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Извините за предоставлен ные неудобства. По техническим причинам не смогли вас принять во время.
Александр Титов
Обратился к «мастерам» с проблемой дрожания машины при старте на низких оборотах В итоге сделали то , что вообще никак не касалось проблемы Еще и содрали много денег Не советую этот автосервис
Даниэль Соловьев
Хороший сервис!