Для всей семьи
Парикмахерская
МП
Марина Пелех
Дороговато. Но мастер работает быстро и аккуратно.
Н
Нара
В салоне приятная обстановка, милая и внимательная хозяйка -Эльмира, а главное профессиональный подход к клиентам!
28 июля 2025, официальный ответ
Нара, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Арина Домницкая
Место выглядит прилично . Стрижка получилась конечно не плохая, но мастер очень не аккуратная, когда подстригала волосы тянуло , когда сушила была высокая температура у фена что аж кожа головы потом болела , и незнаю зачем видимо так проверяет как волосы лежат похлопывала по голове как арбуз на прилавке.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень внимательно относимся к каждому клиенту и приносим свои…
Виктория
Мастер по маникюру Кристина, мастер своего дела, сделала все очень аккуратно и качественно. Очень приятная атмосфера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
РЗ
Регина Зайцева
Благодарю Эльмиру за работу и клиентоориентированность! Несмотря на сопротивления ребёнка, быстро и ловко привела в порядок его волосики. Рада, что рядом с домом нашла такого мастера 🫶🏼 В самом помещении очень приятная обстановка, чисто, уютно, светло. Для деток есть кресло-машинка и мультики на телевизоре))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Луна
Спасибо за невероятную встречу, малышка довольна 1 поход в салон красоты
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
АЕ
Анастасия Елисеева
Сегодня посетила парикмахерскую и осталась очень довольна. Приятная девушка парикмахер покрасила, подстригла, чаем напоила и конфетами угостила. Приятная обстановка. Очень уютное место и цены не "кусаются". Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
настя муравьева
руки мастерицы целовала, сделала все ровно так, как и хотела. салон уютный, девушка приятная работает, однозначно рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Timofey Uvarov
Замечательная парикмахерская. Особенно для детей.
3 января 2025, официальный ответ
Timofey! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АЖ
Александр Желудков
Внутри достаточно уютно. Мастер внимателен к деталям. Очень быстро и профессионально подстригли! Настраивался минут на 40 а сделали в одно мгновение. Советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова 🤝
Ксюша Ку
Ходила стричься к мастеру Эльмире. Очень красивое каре сделали и недорого. Мужу тоже понравилось. Приду ещё 👍
VC
Veronika Chernysheva
Очень понравилась парикмахерская и хозяйка Эля. Видно, что все с душой, красивое оформление, очень удобно, аккуратно, сервисно. Подстригли мужа и сестру прекрасно, мне сделали укладку. Мы очень довольны и придем еще Нашла салон случайно через 2гис и вообще не пожалела. Спасибо ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РС
Рудиковых Семья
Пришла подстрич ребенка 4 года мальчик. Очень понравился подход к ребенку. Есть специальная машинка сиденье. Ребенку очень понравилось. Хорошо себя вёл. Парикмахер прям сразу нашла с ним общий язык. Ещё есть специальные очки на глаза чтобы волосы не попадали в них. Ребенок от них был прям в восторге. Советую и цена радует) приведу мужа на стрижку, да и сама буду ходить))))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🌼 приходите к нам еще будем рады видеть 🤝☺️
КП
Карина Петросьянц
Добрый вечер! Была недавно в вашей парикмахерской, я просто в восторге . Делала мелирование . Эльмира очень классный специалист. Учла все мои пожелания . Спасибо большое, Элечка. У вас золотые ручки. А в салоне очень уютно. И деткам не так страшно подстригаться в их классной машине. 🥰 И главное недалеко от дома .
17 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Евгения
Стригла ребенка 2 года ,отличный подход мастера ,ребенок не разу не заплакал очень рекомендую ,теперь мы ваши постоянные клиенты
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉 Ждем Вас снова 🌼
Андрей Кузьмин
Отлично подстригли и цена приятная)) теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👌 Рада что все понравилось 😊 ждем Вас снова 🤝
Андрей А.
Отличный мастер! И детей подстригает и взрослых! Стрижкой доволен и цены очень приятные, можно чаще теперь подстригаться)) Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👌 Рада что все понравилось 😊 ждем Вас снова 🤝
Анна Прокопенко
Отличная парикмахерская,симпатичный уютный интерьер как для взрослых,так и для детей! Очень приветливый,внимательный мастер) рекомендую к посещению!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ☺️ Мы всегда вам рады ❤
L
Ludmila
Элечка, спасибо большое за работу! Наконец-то я нашла своего Мастера! Очень милая девушка, знающая свою работу. Рекомендую! Теперь за красотой только сюда!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ludmila, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
. .
Спасибо,мастеру все было на высшем уровне советую 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
., спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Амир Эминов
Очень классно постригли спасибо большое
Амир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝