Гараж200
Легковой автосервис
Даниил Самый лучший
Поломка случилась в самый не подходящий момент. Обратился к ребятам и не пожалел! Специалисты, все рассказали, объяснили. Цены отличные, делают быстро и качественно. Илюхе респект, отличный мастер и человек 👍 РЕКОМЕНДУЮ
Александр Сивков
Хорошее место и специалист грамотный, нашел для себя новую локацию и не пожалел!
Константин Костюков
Все быстро, ровно, четко!!!
ГЛ
Гараж200, Легковой автосервис
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей Краснов
Отличные ребята, отличный сервис, доброжелательные, все делают по факту лишнего не навчзывают, рекомендую 100%
ГЛ
Гараж200, Легковой автосервис
17 марта 2026, официальный ответ
m
missis.denise2013
Огромное спасибо,единственный сервис который разобрался в моей проблеме,не накручивал цену!Все грамотно рассказали,сделали диагностику,починили автомобиль!Теперь только к Вам!!👍🤝
Виктор Афанасьев
Пол года разные электрики ковырялись пытались запустить двигатель на этой козявке все тщетно. А Илья за пол часа нашел причину и устранил её прям на месте, оказывается отгнил всего 1 проводок. Всем рекомендую, мастер что надо.
ТЖ
Татьяна Железнова
Супер ребята!Делают на отлично и ценник приемлемый.Я в восторге от выполненной работы. И кузовные работы и внутренние,и диагностика и покраска и подбор деталей,всё от и до делают прекрасно.До этого обращалась в разные СТО больше туда ни ногой) теперь только к этим ребятам.Есть уверенность что сделают всё четко без обмана и в короткие сроки.Очень граммотные,действительно мастера своего дела!жаль фото до не сделала,но и после видно что при замене бампера,выпрямление капота зазоров нет от слова совсем и покрасили в идеал👍🏻
Инна Романова
Восстановили после ДТП мой автомобиль. Вытянули переднюю и центральную стойку, покрасили трехслойной перламутровой краской. Я очень довольна! Уложились в оговоренный срок
Аня Кутайцева
Перестали работать дворники, позвонила в какую-то фирму к электрику, чтобы выяснить проблему надо было отдать 1050, наобум приехала к Илье, за 5 минут решили проблему - сгоревший предохранитель. Цену не накручивал, чисто от себя перевела деньги. Отличный, толковый мастер 👍🏻
Г
Гараж200
4 декабря 2024, официальный ответ
Инна Дудукалова
Хочу выразить огромную благодарность Илье! Обратились с проблемой, антифриз уходил из расширительного бочка. Илья внимательно все осмотрел. Провел полностью диагностику автомобиля. Выявил проблему и решил ее! Еще раз спасибо!!! Пусть ваше дело процветает)))
Кристина Удовицкая
Обращались к Илье 2 раза. Шикарный, быстрый, грамотный диагност машины- быстро и верно нашел проблему (другой диагност нагрузил ремонта, что голова шла кругом) а проблема оказалась в копеечной детале. Второй раз обращались по вопросу электрике- грамотно и быстро нашел проблему. Однозначно будем рекомендовать его друзьям и знакомым! И все свои машины на ремонт только к нему! Кстати еще оказывается он занимается ремонтом авто (покраска, ремонт вмятин и т.д) - так что повезем мою машину позже к нему на ремонт☺️
Александр Шалагин
Позвонил, приехал, всё сделали. Отличный сервис, советую всем!
فقط خير
Отдал Ваз 2114 на полную покраску, все сделали быстро и на совесть. Переварили, покрасили все как надо
дд
дмитрий денисенко
Хорошее СТО сделали всë качественно и быстро. В другом СТО снимали газовое оборудование, после чего машина перестала заводиться. После чего обратился в Гараж200, специалист быстро нашёл причину и устранил. Уважение таким мастерам!
Ребята - красавцы, быстро, хорошо, недорого. Лупанулся в столб, заклинило дверь , расклинили за 15 минут, подсказали что делать дальше. Спасибо от души
ЛФ
Лев Федотенко
Грамотный специалист,все быстро и качественно сделано,ещё раз огромное спасибо вам