Жасмин
Салон красоты
AG
Anna Gimayeva
Отличный салон,хороший добрый коллектив. Была у мастера на наращивании ресниц все понравилось, мастер понял что я хотела.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Нам очень приятно,что вы остались довольны визитом.Будем рады вас видеть снова!
Артур Артуров
Спасибо за качественную работу!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова.
Алёна Лисица
У мастера золотые руки. Из моего коктейля из цветов на голове за одно окрашивание без осветления, сделала красоту. Всего за час!! Я впервые встречаю такого профессионала! Буду приходить теперь только сюда. Спасибо большое!♥️♥️♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие,будем рады вас видеть снова!
Армина
Сегодня сходила в салон жасмин на стрижку Очень понравилось! Как обслуживание так и мастера,все очень добрые и улыбчивые.Очень хорошая атмосфера,все очень очень понравилось!☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие!
Meri Popova
Осталась очень довольна от посещения! Жасмин очень общительная и приятная. Помыла, уложила и постригла и за небольшую сумму. Потом еще и до дома довезла, потому что был сильный ветер ❤️ захотелось вернуться!
Спасибо за доверие🌷
КР
Кристина Розенберг
Я в восторге, делала стрижку каре у Жасмин, мастер с полуслова поняла, что я хочу, сделала шикарную стрижку, сделала уходовые процедуры и все это за суперскую цену! ❤️❤️Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 💗Очень приятная девушка😇
Спасибо за доверие!
ЕГ
Екатерина Гусева
Решила обновить образ с наступлением осеннего сезона🍂И Жасмин сотворила магию с моими волосами, за что Ей огромное спасибо❤️❤️❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось🌷
NJ
Nurperi Juzumalieva
Приходила на сложное окрашивание, мастер очень понравилась😍знает свое дело, понравилось окрашивание ☺️обслуживание все на высшем уровне , теперь буду ходить только в этот салон
Алина Локтева
Были в салоне Жасмин прекрасная атмосфера , мастера знают свое дело , прям в сердечко 🫶🏻
ДА
Дарья Аркатова
Жасмин, замечательный мастер, круто красит и стильно стрижет
Елена Петренко
Случайно посетили парикмахерскую Жасмин. Были очень удивлены приятном обслуживанием и добрым отношениям к людям. Профессиональный стилист! Будем стараться посещать данное заведение.
ТД
Тамара Джамоева
Спасибо за шикарные волосы мастеру Жасмин, рекомендую
Марина Саркисян
Просто идеальное место , атмосфера персонал! Оказание услуг на высшем уровне!!!! Все по доступным ценам Хочу выразить свою благодарность мастеру Жасмин у нее просто золотые руки !!
ДБ
Дарья Блюм
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо, стрижка получилась замечательная!
уля 🫶🏻
Салон просто шикарный. Комфортная атмосфера.Качественное обслуживание. Делала стрижку и восстановление у Жасмин,шикарный результат,много советов по уходу. Буду ходить еще и еще! 😍
Вероника Серомаха
Прекрасный салон. Ходила сюда на окрашивание, всё прошло великолепно. Мастер дала мне советы как ухаживать за волосами, что б они оставались такими же мягкими и блестящими после процедуры. Мастер Жасмин - человек , который знает свое дело.
LO
Liza Ostafichuk
Пришла на окраску волос, очень понравилось, приятная атмосфера в салоне, и профессиональная работа мастера! Осталась очень довольна результатом.
OS
Olga Somova
Пришла именно по рекомендации к Мастеру Жасмин, на окрашивание Айртач, прошлый раз мне делали 5 часов, мастер профессионал своего дела, сделала мне так красиво и аккуратно всего за 2,5-3 часа, с уходом для волос, все как положено, делает все в своих профес.техниках, как как она со стажем уже 20 лет, о волосах знает всё и даже больше… Советую!
Алла
Меня очень хорошо покрасила мастер Жасмин. Всю желтизну убрала и выровнила цвет. Подровняли кончики. Приятная девушка,рекомендую. Добавлю фото До и После. На самом деле цвет красивее чем на фото))
Лера Щитникова
Очень хороший мастер, была на окрашивании, сделали все так, как я хотела, дешевле, чем у конкурентов и по времени быстро
Лусинэ Григорян
Жасмин мастер от бога🔥🔥🔥🔥 я была у нее и восторге,очень приятная атмосфера 💋💋 девочки вам сюда советую запишитесь и будете красивые и элегантные. Жасмин каждому клиенту подходит индивидуально и вежливо. Советую 👍👍👍
дд
диана дабакова
Очень хороший и приятный мастер жасмин, всегда довольна ее работой, сын тоже ходит только к ней 👍приятный салон, мастер Жасмин делает все, что касаемо волос.Делала окрашивание осталась очень довольна, восторг. Советую 🔥 👍
Екатерина Колбая
Жасмин-приятная и душевная девушка, настоящий профессионал своего дела, учитывает мнение клиента, но и может посоветовать какую стрижку лучше, стрижка идеальная, интересная техника, современная, приятный бонус-всегда горячий чай и кофе😍с вкусняшками🤩я очень довольна и ребенок тоже☺️
БД
БИБИСАРА ДЖАНГЕЛЬДИЕВА
Просто прелесть вежливость и классные мастера. Советую девочки
ЮЖ
Юлия Жукова
Только что побывала в руках прекрасной Жасмин! Боже, благодарю тебя за то что помог мне найти своего мастера 🙏❤️. Это мой первый опыт, когда мастер с любовью и заботой относился к моим волосам. Жасмин убрала все сухие волосы и подобрала цвет как мой натуральный. Я красотка 🤩 и очень довольна результатом!
Аня Варданян
Жасмин супер мастер 👍👍👍
Михаил Т.
Жасмин просто супер мастер, рекомендую, 👌🏻
Мастер 👍🏻🥰❤️