Dr.Anna
Косметологический кабинет
ВШ
Валерия Шишкова
Анна Сергеевна косметолог с медицинским образованием и это для меня один из самых важных нюансов. Плюс ко всему она очень хорошо выглядит, а это тоже показатель её профессионализма. Ведь никто не захочет пойти на фитнес тренировки с толстому тренеру, так и здесь. Ну и что ещё мне в ней нравится, дак это то, что она не станет по просьбе клиента делать ненужные или бесполезные для него процеруды ради собственной выгоды. Она посоветует только то, что нужно именно ему и это мы с ней тоже проходили!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарю, что оценили ❤ Обращайтесь.
Пишу с аккаунта сына. Лучший доктор, именно доктор, который дарит вечную молодость. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Грамотно подбирает косметологические процедуры и дом уход.
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 ☺️
Екатерина Бусыгина
Анна Сергеева-Самый лучший косметолог!Всегда все подробно объяснит и подберет процедуры,необходимые конкретно вам, все препараты проверенные и качественные,я делала несколько аппаратных процедур,очень довольна результатом,вижу изменения,которые ожидала!В кабинете очень уютно и красиво!Спасибо Анне Сергеевне,желаю вам дальнейшего процветания❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Алёна Бовыкина
Была у Анны Сергеевны. Сделала процедуру, поговорила про домашний уход. Всё прошло быстро и как-то по домашнему.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Анна Сергеевна, прекрасный косметолог! С удовольствием хожу и буду ходить! Всегда выслушает и обязательно поможет! 😍
24 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв 😌 Приходите, буду рада вас видеть.
ВЯ
Валентин Янбахтин
Добрый день, Анна Сергеевна любимый косметолог моей супруги, подарил сертификат-жена в полном восторге. Отличный сервис и результат,рекомендую 👍
Здравствуйте, Валентин! Благодарю за такой приятный отзыв✅
MO
Marina O.
Обратилась к Анне Сергеевне по рекомендации. Теперь регулярно хожу на М22, ботокс, био. Результат от процедур видимый. Анна Сергеевна дает чёткие инструкции по процедурам и по уходу. Я очень довольна результатами, и однозначно буду обращаться ещё.
24 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада помочь 🌸
Пожалуй лучший косметолог России Всегда на позитиве всегда выслушает и сделает именно то что тебе нужно Лишнего не навязывает Все по делу рек
Добрый вечер, Городской, благодарю, что выбираете меня 💛
Л К
Спасибо огромное косметологу Анне Сергеевне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, грамотный подход. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ВИ
Владислав Иванов
Мы с женой несколько лет ходим к Анне, она наш основной косметолог, для меня и для жены. Чёткая работа, очень деликатно и как результат - ухоженное лицо, решённый вопрос с волосами. Анна всегда на связь.
Владислав, добрый день. Благодарю вас, что выбрали меня 💛 Жду вас вновь 🤗
Евгения Кротова
Прекрасный специалист своего дела! Подробно всё расскажет о каждой процедуре, подберёт нужный домашний уход и не посоветует делать то, что "деньги на ветер". Очень рада, что мой первый опыт в косметологии был именно у Анны Сергеевны! В кабинете чисто, есть зона ожидания с чаем/кофе и много других приятных для посетителей мелочей. Всё продумано так, чтобы клиенту было комфортно! Рекомендую! Теперь я тоже в списке постоянных клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Жду вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Очень жалею, что раньше не попала в золотые руки Анны! Ответила на все волнующие вопросы, подобрала домашний уход и план процедур. Ничего лишнего не навязывает. В кабинете очень приятная атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Я раньше скептически относилась к косметологии, всегда казалось, что врач-косметолог впихивает услуги, но коллега посоветовала записаться к Анне Сергеевне. В первый же визит обговорили всё, что желательно сделать, без воды, без лишних услуг, а также обговорили мой уход дома, что стоит исключить, а что добавить. За это время делала 2 курса РФ, био и кожа изменилась: уменьшились носогубки и ушёл сероватый оттенок кожи.
Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😁
ТК
Т К
Если вам посчастливилось попасть к Анне Сергеевне, вам крупно повезло! Анна Сергеевна - косметолог с медицинским образованием, с идеальной внешностью и прекрасным характером - она не может не располагать к себе. Ничего никогда не навязывает, только нужные процедуры, самые современные технологии и аппаратура! Результат всегда радует, а уезжать от нее не хочется.
Благодарю за доверие 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова 💛
НВ
Надежда Ватагина
Анна Сергеевна профессионал своего дела. Ответит на любые вопросы, подберет процедуры, которые нужны в данный момент. Кабинет - это вообще отдельный разговор!) все настолько продумано, все настолько предусмотрено! ❤️❤️❤️
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рада Вам ❤️
Анита Толстых
100% профессионал своего дела! Все по делу! Ничего лишнего не навязывает. Все сразу видит и понимает проблему. Делает аккуратно . Совсем не больно. Приятная и веселая )
Добрый вечер, Анита! Благодарю вас за доверие. Буду рада вам всегда 🤝
Марина Большакова
С весны три раза делала процедуры ботокс, био и м22 у Анны Сергеевны. Результат видимый. Анна Сергеевна дает рекомендации по процедурам, ничего лишнего не назначает, всё четко и по делу. Однозначно буду приходить ещё.
Марина, добрый день! Спасибо большое! Буду ждать вас снова ❤️
КГ
Кирилл Гиззатуллин
Ходил к Анне на массаж лица с пилингом и альгинатной маской 👍Остался доволен! Клиентоориентированность на высоте. В кабинете чисто и уютно👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
КЛ
Кристина Лобанова
Сделала у Анны Сергеевны рф- лифтинг. мне очень понравился результат! Большое спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход. Она грамотный специалист , профессионал своего дела! Рекомендую Анну Сергеевну всем ! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова, жду вас в гости снова 😉
ЯП
Яна Петрова
Смело могу рекомендовать Анну Сергеевну как грамотного специалиста в своем деле. Ничего лишнего не назначает, все по делу, куча полезных советов и рекомендаций! Очень довольна, что однажды мне её порекомендовала подруга!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Софья Стрелова
Анна Сергеевна, компентный и профессиональный врач-космеолог, прежде чем наназначить лечение, направит на сдачу анализов. Обращалась как к косметологу, все манипуляции выполняются профессионально и быстро. Всегда аншлаг и полная запись, но Анна Сергеевна всегда найдет окошко для желающих. Рекомендую косметолга.
6 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Буду ждать вас снова 💛
Тома Макаревская
Анна Сергеевна настоящий специалист своего дела, я бы сказала фанатик. Очень грамотный косметолог. Не назначит ни чего лишнего, подскажет какие анализы надо сдать, что бы процедуры были эффективным. В моем случае отложили процедуру микроигольчатого РФ лифтинга до восполнения дефицита железа. Сдала анализы оказалось, низкий ферритин((. Очень рекомендую, если кто то сомневается!
6 ноября 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рада стараться ❤
ФЧ
Фарида Чуракова
Все супер! Анна Сергеевна профессионал своего дела, встречает всегда на позитиве и с улыбкой. Не бросает и после процедур, всегда на связи. Проконсультирует и поможет с домашним уходом, если есть необходимость. Никакого навязывания, что очень подкупает. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЕУ
Елена Унрау
Анна Сергеевна, прекрасный специалист. Аккуратный и внимательный, всегда расскажет о прперате, процедуре, составит оптимальный график процедур под запрос. Очень довольна специалистом.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Была рады вас видеть ❤
Алла Давыдова
Анна Сергеевна отличный косметолог, знает свое дело, с выс.медицинским образованием!никогда лишнего не посоветует, все процедуры проходят в комфортной обстановке , очень комфортная зона ожидания, все всякими прикольными (плюшками) посещаю её уже 5 лет👌Анна Сергеевна работает на качественных сертифицированных препаратах, также всегда поможет и подберет домашний уход! Супер доктор!!!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё ❤️
Светлана Кудрявцева
Анне доверяю уже не первый год. Результатами ооочень доволна!!! Это врач, который рекомендует только то, что надо в конкретном случае. Даже порой отговаривает от ненужных процедур. Анна, огромное спасибо за ваш профессионализм и умелые ручки!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🤗
ЕЛ
Екатерина Л
Была на консультации у Анны с целью подбора косметики для домашнего ухода и процедур для улучшения качества кожи. Выбрала косметолога по отзывам,которые в основном оставлены жителями Екатеринбурга. На консультации Анна ответила на все вопросы,вежливо,терпеливо и понятно! Комфортный кабинет и дружелюбная атмосфера! Косметика GIGI,которую приобрела на консультации,мне понравилась.В пакете с косметикой была рекламная продукция и приятные мелочи, за что отдельное спасибо. Календарь и кружка работают рекламой для гостей посуточной аренды, тк смело рекомендую Анну как профессионального врача и сама планирую посещение на постоянной основе. На консультации договорились,что отправлю фото состава своего средства и далее либо буду использовать свое,либо куплю другое,но за 2 недели мои сообщения в vk и wa остались непрочитанными (уже не актуально) Надеюсь,записаться в скором времени на процедуры мне удастся))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
ТГ
Татьяна Гарипова
Проходила био- и РФ-лифтинг — результат превзошёл ожидания! Кожа стала упругой и свежей уже после первых сеансов. Спасибо Анне Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рада была вам помочь.
ЕЛ
Екатерина Локтева
Анну Сергеевну мне посоветовала подруга, и вот уже пол года я периодически посещаю кабинет. Всегда очень приветливая, чувствуется, что доктор профи в своем деле. Ноль лишних процедур, всегла все разумно, с учетом моих индивидуальных особенностей. Также подобрали классный уход для дома, кожа стала значительно лучше 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, жду вас снова 🌸
Мария Кадочникова
Знакомство с Анной произошло давно. Она очень щепетильна к пациенту. Всегда дружелюбна. Назначает процедуры по делу.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
АЩ
Александр Щеглов
Анна Сергеевна — мой любимый косметолог! Хожу к ней уже не первый год , и каждый раз выхожу с отличным настроением и красивой кожей. Всё делает аккуратно, заботливо и с душой,обо всех процедурах рассказывает подробно,всегда можно получить совет по уходу за кожей . Доверяю ей полностью и всем советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв‼️
МЕ
Маша Елкина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Это не просто специалист, а настоящий врач, который видит свою задачу в том, чтобы помочь, а не просто оказать услугу. Отдельное спасибо за её человеческое отношение: она никогда не навязывает лишнего, всегда подробно объясняет, зачем нужна та или иная процедура. После визита к ней нет чувства, что тебя «развели», а есть четкая уверенность в результате и понимание каждого своего шага. Подобрала мне домашний уход, который за месяц решил проблемы, с которыми я годами не могла справиться. Теперь только к ней!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня❤️я всегда вам рады.
ВЗ
Вера Замараева
С Анной Сергеевной знакома около 8 лет. Это врач по призванию! Изначально обратилась с проблемой акне. Анна Сергеевна очень быстро помогла решить этот вопрос. За годы постоянного посещения я заметила значительные улучшения состояния кожи в целом. Всегда все рекомендации даны очень четко и самое главное - по существу! Процедуры проходят легко! Доверяю своему врачу-косметологу на 100%! Уют и особая атмосфера в кабинете - это отдельная тема! Анна Сергеевна, благодарю за ваш труд, профессионализм и трепетное отношение к пациентам!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за приятный отклик. Жду вас в гости снова и снова.
Анастасия В
Потрясающий мастер своего дела ! Врач дерматолог, косметолог и Эстет с большой буквы! Не навязывает процедуры, делает все очень аккуратно и не больно. Большой опыт работы с пациентами. Различные виды процедур от чистки до бесконечности 👍 Однозначно рекомендую!
Анастасия. Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Рада стараться 🌸
КА
Копысова Анна
Наблюдаюсь у Анны уже много лет. Одним из показателей профессионализма является то, что мне делают комплименты, когда узнают, что я на 10 лет старше того возраста, который мне дают. Я и сама от этого в восторге. Домашний уход Gigi Анной подобран идеально. В подборе процедур только самое необходимое и то, что действительно работает. Акцент на естественность и здоровый вид кожи.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали меня 😌 я рада, что вам всё понравилось!
ЛС
Любовь Склярова
К Анне пришла по рекомендации. Не устаю говорить Благодарю !!! За профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Всегда подскажет и посоветует с учётом проблемы. ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
Екатерина Бынкова
Давно наблюдала за работой Анны Сергеевны и решилась на ботокс "гусиных лапок".Эффектом довольна. Был опыт с другим косметологом до этого не очень хороший. Поэтому сейчас советую Доктора Анну подругам.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💉
МЧ
Мария Чернышова
Была на приеме 25.09.2025 Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-косметологу Анне Сергеевне. Великолепный грамотный, внимательный врач, лучшая из лучших, профессионал своего дела, приятная очень милая, отзывчивая. Моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, я в восторге! Эффект от процедур потрясающий. Благорю Вас,Анна Сергеевна, за Ваши волшебные руки, за душевную теплоту и за то что Вы нас делаете красивыми.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь💉
ИБ
Илона Булатова
Благодаря Анне мне удалось избежать большой ошибки🙈насмотревшись фотографий другого "косметолога" я поверила в то, чего в принципе не может быть. И чуть не отдала деньги на ветер. Слава богу 🙏🙏🙏есть Анна и она меня проконсультировала. Огромное ей спасибо!
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
МВ
Марина Вяткина
Всем👋решила оставить отзыв. Я очень долго искала косметолога и нашла в инстаграме Анну, долго наблюдала за её работами 1 год. Наконец-то решилась на процедуры. Анна Сергеевна🤗 замечательный косметолог, у неё на все вопросы по косметологии есть ответы, квалифицированный специалист, лишнего не советует всё по делу, грамотный и приятный Доктор. Прекрасный кабинет оснащён дорогим оборудованием и конечно же комната ожидания, там можно найти всё😆
Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё, всегда рада 🙏🏼
Айгуль Артамонова
Всем добрый день спасибо что я познакомилась с таким человеком как Анна 🙏 она космос всё по по теме ничего лишнего все процедуры расскажет и всего знает надо или уже не надо благодарю вас 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Была рада помочь ❤
ач
анна черченко
Грамотный специалист, все на высшем уровне, очень благоприятная обстановка. Я довольна!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете меня. Приходите, буду рада вас видеть!
А.
Анна .
Была у Анны Сергеевны 21.09 , замечательный косметолог . Узнала о ней случайно, из ее историй в соц сетях. Долго искала нового космнтолоа и не прогадала. Ботулотоксин встал просто космос, уже на второй день я заметила действие ! Очень хочу попасть на микроигольчатый рф, надеюсь, что в скором времени и его сделаю. Однозначно рекомендую данного врача 🩵
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова!!! Жду вас в гости снова 😁
NZ
Natalia Zlobina
Анна Сергеевна профессионал своего дела. Грамотный подход чувствуется во всём: от консультации до процедур (RF-лифтинг, коктейли). Всё четко, по делу, без навязывания. Кожа после курса выглядит отлично. Подобрала действенный домашний уход. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Буду стараться и дальше.
НЛ
Наталия Лебедева
Спасибо Анне Сергеевне за её профессионализм и внимательность. Непонятные мифы о косметологии развеяны, теперь только сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 мне очень приятно!
СП
Светлана Плешкова
Добрый день! Достаточно давно уже подписана на Анну Сергеевну в Контакте. Постоянно слушала ее эфиры, наблюдала. Я очень серьезно подхожу к выбору врачей, специалистов из бьюти-сферы. В марте 2025 года впервые пришла к Анне Сергеевне на процедуру М22. У меня присутствует пигментация на лице. После проведенной процедуры я была приятно удивлена, лицо посвежело, пигментация стала светлее, менее заметна. Каких-либо побочек процедура не вызвала. Занимает по времени не более 5 минут. На данную процедуру прийду снова. Также Анна Сергеевна всегда балует подарочками😊 Благодарю!☺️💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мне очень приятно 🙏🏼
КХ
Кирилл Хамзин
Проводили микро игольчатый Рф, результат конечно супер. Чувствуется и видно как кожа подтягивается , пробовала Коктейль Монако, действительно лицо как отфотошопили. Мне очень нравится ходить к Анне Сергеевне, она всегда все расскажет, подскажет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ✅
Саня Медведев
По совету знакомых обратился к данному специалисту, остался очень доволен результату. Анна Сергеевна процедуру провела быстро и главное качественно. Подобрала домашний уход. Доктора советую и желаю довольных клиентов👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рада стараться 🤝
ПХ
Погода Хороша
Обратилась к др. Анне с проблемой птоза:появились брылья и сам овал лица сильно поплыл вниз. Доктор внимательно осмотрела, проконсультировала, порекомендовала курс микроиг. РФ.Девочки -это просто огонь🔥.Провели буквально 2 процедуры, результат уже отличный, кожа подтянулась, стала плотнее, более ровной, светлой. Др. Анна все выполняет очень аккуратно, в процессе следит за состоянием, все подробно объясняет. После приема дала рекомендации по уходу. Очень довольна результатом, буду рекомендовать знакомым и планирую посетить другие процедуры.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада вам ❤
Алина Веснина
В первый раз обратилась к Анне, для подбора домашнего ухода. Осталась в восторге от консультации ! Советы по любому моему вопросу. Спасибо огромное 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Жду вас вновь ❤