Dr.Anna
Косметологический кабинет
Алина Веснина
В первый раз обратилась к Анне, для подбора домашнего ухода. Осталась в восторге от консультации ! Советы по любому моему вопросу. Спасибо огромное 😊
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Жду вас вновь ❤
КГ
Кирилл Гиззатуллин
Ходил к Анне на массаж лица с пилингом и альгинатной маской 👍Остался доволен! Клиентоориентированность на высоте. В кабинете чисто и уютно👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алла Давыдова
Анна Сергеевна отличный косметолог, знает свое дело, с выс.медицинским образованием!никогда лишнего не посоветует, все процедуры проходят в комфортной обстановке , очень комфортная зона ожидания, все всякими прикольными (плюшками) посещаю её уже 5 лет👌Анна Сергеевна работает на качественных сертифицированных препаратах, также всегда поможет и подберет домашний уход! Супер доктор!!!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё ❤️
ИБ
Илона Булатова
Благодаря Анне мне удалось избежать большой ошибки🙈насмотревшись фотографий другого "косметолога" я поверила в то, чего в принципе не может быть. И чуть не отдала деньги на ветер. Слава богу 🙏🙏🙏есть Анна и она меня проконсультировала. Огромное ей спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Айгуль Артамонова
Всем добрый день спасибо что я познакомилась с таким человеком как Анна 🙏 она космос всё по по теме ничего лишнего все процедуры расскажет и всего знает надо или уже не надо благодарю вас 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Была рада помочь ❤
Наталья Старыгина
Хочу поблагодарить обожаемую Анну Сергеевну за качественные бьюти-процедуры РФ, М22, ботулинотерапию. Врач-дерматолог+forever+отличная космоцевтика всегда в кабинетик+шикарная информация к сведению. А еще все советы Анны Сергеевны действенны! Проверено лично! Доверяю на 100%
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Первый раз обратилась к Анне Сергеевне для подбора домашнего ухода. Все объяснила,подобрала по моему бюджету и для моей кожи. Уход за собой посоветовала начать со сдачи анализов, далее обозначила наш план действий по улучшению моих проблемных зон. Курс начали с био,после процедура микроигольчатый РФ лифтинг и закрепили результат коллагеном. После комплекса процедур сразу стали заметны изменения на моем коже.Я очень довольна результатами процедур и с удовольствием буду рекомендовать Анну Сергеевну всем своим знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас ✅
OE
Olga Erushenkova
Анна Сергеевна самый лучший доктор. Всегда по делу, ничего лишнего не навязывает,поясняет что нужно конкретному типу кожи. Также и по процедурам, объясняет какая конкретно нужна, чтобы решить проблему. Подобрала мне домашний уход, который мне идеально подошёл, хотя у меня совсем не идеальная кожа. Так же по ботоксу, очень приятно что бесплатная коррекция, хотя, во всех клиниках в которых я была, всегда коррекция платная. Девочки, если хотите сэкономить деньги, то только к Анне Сергеевне.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 я рада, что вам всё понравилось 💛
СП
Светлана Прокофьева
Добрыы день! Доктор Анна Сергеевна, которому можно полностью довериться! Все четко и по делу, без воды. На все вопросы по препаратам и процедурам, доктор дает развернутые ответы, а для меня это очень важно. Анна Сергеевна всегда на связи с пациентом, если вдруг после процедуры появится вопрос. В кабинете очень уютно и чисто. Я очень довольна,что нашла своего ангела красоты. Спасибо! 🌺
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете меня . Приходите по потребности 🌸
Т
Татьяна
Замечательное место! Кабинете очень уютный, особенно женский уголок. Принимает в кабинете врач! Анна Сергеевна, профессионал своего дела с золотыми ручками. Не навязывает услуги! Все мои " инстаграм идеи", её ответ " Нет показаний. Зачем мы будем это делать". Всегда следит за всеми тенденциями косметологии, медицыны. Я бы назвала - кабинет smart косметологии!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Самый лучший косметолог! К Анне Сергеевне хожу уже лет 5. Благодаря ей забыла,что такое прыщи,особенно в пмс. Помогла с подбором домашнего ухода,я безумно довольна. Так же периодически делаю чистки. Всегда подскажет,что лучше и нужно ли. Никогда ничего не навязывает,всегда только по делу! Комфортная зона ожидания! Рекомендую!!!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете меня 💛 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных…
Yulia Raiskaya
Анна Сергеевна - лучшая! Уже несколько лет доверяю свое лицо только ей🫶 Всегда даст нужную рекомендацию, подберет процедуру, выполнит все на высшем уровне Скоро вернусь вновь!
Здравствуйте, Yulia. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Аня Васнина
К Анне Сергеевне попала благодаря подаренному сертификату на работе, чему очень рада. Так как к инекциям я пока морально не готова делала М22. Результат после первой процедуры на фото.Также был подобран домашний уход. Теперь Gigi не на что не променяю. Всегда можно заказать у Ани, а курьер доставит по адресу в удобное время. Спасибо Ане за заботу и нашу красоту!
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за доверие 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова.
Надежда Сергеевна
Я долго искала квалифицированного косметолога и, наконец, нашла Анну Сергеевну. Она отвечает на все вопросы, не навязывая своих услуг. Кабинет оборудован с комфортом, а зона ожидания радует разнообразием напитков на любой вкус. Если вы пришли с ребёнком, здесь также найдётся угощение для него. В первый раз я пришла с дочерью-подростком, для которой Анна подобрала крем и тоник. В подарок мы получили целый пакет сюрпризов, особенно мне понравилась гигиеническая помада Анны Сергеевны — теперь мы используем только её. Ботулотоксины Анна Сергеевна вводит очень быстро и, что наиболее важно, совершенно безболезненно. Я планирую воспользоваться услугами РФ-лифтинга и коктейля Монако. Искренне рекомендую Анну Сергеевну, у неё также можно приобрести космецевтику от превосходной фирмы Gigi.
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЕА
Евгения Алексеева
Очень ,давно ,искала , Своего!! Косметолога Подруга , подарила, Сертификат, на ДР Благодарю, до сих пор))) По моему ,, Пять лет назад , мы с Анной познакомились, была Очень , удивлена, Во первых .. Зона ожидания ))) Ой))) Чай , кофе , в ассортименте , всякие девчачьи штучки ,, конфетки , чай , кофе)) , палочки для удаления следов макияжа , ватные диски , , прокладки , Тампоны, а этот Милый коврик ))) ДЕВОЧКАМ ВСЕ МОЖНО , это вселяет , Девочкам, у которых , проблемы , с внешностью , Такую Надежду!!! Делала , у Анны ботокс , РФ, БИО Все процедуры, на уровне !!!!!!!!!! Косметолог !!! Не зарабатывает на вас, а толково , доносит , что , вам , подходит, а что Нет !! Анна , Ты Лучшая!!! Процветай! Мы с тобой!
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Очень приятно 🌸
НП
Наталья Потеряева
Ходила к Анне Сергеевне на рф лифтинг лица и шеи. Очень переживала, что будет болезненно, но прошло все просто замечательно) Перед процедурой нанесли обезболивающий крем (в большом количестве, не жалея, первый раз с таким столкнулась). Сама процедура длилась минут 10. Реабилитации практически нет, не считая покраснения, которое проходит через 2 часа. Для себя отметила следующее: - все доходчиво объясняет, даже если вопрос повторяется - после процедуры косметолог «на связи», всегда можно уточнить любой вопрос - не навязывает процедуры, всегда отталкивается от твоих пожеланий, и советует, что можно сделать Отдельного внимания заслуживает зона ожидания. Мне кажется предусмотрено там все, что может понадобиться, и даже больше 😃
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Анна Сергеевна, врач-косметолог.Подчеркну врач.Прежде всего она заботится о здоровье своих пациентов.Здоровая кожа,ухоженная, насыщенная. Всего это гг мы добились вместе. Нормализовали дефицита организма. Подобрали верный домашний уход Конечно же проговорили о правильном питании и спорте. Разработали план процедур. И о чудо, оказывается их не так много. Микроигольчатый РФ один раз в два месяца, ботулинотерапия и геалтокс. Повторюсь каждой девушке Анна Сергеевна подбирает процедуры индивидуально. Атмосфера в кабинете очень спокойная,уютно по домашнему. Очень рекомендую Анну Сергеевну.
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Буду рада вам всегда 🙏🏼
Екатерина Сафронова
Добрый день! Анна Сергеевна - это настоящий профессионал своего дела!!! Обожаю ее как косметолога, трихолога. Каждый ее клиент ждет приезда в Екатеринбург. Девчонки и мальчишки в Краснодаре, не упускайте шанс получить профессиональную консультацию, правильный домашний уход и конечно же процедуры. Аня всегда все подробно расскажет про процедуру, самое главное, если вам процедура не подходит по мед.показаниям, она как врач вам сделает то, что реально вам поможет и украсит вас. Делаю у Ани пилинги, био, мезо глаз. А процедура М22 и РФ Лифтинг это сказка. Кожа гладкая светится, поры сужаются. При моем куперозе получаю сказочный результат! Также 2 года пользуюсь домашним уходом от GiGi, который Аня мне подобрала по моему типу кожи. Посмотрите на нее красавицу и Вы сразу поймете, что ей можно доверить свое личико), да и не только его!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Русецкий
Врач дерматолог - начинает с анализов и домашки/ то чем пользоваться дома. Потом только процедуры - построили план делаем красиво !!!! Внушает доверие при первом разговоре!
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарю😉 Жду вас в гости снова✅
ОС
Оля Сокурова
Анна Сергеевна — замечательный специалист, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом в области косметологии. После нескольких процедур моя кожа заметно улучшилась: исчезли воспаления, выровнялся тон, появился здоровый блеск. Особенное внимание хочу обратить на индивидуальный подход и комфортную атмосферу во время сеансов — Анна Сергеевна создает ощущение полного доверия и заботы.
ВШ
Валерия Шишкова
Анна Сергеевна косметолог с медицинским образованием и это для меня один из самых важных нюансов. Плюс ко всему она очень хорошо выглядит, а это тоже показатель её профессионализма. Ведь никто не захочет пойти на фитнес тренировки с толстому тренеру, так и здесь. Ну и что ещё мне в ней нравится, дак это то, что она не станет по просьбе клиента делать ненужные или бесполезные для него процеруды ради собственной выгоды. Она посоветует только то, что нужно именно ему и это мы с ней тоже проходили!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарю, что оценили ❤ Обращайтесь.
Пишу с аккаунта сына. Лучший доктор, именно доктор, который дарит вечную молодость. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Грамотно подбирает косметологические процедуры и дом уход.
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 ☺️
Екатерина Бусыгина
Анна Сергеева-Самый лучший косметолог!Всегда все подробно объяснит и подберет процедуры,необходимые конкретно вам, все препараты проверенные и качественные,я делала несколько аппаратных процедур,очень довольна результатом,вижу изменения,которые ожидала!В кабинете очень уютно и красиво!Спасибо Анне Сергеевне,желаю вам дальнейшего процветания❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Алёна Бовыкина
Была у Анны Сергеевны. Сделала процедуру, поговорила про домашний уход. Всё прошло быстро и как-то по домашнему.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Анна Сергеевна, прекрасный косметолог! С удовольствием хожу и буду ходить! Всегда выслушает и обязательно поможет! 😍
24 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв 😌 Приходите, буду рада вас видеть.
ВЯ
Валентин Янбахтин
Добрый день, Анна Сергеевна любимый косметолог моей супруги, подарил сертификат-жена в полном восторге. Отличный сервис и результат,рекомендую 👍
Здравствуйте, Валентин! Благодарю за такой приятный отзыв✅
MO
Marina O.
Обратилась к Анне Сергеевне по рекомендации. Теперь регулярно хожу на М22, ботокс, био. Результат от процедур видимый. Анна Сергеевна дает чёткие инструкции по процедурам и по уходу. Я очень довольна результатами, и однозначно буду обращаться ещё.
24 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада помочь 🌸
Пожалуй лучший косметолог России Всегда на позитиве всегда выслушает и сделает именно то что тебе нужно Лишнего не навязывает Все по делу рек
Добрый вечер, Городской, благодарю, что выбираете меня 💛
Л К
Спасибо огромное косметологу Анне Сергеевне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, грамотный подход. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ВИ
Владислав Иванов
Мы с женой несколько лет ходим к Анне, она наш основной косметолог, для меня и для жены. Чёткая работа, очень деликатно и как результат - ухоженное лицо, решённый вопрос с волосами. Анна всегда на связь.
Владислав, добрый день. Благодарю вас, что выбрали меня 💛 Жду вас вновь 🤗
Евгения Кротова
Прекрасный специалист своего дела! Подробно всё расскажет о каждой процедуре, подберёт нужный домашний уход и не посоветует делать то, что "деньги на ветер". Очень рада, что мой первый опыт в косметологии был именно у Анны Сергеевны! В кабинете чисто, есть зона ожидания с чаем/кофе и много других приятных для посетителей мелочей. Всё продумано так, чтобы клиенту было комфортно! Рекомендую! Теперь я тоже в списке постоянных клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Жду вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Очень жалею, что раньше не попала в золотые руки Анны! Ответила на все волнующие вопросы, подобрала домашний уход и план процедур. Ничего лишнего не навязывает. В кабинете очень приятная атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Я раньше скептически относилась к косметологии, всегда казалось, что врач-косметолог впихивает услуги, но коллега посоветовала записаться к Анне Сергеевне. В первый же визит обговорили всё, что желательно сделать, без воды, без лишних услуг, а также обговорили мой уход дома, что стоит исключить, а что добавить. За это время делала 2 курса РФ, био и кожа изменилась: уменьшились носогубки и ушёл сероватый оттенок кожи.
Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😁
ТК
Т К
Если вам посчастливилось попасть к Анне Сергеевне, вам крупно повезло! Анна Сергеевна - косметолог с медицинским образованием, с идеальной внешностью и прекрасным характером - она не может не располагать к себе. Ничего никогда не навязывает, только нужные процедуры, самые современные технологии и аппаратура! Результат всегда радует, а уезжать от нее не хочется.
Благодарю за доверие 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова 💛
НВ
Надежда Ватагина
Анна Сергеевна профессионал своего дела. Ответит на любые вопросы, подберет процедуры, которые нужны в данный момент. Кабинет - это вообще отдельный разговор!) все настолько продумано, все настолько предусмотрено! ❤️❤️❤️
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рада Вам ❤️
Анита Толстых
100% профессионал своего дела! Все по делу! Ничего лишнего не навязывает. Все сразу видит и понимает проблему. Делает аккуратно . Совсем не больно. Приятная и веселая )
Добрый вечер, Анита! Благодарю вас за доверие. Буду рада вам всегда 🤝
Марина Большакова
С весны три раза делала процедуры ботокс, био и м22 у Анны Сергеевны. Результат видимый. Анна Сергеевна дает рекомендации по процедурам, ничего лишнего не назначает, всё четко и по делу. Однозначно буду приходить ещё.
Марина, добрый день! Спасибо большое! Буду ждать вас снова ❤️
КЛ
Кристина Лобанова
Сделала у Анны Сергеевны рф- лифтинг. мне очень понравился результат! Большое спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход. Она грамотный специалист , профессионал своего дела! Рекомендую Анну Сергеевну всем ! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова, жду вас в гости снова 😉
ЯП
Яна Петрова
Смело могу рекомендовать Анну Сергеевну как грамотного специалиста в своем деле. Ничего лишнего не назначает, все по делу, куча полезных советов и рекомендаций! Очень довольна, что однажды мне её порекомендовала подруга!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Софья Стрелова
Анна Сергеевна, компентный и профессиональный врач-космеолог, прежде чем наназначить лечение, направит на сдачу анализов. Обращалась как к косметологу, все манипуляции выполняются профессионально и быстро. Всегда аншлаг и полная запись, но Анна Сергеевна всегда найдет окошко для желающих. Рекомендую косметолга.
6 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Буду ждать вас снова 💛
Тома Макаревская
Анна Сергеевна настоящий специалист своего дела, я бы сказала фанатик. Очень грамотный косметолог. Не назначит ни чего лишнего, подскажет какие анализы надо сдать, что бы процедуры были эффективным. В моем случае отложили процедуру микроигольчатого РФ лифтинга до восполнения дефицита железа. Сдала анализы оказалось, низкий ферритин((. Очень рекомендую, если кто то сомневается!
6 ноября 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рада стараться ❤
ФЧ
Фарида Чуракова
Все супер! Анна Сергеевна профессионал своего дела, встречает всегда на позитиве и с улыбкой. Не бросает и после процедур, всегда на связи. Проконсультирует и поможет с домашним уходом, если есть необходимость. Никакого навязывания, что очень подкупает. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЕУ
Елена Унрау
Анна Сергеевна, прекрасный специалист. Аккуратный и внимательный, всегда расскажет о прперате, процедуре, составит оптимальный график процедур под запрос. Очень довольна специалистом.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Была рады вас видеть ❤
Светлана Кудрявцева
Анне доверяю уже не первый год. Результатами ооочень доволна!!! Это врач, который рекомендует только то, что надо в конкретном случае. Даже порой отговаривает от ненужных процедур. Анна, огромное спасибо за ваш профессионализм и умелые ручки!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🤗
ТГ
Татьяна Гарипова
Проходила био- и РФ-лифтинг — результат превзошёл ожидания! Кожа стала упругой и свежей уже после первых сеансов. Спасибо Анне Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рада была вам помочь.
ЕЛ
Екатерина Локтева
Анну Сергеевну мне посоветовала подруга, и вот уже пол года я периодически посещаю кабинет. Всегда очень приветливая, чувствуется, что доктор профи в своем деле. Ноль лишних процедур, всегла все разумно, с учетом моих индивидуальных особенностей. Также подобрали классный уход для дома, кожа стала значительно лучше 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, жду вас снова 🌸
Мария Кадочникова
Знакомство с Анной произошло давно. Она очень щепетильна к пациенту. Всегда дружелюбна. Назначает процедуры по делу.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
АЩ
Александр Щеглов
Анна Сергеевна — мой любимый косметолог! Хожу к ней уже не первый год , и каждый раз выхожу с отличным настроением и красивой кожей. Всё делает аккуратно, заботливо и с душой,обо всех процедурах рассказывает подробно,всегда можно получить совет по уходу за кожей . Доверяю ей полностью и всем советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв‼️
МЕ
Маша Елкина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Это не просто специалист, а настоящий врач, который видит свою задачу в том, чтобы помочь, а не просто оказать услугу. Отдельное спасибо за её человеческое отношение: она никогда не навязывает лишнего, всегда подробно объясняет, зачем нужна та или иная процедура. После визита к ней нет чувства, что тебя «развели», а есть четкая уверенность в результате и понимание каждого своего шага. Подобрала мне домашний уход, который за месяц решил проблемы, с которыми я годами не могла справиться. Теперь только к ней!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня❤️я всегда вам рады.
ВЗ
Вера Замараева
С Анной Сергеевной знакома около 8 лет. Это врач по призванию! Изначально обратилась с проблемой акне. Анна Сергеевна очень быстро помогла решить этот вопрос. За годы постоянного посещения я заметила значительные улучшения состояния кожи в целом. Всегда все рекомендации даны очень четко и самое главное - по существу! Процедуры проходят легко! Доверяю своему врачу-косметологу на 100%! Уют и особая атмосфера в кабинете - это отдельная тема! Анна Сергеевна, благодарю за ваш труд, профессионализм и трепетное отношение к пациентам!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за приятный отклик. Жду вас в гости снова и снова.