Релиз
Агентство недвижимости
Решите вопрос с недвижимостью: быстро, безопасно, эффективно!
Узнать подробнее
ИМ
Илья Медведников
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Лихтиной Виолетте! С супругой искали квартиру в хорошем, новом ЖК. и Виолетта нам в этом помогла. Подобрала для нас квартиру с хорошим видом и планировкой, учла наши все пожелания. Весь процесс на постоянном контроле,оперативно, очень комфортно - то чувство, когда ты в надёжных руках!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗
Алена Медведникова
Хочу поблагодарить Виолетту за её шикарную работу!) Она помогла нам с мужем найти идеальную квартиру, сопровождая на каждом этапе сделки. Благодаря её профессионализму и внимательности нам удалось получить лучшее предложение и даже дополнительную скидку, что тоже является жирным плюсом))Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на все наши (иногда даже наиглупейшие) вопросы, делая процесс комфортным и позитивным)) Отдельно хочется отметить её душевность и искреннюю заботу — ощущение, что рядом не просто агент, а настоящая подруга, которая искренне хочет помочь. И судя по отзывыаам - это в целом политика всего агентства РЕЛИЗ! Работать с Виолеттой было одним удовольствием. так что, рекомендую от души! Спасибо )))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
KK
Kerman Kerman
Виолетта очень хороший специалист в своём деле отзывчивый и пунктуальный человек сделка прошла на высшем уровне и очень быстро.Остался доволен её работой желаю процветания и успеха ей в работе!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ для нас это важно!
НМ
Наталия Михайлова
Здравствуйте! Огромное спасибо Виоллете, ценю ее помощь. Всегда информировала о всех движениях в продаже нашего жилья. Она настоящий профессионал своего дела! Приятно иметь дело с такими людьми.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!
Хосе Гача
Очень положительные впечатления от работы с такими профессионалами , буду рекомендовать Спасибо Вам еще раз
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хосе, спасибо вам большое, что написали!
Алексей Александрович
Отличная девушка Елизавета•Был у нее ‘ сразу видно профессионал своего дела’весь подход качественный . Сразу видно старается ‘ буду рекомендовать❤️
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻
Анна Шаповалова
Отличное агентство, всем рекомендую. Особая благодарность Виолетте в поиске подходящей квартиры, все наши пожелания были учтены ✅
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили нашу работу🫶🏻
ДН
Дарья Новгородова
Работала с вами, спасибо большое за честность! На данный момент это самое основополагающее в этой профессии!!!
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой отзыв, очень приятно 🙌🏻
Артем Калугин
Хочу выразить большую благодарность компании Релиз и именно специалисту Виолетте. Не смотря на погодные условия (сильный дождь),мы прошли по всем Жилым Комплексам. Все это сопровождалось хорошим настроением и профессиональной оценкой,она не скрывала ни одного минуса и плюса каждого дома,что позволило выбрать подходящее именно мне. Их ипотечный брокер выполнил четко и слаженно работу,потому что горели сроки подписания и отъезд в другой город. Рекомендую всем этих ребят! Они лучшие в своем деле
11 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
У меня сложились трудные жизненные обстоятельства. Нужно было поменять жилье. Обратилась к Виолетте. Огромное спасибо за организацию продажи и покупки квартиры. Все организовано было быстро и качественно. И ещё за помощь в поиске квартирантов. Все мои запросы были удовлетворены. Всем советую эту кампанию.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 🤝
Виктория Марк
Покупала с ан Релиз квартиру перед Новым годом. Как это было: сначала говорила я, описала «что, зачем, почему» и сколько средств готова потратить, мне подобрали вариант в котором сочлось всё, что я запросила! Настолько, что посмотрели один тот самый вариант и сразу начали оформление. В итоге я собственник квартиры в сданном доме, с комфортным платежом по ипотеке и с минимальными тратами ведь в качестве пв использовался мат.кап. Очень довольна, спасибо!
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за высокую оценку ❤
НА
Наталия Андреева
Воспользовались усуслугами компании. Наталья, огромнейшее ей спасибо, продала наш участок на выгодных условиях за 3-4 месяца!!! До этого, к слову, знаменитая и раскрученная фирма, полтора года не могла продать, рассказыввли ,что это не возможно за рыночную цену сделать😁 Всем рекомендую именно Наталью, ну и компанию. Процветания и хороших клиентов
Наталия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶🏻
ЕН
Екатерина Налбантова
Покупали дом у Виолетты и остались очень довольны , просмотрели все возможные варианты , Виола настояла посмотреть абсолютно все варианты чтоб у нас была насмотренность и на другие объекты и очень этому рады, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 мы очень рады, что вы обрели дом❤
РА
Рузанна Абазян
Приобрели квартиру через Виолетту, все четко , быстро и организованно! Благодарим🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём новых встреч🫶🏻
ДН
Дарья Нагорная
Продавала квартиру через компанию РЕЛИЗ,очень благородна Виолетте!🙏🏻☺️ Лучший специалист!👆🏻🤌🏻 Миллион к карме! 🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
МЩ
Марина Щербакова
Спасибо за новый дом 🫶🏻 вашему агентству Отдельная благодарность риэлтору Виолетте. Очень грамотная и тактичная. Таких мало.
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь🙌🏻
Мария Батурина
Уже 5й год покупаю всю недвижимость только через Ваше агентство. Лучшие! Никому не доверяю как Вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё , мы безмерно рады оправдывать ваше доверие 🫶🏻
Евгений Грешков
Спасибо, помогли решить вопрос с недвижимостью
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с вопросом недвижимости…
Денис Кушнаренко
Отличное агентство! Обратился чтоб качественно сдали квартиру хорошим людям, Дария помогла мне, очень чутко подошла к вопросу жильцов. Остался очень довольным! Обращусь еще и за покупкой!
ОД
Ольга Дариенко
Приятно иметь дело с такими каммуникабельными и ответственными , знающими своё дело, всегда готовы пойти на встречу и помогут решить даже казалось бы не решаемые вопросы.
Екатерина Ложатникова (Иванова)
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне и юристу Екатерине, что помогли нам купить быстро квартиру и оформить, было приятно с ними сотрудничать. Спасибо им большое.
Виктория Прощенко
Хочу выразить огромную благодарность команде ССГ, а особенно Виолетте и Лизе за быструю продажу квартиры и приобретению новой! Благодаря профессионализму, все прошло быстро и качественно! Успехов, процветания компании ССГ!
Денис Бухтояров
Отличное агентство,отлично помогают выбрать квартиру ,всем советую. Очень хорошие работники,комфортный интерьер.
R3
Roma 309
лучшее агентство недвижимости
Тихон Кузовлев
Спасибо большое вашей компании за проявленный профессионализм и терпение! Особенно менеджеру Виолетте, которая брала трубки и ездила вместо мной на показ даже поздним вечером! Спасибо за подбор квартиры, буду любоваться на прекрасную реку Кубань!
Майя
Не люблю писать отзывы, но тут действительно хочется сказать огромное спасибо этому агентству недвижимости, отговорили от покупки квартиры где были аресты и подобрали действительно хорошее жильё. Спасибо от семьи Жидковых.
Дария Дудина
Лучшее агентство недвижимости в Краснодаре, без фейков и лжи, только реальные объекты, так же могут помочь с арендой квартиры, сдать или найти)
ГН
Галина Н
Спасибо большое Вашей компании и команде профессионалов, отдельно хочу отметить и риелтора Виолетту Л. за отличную работу и сотрудничество! За время работы с нами ( около трех месяцев) Виолетта не только выполняла задачи в рамках своих трудовых обязанностей, но и всесторонне участвовала в процессе приобретения нами жилья, помогала в составлении документов и их перенаправлении. Помимо всего прочего, сложность заключалась в том, что все сделки и консультации проходили дистанционно , т.к мы проживаем далеко!) Теперь мы счастливые обладатели квартиры в Краснодаре!) С благодарностью семья Козаевых г. Томск !)
Артём М
Сделали полное сопровождение сделки, пока я находился в другой стране Спасибо , за проявленное терпение и профессионализм
Матвей …..
Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Пришел к ним по рекомендации и не пожалел! Быстро нашли и подобрали варианты, все прошло супер.
ВГ
Вилен Галустян
При всем том что я очень не люблю риелторов , порекомендовали обратится в эту контору , я не пожалел , покупаю уже 3 земельный участок через них , сейчас продают мою квартиру , спасибо что всегда быстро отвечаете
ТБ
Татьяна Батракова
Девочки очень внимательны, подбирали долго, пока не нашли наш вариант. Всегда были на связи по сделке, помогали, объясняли, всё супер. Первый раз к ним обратилась и не пожалела
Михаил Трехсвояков
ССГ - отличная компания! Светлана высококлассный специалист. Очень хороший человек! Профессионал своего дела! Она быстро, грамотно, компетентно решила все вопросы. Её профессионализм,порядочность без сомнения характеризует её, как опытного, знающего своё дело компетентного сотрудника и замечательного человека. Большое ей спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую!
Алексей Петров
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании в лице риэлтора Натальи и юриста Алёны за оказанную помощь в продаже квартиры. Всё провели оперативно, в кратчайшие сроки, как и требовалось. Очень чуткие и грамотные специалисты, обязательно буду рекомендовать